Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Ничего не изменилось. То же самое только по неделям разбили. У кого были невыполнимые челенджи, также не смогут их выполнять
Как тоже получать 40%, а не 10%? 😒
Sarvarick, играй в минус
а два раза в неделю можно выполнять его?
eltraho, да
AzAzA, а три?
barsyl, нет
AzAzA, а четыре?
да хоть раз бы выполнить.... просто есть подозрение что всегда дают челленджи, которые невозможно выполнить если не подняться на 2 лимита выше и не играть в х3 раза больше рук
и как правило если ты это сделаешь вдруг внезапно
то в след. месяц ты получишь 10% челленджа который выполнить еще более не реально и смысла нет
lotob1ngo, ну это просто невезение, или тупой алгоритм, не знаю, как назвать, у нас в конфе 4 чела 10% РБ с норм условиями, один - 40% с норм условиями, и только один с заведомо нереальными (10%), то есть как повезет
В моем случае - тупой алгоритм.
Просто он умеет только повышать задания.
А понижать задание не умеет, только руками менеджеров, которые это делают неохотно , а точнее - вообще не делают.
Я катал 25 лимит, иногда делая вылазки на 50, и они мне повысили задание до этого уровня. Я потом сдулся до 5-10 лимита, плюс играть стал меньше, а понижать задание никто не захотел.
Я и в саппорт писал, емейлами и в чате.
И потом Павел MountainRose щеки надувал - мол я общаюсь с крутыми менеджерами старзов, они готовы поправлять что я скажу.
Ну я и через него тоже обьяснил проблему, потом они типа запросили историю рук (ололо нахуя им история рук вот не по нятно), а я на старзах больше через айпад катаю - сказал у меня нет истории, но если надо - мол, могу сделать в будущем
А Павел сказал - нет, не надо, потом глубокомысленно изрек - мол, задания , это только для регов (тут уместесен саркастический смех), ну и дальше слился с разборки вопроса.
В общем то ли Павлу топменеджер сломаный попался, то ли нам - Павел.
В общем, лично для меня задача не имеет решения -
Делаю в месяц около тысячи пойтов, в неделю 250
А они мне с упорством мудаков сували 5000 на месяц , и вот теперь 1250 на неделю - чуть больше, чем я могу за месяц набить.
Только раздражают эти задания, больше ничего.
А те, кто выполняют задания - просто имейте в виду главное
Если вам повысят задание - то это навсегда
Julio, да, так и есть. Задания не понижаются. Так что парни, если вдруг решите накатать рейка столько, сколько не сможете повторить в следующих месяцах, то фактически потеряете челенджи, до перехода на новые лимиты. По сути алгоритм челенджей мотивирует не бить рекорды по наигранному рейку, а то накажут. Не логично для рума.
Потому что на этих челенджах сидят тупые мудаки, которые до сих пор не поняли, что если они хотят челенджами стимулировать игроков играть побольше, то надо раздавать челенджи типа "наиграй на 20% больше, чем в прошлом месяце - получишь больше рейкбека"
И цифра должна быть именно такой 10, 20, ну 30 процентов.
А когда тебе из месяца в месяц присылают челенджи типа "наиграй в 5 раз больше", то ничего кроме раздражения это вызвать не может.
Даже двойное раздражение. Во-первых, из-за себя, любимого. Потому что из месяца в месяц получать невыполнимые челенжи ну просто унизительно.
А во-вторых из-за других игроков. Если они дают челендж, значит, в их бюджете предусмотрена подобная выплата рейкбека, почему они дают такой челендж мне, а не другому человеку, который мог бы его выполнить и получить рейкебек?
Все это порождает в моей голове только кучу негатива в сторону старзов , а по идее должно , наоборот, порождать позитив и лояльное отношение к руму.
И это тоже я пытался донести до "топ-менеджера" через МаунтинРоуза, но почему-то нихера не донеслось.
Я вообще не понимаю почему игроки должны быть в разных условиях? Кому-то повезло с Челленджем и он имеет дополнительный заработок, кому-то всегда дают 10% и делай что хочешь. Я считаю, что все должны быть в равных условиях так сказать
BlooDFire @ 03.04.23Я вообще не понимаю почему игроки должны быть в разных условиях? Кому-то повезло с Челленджем и он имеет дополнительный заработок, кому-то всегда дают 10% и делай что хочешь. Я считаю, что все должны быть в равных условиях так сказать
Так все и так в равных.
Плюсуешь - получай 10%
Минусуешь - получай 40%
В ЭТОМ плане все для всех одинаково.
BlooDFire, ты идей то не накидывай, сейчас всем 10% сделают, и будем сидеть без РБ
PierreDunn, а ты как 40% получаешь? Судя по смартхэнду, у рега с похожим ником - стабильный плюс. Колись как обманул систему😊
NikolayC, у меня стабильные 10% (хотя за последние месяцы с моими резалтами могли бы и 40% накинуть для мотивации).
Я за других волнуюсь
Свой челендж ещё не открывал, но уже очкую.)