Или в октагоне на уважении! Готов быть рефери, если что.
На худой конец в баре по литроболу. Готов выскочить против обоих, если что.
Модераторов прошу сделать автором этого блога motosha.
diamant, Не знаю диспа скорее всего. В какой-то момент времени, если я узнаю о какой-то новой стороне в игре, я просто молотком вбиваю новое открытие в текущую страту. Что ломает всю логику в щи. Но при этом если я что-то узнал, я уже не могу остановиться. Вот таким образом меня и умотало в пике, хоть я и работал над покером послений год 200 часов в месяц.
И вот этот цикл у меня бесконечный я постоянно узнавал что-то новое, какую-то концепцию, и улетал в очередное пике, пока не стабилизировал кое-как.
Последний месяц, пытаюсь весь свой багаж знаний пустить на эксплоит ботов, просто всматриваюсь по часу два в попап ботов.
Плюс теории чуть поменьше и катать начал 150-200 часов в месяц, и вот потихоньку прогресс пошел.
Забавно пытаясь обыграть ботов, я постепенно начинаю понимать как катать с регами, плюс по статам мало по малу превращаюсь сам в бота.
Плюс новые концепции перестали появляться, я уже перебровал все что можно, и понемногу начинается настройка всех моментов с моими текущими знаниями. Бото рего катка на рб ванлав
This is PLO от гальфонда курс смотрел? Можешь посоветовать?
brn, Юре очень зашел курс, мне не очень, мне видео вообще тяжело смотреть.
Мне проще самому все Залочить и посчитать
От Гальфонда не может быть плохих курсов, если он сам делал. У него очень хорошее мышление в любых видео. Можно просто подписаться на его сайт, там огромное количество видео от разных омашистов. Много с переводом на русский.
PS Что то у нас Юра притих. Как там борьба теней на хай стек.
zloy20, юра в вегасе кэш катает 1к, отвечаю долго потому что гринжу с утра до вечера, так сказать не вышло стать топ регом, приходится брать объемами.
я когда со своей рукой 90% увидел на терне охринел
Выйграл сегодня почти 3к на 100-200 не учитывая рб
bolivar1997, что и требовалось доказать, маленькими шагами к большой цели, иногда получается так что ниже играя получаешь больший профит да еще и без нервов больших. Рад за тебя !
diamant, спасибо, я стараюсь перейти полностью в гринд режим плюс классно, что нет такого что катая в два раза ниже ты получаешь в два раза меньше рб, там может процентов 20 меньше и выходит что даже катая 100-200 при должном усердии можно зарабатывать норм. После очередного переезда я обновляю количество своих очков в лидерборде и катать становится немного полегче.
Сегодня переапался жесть!! +2к.
График за последние 2 дня
красиво, тоже так хочу, но похоже я деградировал весь выигрыш по красной ) получается скидывать надо больше ).
diamant, норма рук у меня простая под конец дня в таблице надо быть выше чем Мега лакер
bolivar1997, если серьезно, то это звучит как сюжет к черному зеркалу )
Вот Вы с Диамантом адепты красной!!!!!!! Как у Вас так выходит???
Парни подскажите над чем нужно поработать чтоб такая красная была?
Буду ооочень признателен!
PLOv, выбивать больше чем тебя выбивают )))) но есть способ попроще, колить все и проигрывать только по синей )
Самое время устроить нормальный пацанский гачумучи хедсапфоролз на нормальном лимите