С одной стороны думаешь" ну ведь топ реги,зачем им это", а потом вспоминаешь Гордона Гекко.
Greed is Good(с)
Было бы очень здорово, если бы всем кого знают публично связанными с жестоким корпоративным ботоводством (кто засветился, пурити **уюрити и все все) при встрече где-то то вечером в подъездах [призыв к насилию]
С законодательной точки зрения эти вопросы решали бы долго (что ботоводство это преступная деятельность, отжатие денег блаблабла **емое и тд), а прямолинейным уличным путем доносить это и достучатся до **блядков, что бы другие знали про последствия, будет очень даже справедливо.
JackSin4, а теперь представим что твоя жена/девушка, это сестра/дочь одного из основателей бото фермы. И она ему очень дорога. Всё еще подписываешься под своими словами?
Согласен, я беру слова насчет близких назад. Это было не правильно. Все остальное более чем в силе.
Alex981, зачем ты о себе пишешь в 3 лице?
Гамп, ну ты поясни нам здесь на ГТ. Тема публичная, твои личные чаты это твоё личное дело. А такие публичные обвинения нужно публично опровергать или это будет выглядеть так, что ты реально в этом замешан.
По-этому лично я жду от тебя пояснений по последней выложенной аудиозаписи (про Старзы и Айпокер) здесь. И если я их тут не дождусь, то пойду портить тебе репу. Думаю справедливо.
По поводу проверки акка Гампа на ботоводство. Думаю, что у людей, которые этим занимаются хватает мозгов делать это с чужих акков (Хинт, можешь придумать сюда смешную шутку-прибаутку).
photoelement, не пойман не - ботовод
Не пойму, при чем тут личный аккаунт Гампа и лично его игра, когда речь идет про бизнес. Сеть из аккаунтов, с которых играют боты. Администратору или инвестору этого дела можно вообще не играть, или играть со своего личного аккаунта как ему нравится, к процессу это отношения не имеет.
Eleon, как создатель сети бот-аккаунтов, гамп нафиг никому не нужен. А вот как игрок хай-лимитов, да еще имеющий таких же знакомых на тех же лимитах, которые могут существенно увеличить свой винрейт, используя ИИ, очень даже нужен. Именно об этом идет речь. Так что, его аккаунты точно есть смысл проверить на предмет использования ИИ.
Поэтому, еще раз: просьба ко всем, кто имеет аккаунты в различных румах, написать в СБ румов на предмет проверки Алексея Макарова в использовании ИИ со ссылками на аудио-переговоры.
Обсуждая Ipoker, старзы, 888, более нелепые отмазки про ставки и придумать сложно.
Более чем очевидно, что речь про покерных ботов.
В тг канале,причём сам Гамп залайкал,какой же ор с этого.
Алекс в 2019 тем под эту ситуацию готовил мировую?😅
Blank_Sheet, Он ещё и коменты нугодные трет в телеге.
Странно что тема в таком месте находится. Ей место на главное странице.
Алексея Gump'a по форуму знаю давно, лет 15 наверное. В каких-то ситуациях я с ним согласен, в каких-то нет.
Но здесь я пытаюсь включить логику:
Записи были в 16-17м году, Alex это не опроверг
А в 18м году, Gump тут на форуме больше всех поддерживал ZZ, озвучившего много фактов по этой теме и максимально пытался противодействовать его блокировке. Поэтому у меня реальные сомнения, что его интересовали покерные боты.
Смешно смотреть, как гамп завирается и извивается, как уж на сковородке.
Отмазка со ставками просто не выдерживает никакой критики, если послушать записи. Человек ищет контакт с крупнейшей ботоводческой фирмой, чтобы обсудить с ними ставки на спорт. При этом всерьез обсуждает с грызуном работу на разных покерных площадках. Видимо, долго готовился обмануть грызуна и втереться в доверие.
Интересно вот еще что. Как гамп пишет у себя в канале, он не собирался ставить грызуна в известность ни о чем. Но из записей понятно, что гамп обещал грызуну вознаграждение за контакт. Получается, гамп сразу решил просто кинуть грызуна. Ну, раз грызун такой гнилой, то он чувствовал себя вправе. И не стесняется писать об этом, что тут скажешь, кидала и есть кидала. Хотя, что ждать от чела, который начинал свой путь во взрослую жизнь с торговли наркотой?
Еще момент. При всей гнилоте грызуна, гамп продолжал с ним общаться и обсуждал разных подозреваемых. Нормальные такие дружеские разговоры с гнилым челиком. Как-то у меня это не очень укладывается в голове.
Я прошу всех еще раз прослушать записи (подлинность которых гамп не оспаривает) и, если вы уверены в намерениях гампа, отправить письма в СБ ПокерСтарз, ГГ и других румов с просьбой проверить гампа на предмет использования ИИ. Его ник на ПС, вроде, LuckyGump.