за средний стек 5би
lotob1ngo, ну я так понимаю они в зависимости от стека рассчитали. У меня был чуть ниже среднего- 48$ насыпали
я надеюсь этих педработников хватит стамины на перезапуск турика .... в прошлом году вроде было такое ...отмена и вечером RE-MTT (или в след. вск, не помню точно уже)
дали 62 доллара за 2500 место, а челу с самым большим стеком 200 долларов, вот это конечно обидно ему, никаких 100к
Я заметил,что сначала расчитали как за 1кк,а потом обрубили выплату в 2 раза.
Nzol, нет, выплатили весь лимон
Так выплатили по гарантии или от собранного призового фонда?
Всем прислали письма, проверьте почту, там все написано
i40u, у меня на акке появилась сумма и стало около 110$.
Затем пришло письмо,где был расчет с делением 1кк на 2 и общей моей выплатой 54,2.
После письма захожу в кассу ,а там уже 66,86.
Врать не буду, приятно, что говнорум соснул хуйца на 300к
Тогда непонятно почему старзы опять обосрались?) не захотели два дня тратить технические ресурсы на этот турнир?)
Alex_mr_all, у меня 2 средних почти. 68$
За 2 месяца первый раз решил поиграть)) нифига турнир думал)
Nzol,
Nzol, выплата состоит из 2 частей - 50% от лимона равномерно всем оставшимся + 50% от лимона по фишкам
правда, не понимаю смысла не дать доиграть турнир, разве что при таком распределении больше любителей получат деньги и в руме их зальют, хз
Забавно, что перед отменой турнира на 2-3 раздачи восстановилась игра) и просто 1к игроков вылетели за эти раздачи, не получив ничего)
А те кто зарегались в самые последние минуты, не сыграв практически ни одной раздачи получили 20 баксов профита)
i40u @ 19.07.21Nzol, выплата состоит из 2 частей - 50% от лимона равномерно всем оставшимся + 50% от лимона по фишкам
правда, не понимаю смысла не дать доиграть турнир, разве что при таком распределении больше любителей получат деньги и в руме их зальют, хз
ну смотри, я получил 87 баксов, играл с фрихи) на старзах не играю) чтобы вывести надо депать, привязывать карту) отмывать это мин деп) плюс на карту мин вывод 100 баксов) а восстанавливать другие методы желания нет) ну я буду обмен искать) ну а скольки людям придется играть
Так что весь лям выплатили?
кому как... та есть "политика выплат при прерывании турниров"..... мне 7 байнов выплатили.... за топ1 = чуть больше 20БИ .....