Хуесос из соседнего падика больше 6 месяцев хуярит по 2-3 минуты с интервалом час стену перфоратором, поспал из-за этого 2 часа, решил что при заносе 50к+ порадую его вот такой штукой
Лан, надеюсь контрастный душ и медитация вернут состояние потока, в 3 день надо 3 средних стека, это же так работает?
Даже не топ3, шок-контент. За соседа обидно, не смогу его порадовать хорошей музыкой и качественным звучаниям, ну да лан.
Если без шуток очень доволен тем что происходит в жизни
Коротко о главном
Шо там пацаны, над игрой нормально поработали?
Хочу устроить оппам Ёбанный Ирак в апреле, 200 часов за 2 месяца и +15к это конечно круто, ну пока я считаю себя скорее переапанным свином нежели топ регом (хотя на уровень солид думаю вышел). Накидал план на мттшки и кеш, пару дней проведу с девушкой и в вскр приступлю к разъебке
примерно такая сессия вышла, приемлемо если одним словом
ИРЛ все 10/10, принял решения гриндить турики пока серии идут на всех 4 сайтах, планирую 3 сессии до вскр сыграть + уделить много времени теории, если буду доволен игрой и при этом не зальюсь - вскр отключу 10, аби вырастет до 35
Mafioso, люди - необучаемые свиньи. Ну я рил вижу больше ев в мтт во время серий, как минимум я играю 3-4к раздач за сессию (а не за месяц как в кеше)
Ирл все 10/10, идеальная девушка это прям нереальный натс. Все время провожу либо с ней, либо с парой друзей, либо катаю/обучаюсь.
Встал вопрос к ЛЮБИМЫМПАДПИЩЕКААМ - есть у кого-то хад Тайлера для мтт? Хочу загрузить свою базу и взглянуть на скрин с циферками (это займет у вас несколько минут, у вас будет полная выборка на меня, ну и если этого мало - могу немного деняк задонатить)
В планах дальше работать над игрой в мтт и гриндить скупы до конца месяца, дальше по ситуации
Пару сессий не могу занести килополяну, даунстрик 300 туриков в афс 3500, кококо, бедный я несчастный, пойду на нл25 отмазывать
Плюсы скупов
- Я НЕ СДОХ АХАХАХХАХАХАХАХА
- Прошел во 2 день мейна с 10бб
- Сыграл вскр в 0 благодаря этому турику
Минусы скупов
- Не хочу считать сколько миллионов тысяч слито, ну да похуй, деньги ведь не главное в жизни
- Перманентное состояние тильта
- Худший в мире режим
По итогу 3 плюса и 3 минуса, идеальный баланс, не зря в солвере не сидел.
Оверрол оцениваю это прекрасно проведённое весеннее время чемпионата по онлайн покеру на 6.9/10, завтра пройду в 3 день мейна с 3 средними стеками и буду покупать дорогие пельмени и раздавать их прохожим от счастья, а пока нужно поспать
Проиграл флип в итм, так что никаких дорогих пельменей для прохожих. Читаю в интернетеках как достичь счастья без заноса мейна скупа, пока из вариантов только клей
Пересматривал вчерашнюю сессию, эта раздача наглядно демонстрирует в каком я состоянии катал
И это на предфиналке относительно дорогого для меня турика, интересно что я в других делал
Ну и последний рофл - зашел на пати, там билетик на 5 подогнали, прыгнул в гипер параллельно скупу, такая картина
Если кто не понел - мой ник gameooover, у меня чувство будто вселенная пытается отправить мне послание через челика в позе