Сегодня ты катаешь в дотку, а завтра - разрываешь сотку. (нет)

332
Статистика
Статистика
332
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-87
  • Постов
    1,616
  • Просмотров
    380,651
  • Подписок
    332
  • Карма автора
    +12,929
1 75 76 77 78 81
  •  Jesus, у меня лопата недавно была, щас мелкий. Наоборот удобней. И так не слепой. :) Вкусовщина.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  •  Jesus, какие нюансы с американцем? просто думал заказать другу из штатов, смотрел немного дешевле чем у нас

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не понятен бюджет. Если около 500 уе, то это сяоми 14T или Хонор 200, ну и памяти 512 минимум. Айфон в эти деньги даже рядом стоять не будет. Камеры и там и там топовые, для инсты пушечка. Хонор более вытянутый с закруглёнными углами, лучше лежит в руке, сяоми более лопатистый и немного резвее. Лучше в салоне подержать и тот и тот в руках. Китайцы делают сейчас очень хорошие смарты с очень крутыми камерами за вменяемые деньги.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • какой телефон выбрать  всегда сводится к войне анройд против йоса, Бери сяоми лучший за свои деньги,   например смотри оболочку какя нравится , мне к примеру самсунга вообще не заходит а вот у китайца ( лучшего за свои )  прям топчик xD

Ответить Цитировать
    27/33
    + 0
  •  onofras, Как сейчас точно не знаю, но у меня было 2-3 американца раньше. Они там выпускают под местные частоты для местных операторов (именно РАЗлоченные). И с российскими сетями пересекался раньше только для оператора АТ&T (там на самом телефоне указана модель что-то типа А1530 было вроде). Соотвественно нужно погуглить есть ли такая проблема сейчас и какие их модели подходят для российских сетей. А то телефон приедет новый, а ЛТЕ работать тупо не будет

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • nakazator95 @ 07.12.24 

Где то 4-5 лет уже пользуюсь XR и нареканий нет. Вот первый раз на него поменяю аккумулятор. (Один раз менял на пятерке).

Как борешься с искуственным замедлением от Apple? У меня XR был, после обновления на 16 iOS все стало жутко лагать. Прям четко до - работало все хорошо, после - приложения открываются по несколько секунд, анимации подлагивают и т.п.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  •  Azi, на xs поставил 18. Есть лёгкие лаги в ленте. Не парит особо. ВКонтакте за 1,5 секунды открывает, вполне нормально. Любую ленту быстрее, чем прошлый, более новый и мощный 13T листает. Засекал даже. Ленту продуктов в 2! раза быстрее листает. Что дико раздражало на андрюше.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  •  Jloc, не вздумай убалтаться на сяоми. Говно редкостное. Это я тебе как бывший обладатель десятков сяоми говорю. 

По камере айфон топ, спору нет. 

Но если бюджет не позволяет, и нужна камера, то присмотрись к 1+ (One+). 

Это очень достойный китаец. Единственный телефон от которого я не плююсь.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  •  Котэ, До этого был 1+5. 6,5 лет продюжил. Нынче взял xiaomi 14 - очень нравится,  по размеру не супер компакт, но и не лопата, вот идеально в руке сидит, и камера меня устраивает вполне. Так что хзхз на счет говна). Но он конечно и не совсем бюджетный.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  Котэ, а почему плевался от сяоми? Интересно узнать. Телефон как телефон по мне.   Если не бюджетник.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • Котэ @ 08.12.24 

Jloc, не вздумай убалтаться на сяоми. Говно редкостное. Это я тебе как бывший обладатель десятков сяоми говорю. 

По камере айфон топ, спору нет. 

Но если бюджет не позволяет, и нужна камера, то присмотрись к 1+ (One+). 

Это очень достойный китаец. Единственный телефон от которого я не плююсь.

Такое гавно, что покупал один за другим, десятками прям.

У меня сейчас сяоми 14T, норм телефон, дочери взял Хонор 200/512. 

Какого афоню можно взять за 500уе? Максимум 13й на 128гб, и он будет уже просто очень устаревшим по камере.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  tomorrow SAYKOD, Много покупал, потому что семья большая. Брал только средний сегмент. Камера ебейший отстой. Я просто по работе немного связан с фото/видео. Ну и вообще лагающее дерьмо в целом. 

Когда брал 1+, то ориентировался чисто на камеру. Был бомжом, поэтому стояла задача за копейки купить самый лучший камерофон. Купил. Охуел. 

Сразу захотел выкинуть его. Но не выкинул, потому что камера была и правда норм. Но всё остальное было необычно. всё таки он отличается от привычных китайцев.

Но потом поюзав, понял что инженеры которые его сделали - чёртовы гении.

Его внутрянка просто топ, если вы хоть чуть-чуть юзаете телефон больше чем звонилка и просмотр ютуба.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  Котэ, да не, ща нормально щёлкают сяоми. Мой друг, фанат яблок, в слепом тесте, в ночное время отдал предпочтение снимку с 13Т (средний сегмент) против 14 яблока, как и я. А днём почти одинаково щас все щёлкают. Быстродействие отличное, если память не emmc, а ufs. За исключением листания ленты, которой меня приятно порадовал айфон. Лагов не замечал, стабильно работал.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • есть бабки - бери айфон , будешь выебываться

нет бабок - не бери айфон,не выебывайся

Ответить Цитировать
    7/8
    + 5
  • Ну или нет бабок берёшь  похуй что   и юзаешь его с чехлом  чтобы не доебались яблофоны.

А если по фактам , то что меряим,   Оболочка -  как работает 

Камера    - как фоткает 

батарейка - сколько держит ( активного использования) 

дизайн  -  ( исправить можно чехлом xD ) 

выебоны   - может не получиться  потому что придётся доказывать что твой андройд дороже афйона. 

Ну и естественно  сама прошивка  ось  кому что удобнее , андройд можно всё , айфон можно то что разрешили . 

Спрашиваешь что надо  для каких целей какой бюджет и  покупаешь.  щас не 2012  чтобы  Андройды сильно уступали Яблоку.

Я бы взял Хуавей  только вот там прикол что  Всё повязанное на гугле не будет работать с коробки.

Ответить Цитировать
    28/33
    + 1
  • Нашел халяву, зарегистрировался в акции с ламбой на фьючерсах на бинанс, мне просто так дали 20 баксов в Move. С акка жены тоже сработало, так что налетайте

Ответить Цитировать
    875/934
    + 2
  • Бля, это аирдроп был, расходимся 

Ответить Цитировать
    876/934
    + 1
  • ничё не понятно  ,   это типа на 888 дали 20 баксов с не возможностью отыграть их ? xD

Ответить Цитировать
    29/33
    + 0
  •  hochunl5k, забудь, это крипта

Ответить Цитировать
    877/934
    + 0
  • Давно не писал про покер, в начале лета я несколько месяцев играл в ноль, бр стал 2к, а траты в месяц 1.5к+. Пришлось искать бекинг на пс, написал в фонд Малабар, так как давно смотрю и читаю Альдаира68. Мне предложили поиграть в прилах, я и согласился, терять особо нечего. Мне дали вкусные условия, дающие необходимую для меня стабильность. 

Я сходу переапался на нл60, просто выиграв все существующие алыны. После этого шел в уверенный плюс, денег на еду хватало. 2 недели назад я сильно закатался, собирался позвонить начальнику и обговорить ситуацию, но откладывал, в надежде что переключат рубильник. Диспа отпустила, я начал понемногу наживать и 2 дня назад случилось новогоднее чудо:

Залетает супервип на нл440, я без раздумий прыгаю к нему с макс закупом 300бб и начинаю жестко наживать)

В этой раздаче у меня чуть сердце не выпало, я сжег весь таймбанк, хоть и сразу понимал, что надо ехать, но 16 комб стритов пугали до усрачки. Было еще 3-4 раздачи на 300бобов, которые у меня не затрекались, в итоге я сыграл в +8200 и оформил банк в 5700$. Бестдей с запасом, до этого был косарь с небольшим. 

Закрыл мейк в фонде еще и на долг по кредиткам хватило, закрываю год без долгов  

P.s. телефон по итогу взял realme 12 pro+, жена довольна. Хотел взять oneplus 12, но румын меня проморозил, возможно это был скам, так как новый телефон стоил на 15% ниже рынка.

Ответить Цитировать
    878/934
    + 68
1 75 76 77 78 81
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.