Exan13 чертовски силен в выставлениях. Аж бесит 😂
Снова хороший дип в 215ом.
Проблефовал три в фиша катоф вс бб. Отбили по 4 паре пот на ривере. GG
Пока в России не показывают кино, которое в этом году многие ждут, в том числе и я, рекомендую сгонять на Жанну Дюбарри.
Историческая драма с Джонни Деппом в одной из главных ролей. Мне зашло, красиво отснято.
h8autumn, какое? Опенгеймер?
Скандал на GG
Все в одной лодке плаваем, поэтому тоже репостну. Сам тему еще не читал, знаю только в двух словах. После сессии ознакомлюсь получше.
Сюда его!
Отселектил крутую сотку
Пиздец. В 6 макс тип решил отморозиться и ебнул меня. Гляньте каким образом
Нет слов.
За первое - пятизнак.
Привет) слежу за результатами, хотел узнать с работой совмещаешь или только покер сейчас?
opasen, Привет. Пока с работой совмещаю, но уже давно в планах уйти в свободное от работы плавание)
Почти повторили вчерашний успех
Отыграл крайнюю сессию в июле.
У нас второй бестманс за карьеру подряд! Обновили фантастический июнь и в июле заработали больше. Немного сухой статистики, а потом распишу в красках.
Вот такой месяц вышел в цифрах:
- Количество турниров почти 700
- Заработали без учета рб почти 13к
- РБ 1200$
- АБИ 48
- ROI 27%
- Прибыль 14.3$ с турнира
Месяц разделился на две части. До 19 числа я катал как умалишенный по 14-16 столов одновременно. Появились траблы в плане винрейтов и вообще игры. Вот такая картина по графикам с 1 по 18 число месяца:
Потом после разговора с уважаемым человеком решил в корне изменить подход. Полный селект, количество столов строго - не больше 8. Результаты не заставили себя долго ждать:
Общий график получился вот таким:
Словил рекордный даунстрик - 146 баинов на аби 40. Многовато на самом деле, но потом выдал просто феноменальный отрезок, заработав почти 20к в строчку.
Обозначим июль 2023 года как месяц-качели. Самые важные изменения в игре и осмыслении приходят во время даунстриков - это в точку.
11 июля у меня состоялась свадьба. Очень рад, что встретил своего человека. Бок о бок жить эту жизнь на порядок интереснее. Вот выкладывал небольшой фотоотчет с мероприятия.
В ставках ситуация потихоньку нормализуется. Летом тяжело работать, т.к почти весь футбол уходит на паузу. Приходилось в прямом смысле этого слова по сусекам поскребить, чтобы отыскать какие-то хорошие мазы и дать их подписчикам.
Вышло вот так в цифрах:
- Количество прогнозов 100
- ROI 4.8%
- Прибыль +4 флета
В своем телеграм канале публикую свои мысли. В скором времени их будет еще больше, т.к возобновляются чемпионаты. Всех приглашаю, там бывает интересно. ССЫЛКА
В августе не планирую сбавлять обороты. Нашел свою игру, продолжаю получать от покера удовольствие. Что не мало важно - получается зарабатывать комфортные для жизни деньги. Кайф.
Спасибо за внимание. Всех обнял!
Удачи тебе во всем юный падаван )
аккуратно. у ТС есть блеф трибеты
Jusked, Думал, что сегодня не смогу сесть, но днем появилась возможность:D Резы пойдут уже в новый месяц)
mishavoinn, только ТСС!
mb17tron, Люблю поболтать!)
Сегодня +290 баксов катнули без особых доездов. 5ая сессия в + подряд. По-моему это мой рекорд в МТТ.