набил 2480д. рейка, 13350 впп Платинум-статус дает 2.5 фпп за 1 впп, получаем 33375фпп. Если менять по 200д. за 15400фпп (курс для платины), то общий рб составит по моим подсчетам 22,8% (учитывая стеллары за 1фпп), т.е. 566д.
Пока еще не решил, идти в марте на 100 или гриндить 50. Возможно, это просто апстрик, и если откатит, то пусть это будет на 50 а не на 100, где больнее.
а че так скромно? =) Неужели 4к профитом на нл50 обычное явление? Поздравляю, по всей видимости, с лучшим месяцем! От себя добавлю, что это сверх3.14здатый граф ,которых хоть сколько-нибудь похожих я на нл50 на сегодняшний день ни разу не видел. На птр 100% в топ бы попал.
неужто один годный месяц должен врубить во мне режим д.Артаньяна и я сейчас обязан объяснять какие все на нл50 детревили и бонасье, как всех легко нагибать, эксплойтить и вообще? Да, возможно мой блог станет "самым популярным в разделе" (с), но кому это надо? Тем более, что я трезво смотрю на вещи и понимаю, что в этом месяце неслабо заходило, а нагибать и эксплойтить всех ой как непросто.
av_selivanov @ 28.2.2013 А винрейт какой в феврале?
Какой-то мсье во второй раз за сессию вколол мой большой 3бет без позиции с карманками на сет, оба раза поймал сеты и унизил мои оверпары. После второго раза я в чате предположил, что, возможно, он не лучший игрок, а уровень его ментального развития для меня более чем очевиден. На что он возразил, мол, коллы почти по шансам и прочее гто.
Минут через 10 за другим столом он попадает в абсолютно идентичную ситуацию -- его королей убивает сетом троек какой-то другой рег. Наш мсье недолго думая выдает в чат: great hand, fukkin retard, stupid dumbass
Чем, чем перебить это стойкое ощущение, что коварный рум дает только пощупать и понюхать профита прежде чем отыметь всеми извращенными способами? Чувство неотвратимой расплаты тяжелым грузом довлеет над едва окрылившейся душой. Ожидание наказания прочно заняло свой немаленький угол в чердаке моих мыслей, и ничем его оттуда не выгнать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.