Чумачечный @ 13.1.2015
Средняя зп по РФ (в центральном округе) 40 т.р, 480 т.р в год. Тут 65М. Покупаем 3 квартиры в мск. (2 на съем) остальное можно вкладывать в банк или пробухать. Деньги не кончатся, еще и внукам останется.
Да конечно, но моё мнение что ведь жизнь никуда не деётся и дальше продолжается. Надо вкладывать в образование, в развитие.
Можно конечно на всё забить и жить в своё удовольствия-есть, пить, отдыхать, кататься на хорошем автомобиле, снимать красивых женщин,кайфовать, но ведь какой тогда интерес в такой жизни?ведь всё наскучит, развития никакого.
Есть у меня знакомые которые нажили хорошие капиталы и есть у них дети, которые учиться не хотят, работать тоже,головой не думаю, деньги клянчут у родителей и только умеют что клянчить и тратить деньги. Ведь это не дело.
Да и повторяю, как то в маркетинговом плане гладко прошёл этот Spin Go. Идеальная ситуация для маркетинга-фрирольщики,играют от силы пару месяцев, запускают спины и на аватарках эмблема Pokerstars и Scoop. Часто ли вы видели аватары с эмблемами pokerstars? Да бывают попадаются, но не очень часто, а тут сразу 2 из 3. Как то это подозрительно.
Сейчас я провёл эксперимент открыл 6 случайных столов покерстарс-2 кэш, 2 турнира и 2 сит-энд-гоу. не на одном столе не попался игрок с эмблемой Pokerstars или серий Scoop.
Как будто подобрали не иначе.
Единственно, что я хотел сказать что некий товарищ Омг мне поставил минус не за этот пост, но начну с начала.
На форуме я человек новый, что где и как не знаю. Начал просматривать темы, смотреть что к чему и в самом низу натолкнулся на любопытную графу "Политика". Что было дальше легко понять.
Как говорят в народе, в политику лучше не лезть, не на форумах не в жизни,а то вылезешь весь перепачканный и грязный.
Чёрт меня дёрнул нажать ок, что бы залезть в этот раздел.
Вот как то так товарищи.