Я так понимаю , у нас тут какой то про геймир?)
lotob1ngo @ 15.05.22нахрена тебе такая дорогая клава? и роутер за 11к нафига? я бы лучше на этом урезал и взял моник 3440x1440 - для покера точно не пожалеешь
для приятных тактильных ощущений ) это геймерская клава проверенная очень удобная.
мы же с клавой и мышкой каждый день контактируем. мне странно что многие обращают внимание только на железо в системнике.
роутер чтобы иметь хорошую скорость по wi-fi с низким пингом.
У меня на даче аналогичный роутер. скорость и пинг по wi-fi просто огонь:
Моник 3440х1440 могу купить без урезания переферии. Подскажите пожалуйста какой именно взять?
zloy20 @ 15.05.22Подскажите пожалуйста какой именно взять?
на яндекс-маркете выстави в условиях разрешение и смотри что есть в наличии, выбирай.... очень сильно отличается наличии по городам
вроде вот этот не плох за свои деньги Philips 346E2CUAE
у меня вот такой BenQ EX3501R
у них в принципе у всех в бюджете 50-70к одни и те же параметры, матрица
Брат так а во что ты играть будешь? У тебя вк нет?
hochunl5k @ 14.05.22чё прикольно, а там хоть предупреждение было ? вроде как обязаны предупреждать
Я создавал загрузочнуюфлешку примерно 7 месяцев назад. Один раз установил менее. И отпользовался пару месяце. Затем купил новый ПК с предустановленным винд11.
И сейчас приобрел за очень сладкую цену этот ПК. После его чистки установил Винду со старой флешки. И сразу словил такой косяк.
Честно говоря думал или перегревается чипсет или проблемы с блоком . Но спустя несколько дней тестов и манипуляций с оперативной и заменой процессора понял что ПК выключается спустя одно и тоже время. От 50 до 55минут.
И после поисков инфы в сети попал на соответствующий ответ на мой вопрос
zloy20, А что это за Xtrfy я вот тоже думаю норм клаву чтобы не шумную мягкую и приятную , а вообще когда не ограничечн по бюджету, то просто берёшь то что нравится из топа
hochunl5k, ну это известный шведский бренд.
вот их сайт. так эта клава закрытого типа, клавиши утоплены в корпусе, мне так больше нравится.
так хоббит из гамбит в кс на такой играет и у него в своем кибеспортивном комп клубе такие стоят, он их рекомендует как топ девайс.
но это механическая клавиатура, она не бесшумная (можно сказать даже шумная), для киберспорта топ.
если тебе нужно бесшумную то лучше взять мембранную но хорошего бренда, например steelseries
такую полноформатную
https://fi.steelseries.com/gaming-keyboards/apex-3
или укороченную TKL
https://fi.steelseries.com/gaming-keyboards/apex-3-tkl
они ахуенные, под твой запрос ТОП.
4399 руб клава TKL в ситилинке. я может тоже такую и возьму
Добрый день.
Подскажите, имеет ли смысл покупать ryzen 7 pro 4750g вместо ryzen 5 5600g, если цена плюс/минус одинаковая?
Подскажите, пожалуйста, что делать с модулем wi-fi?
Материнская плата ASUS TUF Gaming B450-PLUS II
Стоит ставить встроенный или просто через usb подключить обычный адаптер и не париться?
Почитал отзывы про usbшный, говорят, что часто отваливается интернет
finchinhinge, 3 года сижу на TP-Link Archer T4U, никаких нареканий
hammerdima, спасибо большое!
lotob1ngo, привет. Выбор между 27 и 32 дюйма. Какой лучше приобрести? Может есть конкретный хороший вариант?)
VukHimek @ 16.05.22Выбор между 27 и 32 дюйма
дело не в дюймах, а в разрешении.... лучше конешно бери 32 - 2560x1440
но всё же не перестаю советовать именно любой 3440x1440 (формат 21:9) - на нём все фильмы без черных рамок сверху и низу, а полностью на весь экран, ну и совсем другие ощущения и в играх и в работе
lotob1ngo, спасибо!
Ало парни , кое на что цены присели, будет такое работать? Мать совсем днище? Курс 2.5, гарантия на все 36мес.
В этом формате micro ATX возьми лучше эту- Asus TUF B450M-PRO GAMING . Обрати внимание на фазы питания в сравнении и на VRM.
https://ek.ua/m1_compare.php?items_=1478832%2C2070543%2C1760121&huid_=4d738844
Братишка в этом формате цены, а не размеров) Так то я уже понял, что Асусы эти хорошие.
тоже за моник, чем больше тем лучше а если есть деньги и на 144гц+ то ваще агонь