1 74 75 76 77 301
  • Всем большое спасибо.
    Единственно, что я хотел сказать что некий товарищ Омг мне поставил минус не за этот пост, но начну с начала.
    На форуме я человек новый, что где и как не знаю. Начал просматривать темы, смотреть что к чему и в самом низу натолкнулся на любопытную графу "Политика". Что было дальше легко понять.
    Как говорят в народе, в политику лучше не лезть, не на форумах не в жизни,а то вылезешь весь перепачканный и грязный.
    Чёрт меня дёрнул нажать ок, что бы залезть в этот раздел.
    Вот как то так товарищи.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 4
  • Бывший директор школы Гарольд Даймонд (Harold Diamond) из Нью-Йорка выиграл в лотерею 326 миллионов долларов. Об этом сообщает Reuters. 80-летний пенсионер приобрел выигрышный билет на автозаправке.
    Вообще в этой жизни гсч всегда подкручен, нафига 80му деду стока бабла)
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 12
  • Igorek @ 13.1.2015
    Бывший директор школы Гарольд Даймонд (Harold Diamond) из Нью-Йорка выиграл в лотерею 326 миллионов долларов. Об этом сообщает Reuters. 80-летний пенсионер приобрел выигрышный билет на автозаправке.
    Вообще в этой жизни гсч всегда подкручен, нафига 80му деду стока бабла(

это немного другое, лотерея это одно, а тут в месте где ты якобы "работаешь" гриндишь каждый день, считаешь свое рои, ев, стрики, работаешь над улучшением игры... это как на заводе удачно вырезал деталь и тебе за неё дали миллион !!!

уже стартовал
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • Когда я узнал без подробностей, что таки втащился лямчик в спинах, да еще и русским игроком, мне было как то пох...даже немного рад был за парня, хоть и не знаком с ним.

Теперь я прочел этот топик... и я недоволен!!! Что за нах? Как так? Лакеры $баные, да как так то, фрирольщики подставные,
    все подстроено бля, кручёный гсч авпуудррррбжжжпфффффффф
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • skai2s @ 13.1.2015
    Единственно, что я хотел сказать что некий товарищ Омг мне поставил минус не за этот пост, но начну с начала.

суть от этого вообще не меняется. если человек высказывает свое мнение в корректной форме, не оскорбляя других людей, и ты не согласен с его точкой зрения, это не повод лепить в репу, тем более новенькому, минус по максимуму.

Важно еще другое, что народ оказался неравнодушен и не остался равнодушен к несправедливости! а в каком там разделе это было, не столь важно.
    Ответить Цитировать
    84/85
    + 1
  • Igorek @ 13.1.2015
    нафига 80му деду стока бабла)

Ответить Цитировать
    2/8
    + 56
  • я думаю завтра выяснится что этому фрирольщику лет 12 и все зарегано на паму(маму)
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 2
  • Тут вроде писали, что человек который выиграл миллион где то учится, так как с общаги.
    Деньги большие, многие люди бывают не готовы к большим деньгам.Вот такой пример. Человек из рабочей среды, мать и отец рабочие. Куда стоит потратить деньги? Прежде всего какие то из этих денег надо потратить на достойное и нужное образование.
    Не получить фейковый диплом, не получить какую то ненужную профессию, а потом ты окажешься никому ненужным, а именно получить хорошое достойное и профессиональное образование, которое в будущем поможет тебе зарабатывать хлеб.
    Ну есть у парня миллион и что дальше?Можно лет 5 пошиковать, поездить по европам,жить как король, но ведь деньги рано или поздно кончатся, а вот если часть денег потратить на приобретение навыков, на образование, на развитие каких то качеств и повышения своего интеллекта, то в будущем это даст плоды. Так что желаю удачи этому парню и советую ему потратить деньги с толком, в своё будущее и будущее своей семьи.Было бы интересно почитать его, интересно может ли джипситим выйти на него и взять у него интервью?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -1
  • skai2s @ 13.1.2015
    Тут вроде писали, что человек который выиграл миллион где то учится, так как с общаги.
    Деньги большие, многие люди бывают не готовы к большим деньгам.Вот такой пример. Человек из рабочей среды, мать и отец рабочие. Куда стоит потратить деньги? Прежде всего какие то из этих денег надо потратить на достойное и нужное образование.
    Не получить фейковый диплом, не получить какую то ненужную профессию, а потом ты окажешься никому ненужным, а именно получить хорошое достойное и профессиональное образование, которое в будущем поможет тебе зарабатывать хлеб.
    Ну есть у парня миллион и что дальше?Можно лет 5 пошиковать, поездить по европам,жить как король, но ведь деньги рано или поздно кончатся, а вот если часть денег потратить на приобретение навыков, на образование, на развитие каких то качеств и повышения своего интеллекта, то в будущем это даст плоды. Так что желаю удачи этому парню и советую ему потратить деньги с толком, в своё будущее и будущее своей семьи.Было бы интересно почитать его, интересно может ли джипситим выйти на него и взять у него интервью?

Кладём в банк под 6% годовых в валюте и имеем 5К$ в месяц, вообще не проблемная сумма.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • skai2s @ 13.1.2015
    Можно лет 5 пошиковать, поездить по европам,жить как король, но ведь деньги рано или поздно кончатся, а вот если часть денег потратить на приобретение

Средняя зп по РФ (в центральном округе) 40 т.р, 480 т.р в год. Тут 65М. Покупаем 3 квартиры в мск. (2 на съем) остальное можно вкладывать в банк или пробухать. Деньги не кончатся, еще и внукам останется.
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 0
  • фартануло!!!
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 15
  • sss66666, ахахаххххххххххххааааааааааа! Ну, "чё", наливай!
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
  • hI100Rich @ 13.1.2015
    sss66666, ахахаххххххххххххааааааааааа! Ну, "чё", наливай!

рано еще
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • sss66666, это ты уже из Хабаровска в Ижевск перебрался?
    Ответить Цитировать
    20/335
    + 0
  • mikado, да фейка кто то создал просто поугорать, понятно же)
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 2
  • mikado @ 13.1.2015
    sss66666, это ты уже из Хабаровска в Ижевск перебрался?

Я там родился
    Ответить Цитировать
    3/11
    + -1
  • Чумачечный @ 13.1.2015
    Средняя зп по РФ (в центральном округе) 40 т.р, 480 т.р в год. Тут 65М. Покупаем 3 квартиры в мск. (2 на съем) остальное можно вкладывать в банк или пробухать. Деньги не кончатся, еще и внукам останется.

Да конечно, но моё мнение что ведь жизнь никуда не деётся и дальше продолжается. Надо вкладывать в образование, в развитие.
    Можно конечно на всё забить и жить в своё удовольствия-есть, пить, отдыхать, кататься на хорошем автомобиле, снимать красивых женщин,кайфовать, но ведь какой тогда интерес в такой жизни?ведь всё наскучит, развития никакого.
    Есть у меня знакомые которые нажили хорошие капиталы и есть у них дети, которые учиться не хотят, работать тоже,головой не думаю, деньги клянчут у родителей и только умеют что клянчить и тратить деньги. Ведь это не дело.

Да и повторяю, как то в маркетинговом плане гладко прошёл этот Spin Go. Идеальная ситуация для маркетинга-фрирольщики,играют от силы пару месяцев, запускают спины и на аватарках эмблема Pokerstars и Scoop. Часто ли вы видели аватары с эмблемами pokerstars? Да бывают попадаются, но не очень часто, а тут сразу 2 из 3. Как то это подозрительно.
    Сейчас я провёл эксперимент открыл 6 случайных столов покерстарс-2 кэш, 2 турнира и 2 сит-энд-гоу. не на одном столе не попался игрок с эмблемой Pokerstars или серий Scoop.
    Как будто подобрали не иначе.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • skai2s, насчет эмблем - мне очень часто попадаются. Только сегодня, в тех же спинах по единичке раз пять точно были.
    Ответить Цитировать
    21/335
    + 1
  • skai2s @ 13.1.2015
    Было бы интересно почитать его, интересно может ли джипситим выйти на него и взять у него интервью?

о чем там читать и что такого интересного он расскажет в интервью?
    Ответить Цитировать
    21/25
    + 3
  • del
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 74 75 76 77 301
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.