Dzont, типа того)) надо посмотреть))
Митя: *помечает чувака телефоном*
Также Митя:
Не, ну совсем уж ни во что меня не надо ставить...ну это ж обидно....
Вот это раздача! С ума сойти)
Пошёл я, короче, в отпуск. Результаты за август даже смотреть не буду - чекну кассу уже в октябре, когда надо будет сделать кэшаут на переобувку машины и кусок поездки в Москву для моих девчонок.
Всем хороших риверов=)
А ещё до меня таки доехала практически лучшая в мире футболка=)
я просто решил, что давненько меня не пытались побить, а тут такая красота=)
лучшая покупка лета=)
Ну что, отпуск подошёл к концу. А дальше меня ждут 150часов катки+N часов теории в сентябре. Очень надеюсь, что результаты будут того стоить, но если сильно не лить, то ожидание должно быть неплохим чисто за счёт лидерборда и рейкбэка. Так что, 4 стола зума нл50 ждите меня. Главное, не ебать вола....вроде правило простое, а как сложно ему следовать постоянно=)
Ну и какую-нить мотивационную красивую картинку выложу...
Взять руку из отбоя так далеко за ренжом, что это даже смешно. Чек-рейзнуть, к риверу натянуть бэкдорный стрит и уебать мой сет, предварительно меня слоурольнув, сидя с натсом. В принципе, пожелание выпавшего ануса уже не кажется мне за гранью=)
А вообще, календарь тока перевернул, а уже охуел от количества грязи. В отпуске было лучше=)
Покерок, ах-ха-ха, что ты делаешь, прекрати=)
и сколько ещё всякого дерьмища=)))
Зачем прекращать, если можно не прекращать? ДА, покерок?)
Так хочется закончить нытьё, но вот это всё, что надо знать о том, какой сейчас у меня ран.
4бет пот, типа
покерок это же скамище натуральное.
Надо держаться. Если не идет лучше отдохни денек другой.
Первая треть сентября прошла в боевом режиме, аля "нас ебут, а мы крепчаем". Ран ужасен, но пока иду по плану. В день выходит примерно 7 часов плотной катушки. Но вот только я не совсем уверен, что продержусь с одним выходным в неделю и не превращусь в жука-невывожука. Так что надо гибко следить за своим состоянием. А учитывая, что сейчас на улице самый разгар Крымского бархатного сезона - лишний выходной это отдельный кайф.
В связи с ужасным раном, вернулся тильт. Он не манки - я не начинаю распихивать стеки, орать как Алтал или что-то ломать. Но игра так или иначе скатывается в нервный автопилот, а потом наступает черная меланхолия с раздражением на весь мир. Мерзость, в общем. Причины тильта у меня всё те же, что и были. Я чувак с манией контроля и тут покер бьёт по больному. Я вообще не тильтую, если есть уверенность, что правильно сыграл. Если я откалываю на ривере, посчитав комбы, найдя при этом пробелы в логике розыгрыша оппа и всё такое прочее, и упарываюсь в лучшую руку - тильта нет. Но если я не уверен, или что ещё хуже - уверен, что там почти всегда лучшая рука, но не могу расстаться с каким-нибудь топ сетом...вот это бьёт по мозгам сразу. Вообще, для меня колл - самое тильтовое действие из всех. Лучше запихаться в блеф, даже совсем неудачно, и потом понять, что ещё и как свинья за ренж вышел - это ничего. Но вот коллы - это беда.
Так, как в стрике, как-то глобально работать с пост-флопом не вариант, ибо только расхерачу себе с таким трудом выстроенную игру, начинаем с основ. Префлоп. Долгая и кропотливая работа по адаптации ГТОшных ренжей в нечто понятное и удобоваримое. Это надо было сделать давно, но я немного туповат. Рандомайзер отдыхает - им больше не пользуюсь и пока не буду. Все долевые решения - в жопу, мне нужен легко запоминающийся префлоп, который мне же будет понятно играть, когда сдадут борд.
И это работает против тильта, я начинаю лучше понимать как и зачем я оказался в том или ином споте. Я начинаю лучше понимать свои спектры. Пропадает паранойя, что меня все выблефовывают, как мразь, потому что в большинстве спотов, на большинстве текстур я понимаю где я нахожусь. А пока есть понимание (или его иллюзия, ибо если я такой умный, то хули такой бедный?) - тильта нет. А меланхолия после того, как меня 7 часов ебали без смазки (что просто анманерно, ребят - не надо так), решается душем, прогулкой, едой, серией Наруто и простым вопросом: будет ли меня это волновать даже не через год...через неделю, а через 2 дня. И ответ обычно однозначный - нет. А значит всё это херня. Надо не забывать, что я в сущности счастливый парень, и не давать покеру это исправлять=)
А вот что надо делать - так это зарабатывать деньги на тачку. Надо успеть впрыгнуть в паравоз чистых ДВС, пока они все не ушли в закат, уступив место гибридам и электричкам. Идеальным вариантом, будет заряженный БМВ М3 или М4. Они просто божественны в актуальных кузовах. Я наверное единственный извращенец на планете, которому нравится в их дизайне абсолютно всё.
Всем GL=)
Кстааати, нашёл потрясный документальный сериал Нетфликс про F1 последних годов. Он расчитан как раз на таких профанов как я, которые последнюю гонку смотрели, ещё когда Шумахер (старший) получал свои титулы. Всем интересующимся или просто скучающим, строго рекомендую. Есть прям большая вероятность, что после этого будете ждать следующего Гран-При=)
Ощущение весёлой безысходности, одна из главных составляющих моего дзен-счастья=)
Тем временем таки вышли обладенные выходные. Аж 2 штуки. Где было море, горы, много пиццы, финал сезона Рика и Морти (аррр!) и Звёздные Войны, которые ещё продолжим смотреть сегодня.
Перезагрузка вышла прям знатная, так что я опять заряжен и готов к бою=)
Тернистый путь к вражескому стеку=)
Сходили на Дюну. Она великолепна. Если читали - идите 100%, вам понравится, не смотря на некоторые недочёты. Если не читали - тоже идите. Это аудио-визуальный оргазм. Не ждите ураганного экшена - Дюна не про то, но тем более прекрасна. Очень надеюсь, что кассового провала не будет и Вильнёву дадут доснять вторую часть, ибо на данный момент экранизирована примерно половина первой трилогии (а может и дальше, чем чёрт не шутит, но хотя бы вторую). В общем, всем, кто смотрит фильмы не только для того, чтобы потупить под попкорн и поржать - всячески рекомендую.
Tartalia, по логике вещей, первые 50к раздач ты вообще можешь играть нитом обоссанным и стричь бабки, а следующие 50к расшириться прилично. Всегда работает на новых полянах