Блог любителя ходить по граблям.

170
Shootnick88
But I tried, didn't I?
Статистика
Статистика
170
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-24
  • Постов
    2,692
  • Просмотров
    312,339
  • Подписок
    170
  • Карма автора
    +16,634
1 75 76 77 78 135
Знакомство с читателями. В блог вы:
  • Захожу регулярно, нравится
    23%
    28
  • Захожу иногда, нравится
    44%
    54
  • Зашёл первый раз с главной
    23%
    28
  • Зашел первый раз, случайно
    8%
    10
  • Захожу регулярно, не нравится
    1%
    1
  • Захожу иногда, не нравится
    2%
    3
  • sabantyu @ 05.03.25 

Shootnick88, для меня что навальный что путин одного куста ягоды

Охуеть, отбросив все, один убил уже ~миллион человек. Для меня только этого более чем достаточно, чтоб дальше прекратить это нелепое сравнение. 

Как можно их в один ряд поставить. Ну слов нет.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  •  Bushido_ru, ну у меня в целом ситуация раздражение вызывает и вопрос в первую очередь не к ДТ, а к времени, в котором живём.

Пост сохраню, но не уверен, что РКН тут прям по всем блогам бегает, к тому же слово "Навальный" у нас вроде как официально не запрещено, в СМИ ж пишут.

sabantyu @ 05.03.25  

из таких как ты команду собрать и в народ отправить прочищать мозги населению от соловьевской пропаганды

Это только в теории выглядит легко, по факту его штабы (которые были в каждом регионе) именно этим и пытались заниматься, но он же не господь бог.

Ну и я на своём участке этим заниматься пытался и всё ещё пытаюсь.

А по поводу идола - ну так можно и о Манделе и о Ганди и много о ком ещё сказать.

Это прошло бы проверку тогда/если он начал бы творить херню. Поддерживали бы его несмотря ни на что или начали задавать вопросы.

Но этого мы уже никогда не узнаем.

Ну и вот ты пишешь - "тебе что те что эти", типа "в теме", я так понимаю, ты особо не разбирался.

Но при этом называть остальных "несмышленышами" почему-то себе позволяешь. Почему?

Повторю вопрос - ты считаешь, что твоя компетенция в этом вопросе выше, чем моя? Чем Чичваркина? Гуриева? Зимина? Шульман? И т.д. и т.п.

Это звучит оскорбительно. Типа ты один умный, а остальные, эти все, дураки. Я бы об этом подумал.

Позиция у тебя может быть какая угодно, но называть людей, думающих не как ты, "несмышленышами", еще и не просто людей, а миллионы россиян, это плохая привычка.

Ответить Цитировать
    1038/1631
    + 2
  •  Shootnick88, откуда миллионы людей у навальнистов? и тех кого ты озвучил это что ум, честь и совесть России? хотя Чичваркин адекватный товарищ.на вопрос почему несмышленыши все просто, у нас чего не коснись везде коррупция что такого они показали о чем никто не знал. даже сами в ней поучаствовали.

Ответить Цитировать
    9/12
    + -3
  • Bushido_ru @ 05.03.25 

так сам РКН блокирует тут упоминания на сайте, посмотри посты, вместо них надпись "блок РКН"

и твой пост заблокируют это вопрос времени. Я бы наоборот похвалил ДТ

Хотя знаешь, нет.

Я считаю, что самоцензура и «укладывание лапками вверх» и затыкание себя «ка бы чего» не вышло, ещё до того, как на тебя наехали гос органы - сыграла во всей этой ситуации роль не меньшую, чем цензура.

И когда обзор поста в годовщину смерти Навального написан в стиле «этот пациент, вами упомянутый гражданин», это мне кажется очень не правильным.

Это безусловно дело администрации ГТ, самоцензурироваться ей или нет.

Но раз уж везде ими этот пост подавался как «пост про смелость», то такое его описание в «итогах месяца» противоречит самой идее поста.

Так что повторюсь, за то, что в принципе его отметили - спасибо, то, как именно это сделали - мне не нравится.

Ответить Цитировать
    1039/1631
    + 0
  • Я знаю очень много,  не в реальной жизни, а по соцсетсям, в том числе и на этом сайте,

политических аналистов,  неоднократно утверждавших и доказывавших "очевидную" истину о том, что "Навальный - проект Кремля"

И что примечательно . После того как Кремль убил Навального, не с первой причем попытки, никто из этих аналистов не извинился, не сказал простых и нужных слов - извините, я ошибался.

А что сегодня? Навальный уже  год как убит.

Казалось бы, можно и успокоиться.

Но нет. Оказывается, Навальный был не за Россию, а за бабло.

Именно из-за бабок он и вернулся сюда.

А не остался в Германии, когда Меркель ЛИЧНО ему обещала статус беженца и полное содержание семье за счет немецкого государства. А так же не только она, и он мог спокойно выбирать - где ему безбедно прожить остаток жизни - в Германии, Англии, Франции или где-то еще

Да плюс он мог бы спокойно кататься по университетам Европы, лекции читать про свободу в России, одно выступление = 10К евро, если не больше.

Пиздец какой. Ни стыда ни совести, даже мертвого не могут оставить в покое, продолжают говно ведрами лить на человека.

Видимо, заноза в жопе настолько глубоко застряла, что даже смерть не повзолила эту занозу вытащить.

sabantyu @ 05.03.25  

Shootnick88, а что хорошего сделал навальный для тебя или меня лично?

Вот лично для меня. Очень лично и очень для меня.

Навальный создал проект "Росяма", согласно которому простые люди могли посылать фото  ямы  на дороге, с точкой геолокации, после чего Навальный подключал своих юристов, и те начинали дергать дорожников с жалобами, судами, в общем трахали дорожников юридически грамотно, да так, что после нескольких судов, которые юристы Навального выиграли один за другим, дорожники как ужаленные начинали ремонтировать дорогу.

Юристы Навального впервые в нашей стране добились того, чтобы дороги ремонтировались в сроки, отведенные законом, а не тогда, когда захочет левая ноздря дорожников.

Лично мне, проезжающему ежедневно по 220 километров в день, это очень важно. Потому что лично я настрадался от ям по самое небалуйся. Я стоял в ЧАСОВЫХ пробах на ФЕДЕРАЛЬНЫХ ТРАССАХ из-за того, что на них образовывалась яма и дорожники хуем не чесали месяцами.

Как активный гражданин я пишу жалобы, благо сейчас это можно делать онлайн через госуслуги, но на них хуй кладут. Ни до ни после Навального я не видел такого, чтобы дороги ремонтировались так быстро, я сам посылал в Росяму несколько заебавших меня дырок. И я могу сравнивать скорость - что происходило с помощью Навального и его юристов, и что без него.

Проект оказался настолько мега-удачным, что даже московские власти стали сотрудничать с Рос-Ямой, чтобы ускорить ремонт московских дорог. И все это продолжалось до тех пор, пока Навальный не заявил о своих планах войти в самые высшие эшелоны власти. Тогда любое сотрудничество властей с любыми проектами Навального было прекращено.

Это - лишь то малое, что сделал Алексей, я не буду писать про его политические заслуги, потому что аналисты опять начнут помойные ведра из своей души выносить.

Поэтому я здесь выложил только один неубиваемый пример того, что Навальный сделал для людей, и эту пользу ни один мудак не сумеет опровергнуть.

И да, Навальный был настолько жаден до денег, что все это было бесплатным для россиян, зарплата юристам выплачивалась из фонда Навального, а на сайте росямы не было ни одного рекламного банера. Вот такой вот алчный человек Алексей Навальный.

Ответить Цитировать
    21/87
    + 19
  • sabantyu @ 05.03.25 

у нас чего не коснись везде коррупция что такого они показали о чем никто не знал.

У нас на какой город ни посмотри, везде убийства, зачем о них писать?

У нас на какой континент ни посмотри, везде были войны, зачем их осуждать?

У нас куда ни посмотри, везде муж жену и детей лупит, зачем принятие закона о домашнем насилии продвигать?

И я так и не понял, почему люди, поддерживающие тех, кто против коррупции борется и сообщает о ней - несмышлёныши.

Как смышлено себя вести? Сказать - ну барин нас испокон веку порол и дальше за мотыгу?

sabantyu @ 05.03.25 

ум, честь и совесть России?

Это люди, либо профильно занимающейся темой, либо создавшие бизнесы сами, без «залоговых аукционов» и отжиманий.

Люди с опытом и образованием.

И да, для меня являющиеся ориентирами и теми, к кому я прислушиваюсь.

Если тебе Майкл Джордан что то о баскетболе будет рассказывать, наверное стоит к нему прислушаться. Хотя ты и тут можешь сказать - ну мало ли когда он там че бросал, я сам себе с усам. И ради Бога, только других то при этом дураками называть зачем?

sabantyu @ 05.03.25 

откуда миллионы людей у навальнистов?

Процент на выборах мэра Москвы, количество штабов, количество людей, вышедших на НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЕ акции после его ареста.

Если власти считали, что нет никаких миллионов, ну Дак зачем аресты? Зарегистрируйте на выборы, дайте опозориться.

Но, почему то, нет.

Чувствую я все сводится к тому, к чему и всегда, пора заканчивать)

Ответить Цитировать
    1040/1631
    + 9
  •  HuanXIV, Солидарен, но все-таки чуть меньше резкости. Потому что если человеку говорить - еблан, ну ты че, тупой что ли? Он уйдёт в глухую оборону и все, закончит тебя слушать.

А если пытаться спокойно объяснять, может до кого то и достучимся хоть в какой то степени.

По крайней мере это я имел ввиду, когда писал, как меня удивляло, что Алексей разговаривал (и старался спокойно) с любыми оппонентами.

Хоть с Чубайсом, хоть с Гиркиным, хоть с мужиком из толпы в Вологде.

Ответить Цитировать
    1041/1631
    + 1
  • Shootnick88 @ 05.03.25  

HuanXIV, Солидарен, но все-таки чуть меньше резкости. Потому что если человеку говорить - еблан, ну ты че, тупой что ли? Он уйдёт в глухую оборону и все, закончит тебя слушать.

В целом - согласен. Я очень часто бываю несдержан и излишне резок, о чем впоследствии раскаиваюсь. Прощу извинить за это всех, кого я обидел.

Но это с одной стороны. С другой стороны - как еще можно описать человека, который не видит разницы между Путиным и Навальным?

Это все равно что, сказать - я не вижу разницы между волчьим членом, флеш-роялем и девочкой Машей.

Я правда что ли должен терпеливо начать обьяснять разницу?

Ну хорошо, поехали. Девочка Маша одета в платье, а волчий член - нет. Девочка Маша умеет разговаривать и думать, а флеш-рояль не умеет. Флеш - рояль - это карточная комбинация, а волчий член - половой орган зверя.

И так далее, списком из пяти тысяч отличий.

Ответить Цитировать
    22/87
    + 1
  • HuanXIV @ 05.03.25 

Но это с одной стороны. С другой стороны - как еще можно описать человека, который не видит разницы между Путиным и Навальным?

Я тебя очень хорошо понимаю.

Но тут вопрос цели.

Если мы хотим просто поддержку друг друга почувствовать и «прокричаться« от несправедливости и бессилия это одно.

Если попытаться заставить кого то хотя бы попробовать поставить под сомнение ту картину мира, которая есть у него - другое.

Может это и безнадежное занятие, но раз уж я мнение отца по Алексею изменил с «мнения федеральных каналов» на «нейтрально-уважительное», то с тех пор и в принципе руки решил не складывать и пытаться 🤷🏼

Ответить Цитировать
    1042/1631
    + 2
  •  HuanXIV, а я думал ты Машу ебал, а волчий член во рту держал

Ответить Цитировать
    10/12
    + -8
  •  Shootnick88, хотелось донести что есть те кому что путин что навальный все едино , разницы нет

Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  •  sabantyu, ну ты донёс, я тебя сразу услышал, в ответ тебе пытались объяснить, в чём разница, по нашему мнению и привели разные аргументы, минимум 3 человека.

Дальше уже твоё дело.

sabantyu @ 05.03.25  

а я думал ты Машу ебал, а волчий член во рту держал

Ну а вот это уже точно не обязательно.

Взрослые, блядь, мужики) Успокаивайтесь.

Всё, брейк.

Ответить Цитировать
    1043/1631
    + 1
  • Судя по профилю сабантуй тоже из Перми, так и до очной встречи дойдёт)

Ответить Цитировать
    28/34
    + 0
  • Зацените какой я страшный 😀

Ответить Цитировать
    1044/1631
    + 8
  • Shootnick88 @ 05.03.25 

Я считаю, что самоцензура и «укладывание лапками вверх» и затыкание себя «ка бы чего» не вышло, ещё до того, как на тебя наехали гос органы - сыграла во всей этой ситуации роль не меньшую, чем цензура.

Так гос органы уже наехали.(пример в конце)

Shootnick88 @ 05.03.25 

И когда обзор поста в годовщину смерти Навального написан в стиле «этот пациент, вами упомянутый гражданин», это мне кажется очень не правильным.

Сайт как корпорация не обязан иметь своего мнения оперируя фактами. 

Shootnick88 @ 05.03.25 

Но раз уж везде ими этот пост подавался как «пост про смелость», то такое его описание в «итогах месяца» противоречит самой идее поста.

Так они же отметили не свою смелость. Описание поста никак не коррелируется с его содержанием. 

Кому надо и так все понял, и я уверен в другие вводные про тебя бы написали как ты хотел.

Если написать Юра забирает 100 долларов за Некролог об Алексее Навальном это спровоцирует ненужное внимание для сайта,зачем им это ?

Но и тебя они отметили, поступив по совести, в данном случае форма уже не так важна, я считаю. 

Вот так сейчас выглядят хвалебные посты, и это не с главной если что.. 

Ответить Цитировать
    7/37
    + 2
  • Shootnick88 @ 05.03.25 

Зацените какой я страшный 😀

Когда до конца не выучил комбинации))

Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Цитата дня:

xxx: чем ты занимался сегодня, любимый?
    yyy: ездил справку для универа делать, потом к родителям заехал, отдал папе тот диск, про который тебе говорил, потом на работу.
    xxx: а я думала, ты по мне скучал :(
    yyy: прости, я все время забываю правильный ответ

Ответить Цитировать
    1045/1631
    + 5
  •  Shootnick88, А комментарии по поводу отскока в ЛЧ будут?) АПЛ конечно возьмете(по делу!) и ПСЖ пройдете скорее всего(если вчера выиграли)

Но вчера вас просто убивали,Хвичи гол отменили там пол пятки в оффсайде максимум было, Алиссон феерил, еще и забили в конце..)

Ответить Цитировать
    8/37
    + 0
  • Bushido_ru @ 06.03.25  

по поводу отскока

Мысли прочитал.

Только собирался написать - "Ливерпуль вчера отскочил, конечно" (как раз сейчас разбор Лукомского читаю)

Ну в комментах на спортс.ру правильно пишут - "у нас тоже такое было, в финале 2022 против Реала".

С радостью бы поменял эти матчи местами. Прекрасно помню свои тогдашние ощущения, было крайне несправедливо.

У меня правда то, что в эти сутки за столами происходило, затмило футбол (каждый раз кажется, что покер уже ничем не может удивить и вот опять), но когда Эллиотт забил, я повеселился)

Ответить Цитировать
    1046/1631
    + 0
  • Shootnick88 @ 06.03.25 

Ну в комментах на спортс.ру правильно пишут - "у нас тоже такое было, в финале 2022 против Реала".

Прибить Реал их же оружием это сильно) 

Ну тогда по моему на вылет играли 1 матч(это вроде этот сезон был могу путать)

Вообще помню эти ощущения того сезона, как будто не по настоящему все, чемпионаты не доиграли(потом вроде доиграли)

ЛЧ на вылет 1 матч(это вообще странно,учитывая систему вылета)

помню что Ливерпуль шел в чемпионате очков 15 плюса, и его закрыли..)-вот тут бы я точно расстроился на твоем месте(как болельщик МЮ я тоже расстроился(но не от всего сердца ))

Ответить Цитировать
    9/37
    + 0
1 75 76 77 78 135
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.