Переломный момент

412
Leopoldick
Ройте рвы и дождь придёт!
Статистика
Статистика
412
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4
  • Постов
    2,628
  • Просмотров
    725,563
  • Подписок
    412
  • Карма автора
    +23,059
1 75 76 77 78 132
Чей бой будет интереснее смотреть?
  • Алтал vs ЗЗ
    30%
    18
  • Кот vs Лорем
    34%
    21
  • Оба хороши
    36%
    22
  • Leopoldick @ 21.05.24 

Нет, грибы эта тема не для всех. До них нужно дорасти. 

8 месяцев достаточно?

Подкаст в пустыне только для избранных. Как раз отсеивает тех, кто по 10ти минутам делает выводы о людях и верит наёбке системы. 

Я конечно не избранный. Но вроде бы с критическим мышлением.

На вопросы о темах и мыслях Арсена ты порекомендовал ролик. Получается, что озвучиваемые в нём мысли тебе нравятся.

Я посмотрев 10 мин поймал несколько мыслей, которые категорически не приемлю.

Спросил у тебя как у рекомендовавшего- эти мысли Арсена тебе тоже нравятся?

Арсен готов ставить на своём ребенке экспиременты и приобщать его к грибам с младенчества- я считаю, что это аморально(примерно как облучать детей радиацией надеясь на положительные мутации). Что по этому поводу думаешь ты?

Для тех кому реально интересно, и кто хочет понять о чём Арсен, лучше поглядите подкаст про выправку атланта. 

Нам всем необходимо расправить крылья, друзья. Вы не представляете как всем на вас похуй и в каком рабстве вы находитесь. Война в Украине это только вершина айсберга. Какое полезное дело делает Арсен для общества сложно оценить. 

Он людей в прямом смысле от смерти спасает. Есть не мало кейсов, кто с армии уволился перед этой ебаной псевдо СВО, по заветам Арсена. Ну не слушали они Навального и служили на страже родины. Зато Арсена краем глаза глядели. Теперь живут за бугром с семьями (в том числе украинцы), а многих товарищей грузом 200 домой даже не доставили, так и остались гнить в Украинской земле. Это только самый малый пример. 

Конечно это хуйня для вас, спас каких-то русских и украинцев от войны, а Леопольда от суицида. Вы лучше ПАСМАТРИТЕ — он прививку СВОЕМУ ребёнку НЕ ПОСТАВИЛ!!! Ебать, смех нахуй.

Дело не только в прививках, а об отказе в медицине для ребенка в принципе.

Ты бы тоже не давал никаких лекарств младенцу  с температурой 39.5?

Он кому-то советует не ставить её? Он вообще нихуя не советует. Есть инфа и есть личная ответственность. Урок личной ответственности самый первый от Арсена и красной нитью проходит через всё что он говорит.

В том ведь и вопрос, что он это не лично по секрету рассказал, а сказал на подкасте, который предоставлен для достаточно широкой аудитории (у видео 333000 просмотров).  И поэтому должен нести ответственность за то, что говорит. А если из этих 333000 найдется 0.1% идиотов, которые последуют этим советам? Это 333 ребенка с температурой 39.5 оставленных без лечения. А если 5% из них погибнут? Или хотя бы 1 ребенок погибнет. Гуру будет нести ответственность за горе, которого могло бы и не быть?

Ответить Цитировать
    4/7
    + 37
  • Azi @ 21.05.24 

Leopoldick, рад что у тебя получилось выйти из депрессии и не закончить жизнь.

От сердца рекомендую - когда эйфория пройдет, попробуй взглянуть на себя со стороны и попытайся взять жизнь полностью в свои руки, где авторитетом будет не какой-то другой человек или что-то высшее - а ты сам и только ты.

Удачи!

Azi, спасибо! Но эйфория не пройдёт, даже не обсуждается))) Эйфорию должен испытывать каждый здоровый и счастливый человек. Ежесекундно! 

Эйфория является индикатором того, что ты всё правильно делаешь, что ты находишься в правильном месте и на правильном пути. Я уже месяц в этом нахожусь. Боялся делиться, ибо не чувствовал, что достаточно набрал внутренней силы, чтобы распылять её на форуме. 

Эйфория появилась у меня до осознания поездки в Дубай, после ежедневных медитаций, и ежедневного ледяного душа. После того как бросил курить, пить и дрочить. А уже после Я взялся за Арсена или он за меня, мне похуй, пусть будет так)) 

Если Арсениос за вас не возьмётся, за вас возьмутся другие, вы не представляете как устроено инфополе и какие сверхтехнологи над вами орудуют. 

Арсена давно уважал и восхищался им, это не мешает мне осознавать тот факт, что Я сам творю свою судьбу, и больше никто другой не ответственнен в том, что происходит вокруг меня. 

ЛИЧНО ТЫ ДОПУСТИЛ, ЧТО НА ТЕБЯ ЛЕТЯТ РАКЕТЫ, А НЕ ПУТИН И НЕ ЗЕЛЕНСКИЙ!

Azi, достаточно чётко Я со стороны смотрю на себя и свою жизнь?))

В тоже время мы все учимся друг у друга. Жизнь, как явление, это парадоксальная штука. Ты виноват и не виноват одновременно. Дети учатся у родителей, родители у детей. Если вы думаете, что вас никто не учит, что вы всё сами узнали в этом мире, то у меня для вас плохие новости. 

Память всё забывает, но подсознание и нейронная сетка всё помнит. Каждое просмотренное видео, кинофильм, сериалы, информация, новость, окружение, прочитанный текст (мой в том числе) — это программирование вас! 

А раз так, то пусть лучше меня программирует успешный и харизматичный человек. Я умышленно буду подвергаться этому, чем на мою жизнь будет влиять какая-то очередная новостная помойка. Будь то ФБК (предатели Навального), Украинская, Гейропейская или Российская повестка — всё в топку! 

Всем на вас похуй, все отстаивают свои интересы. Нет никаких врачей или учёных, которые знают как правильно жить — эти люди служат системе, которая хочет вас отжать по-полной! Закуриваете сигарету и открываете баночку пива, где написано МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖАДЕТ!? Ни чё не смущает??? НАМ смеются прям в лицо и не скрывают этого!

Есть только ТЫ, эта с рождения агрессивная среда, и ТВОЯ собственная жизнь!

Если ты не доволен своей жизнью и тем где оказался, то никто в этом не виноват кроме тебя. Буквально в любой ситуации, которая тебя не устраивает — ТЫ САМ ПИДОРАС! (С) Макарон Ашотович

Ответить Цитировать
    584/926
    + -22
  • xbapbapx @ 21.05.24 

8 месяцев достаточно?

Тебе этой жизни не хватит, увы.

xbapbapx @ 21.05.24 

Я конечно не избранный.

Ты избранный. Тебя избрали тёмные силы Мордора!

xbapbapx @ 21.05.24 

Дело не только в прививках, а об отказе в медицине для ребенка в принципе.

Ты бы тоже не давал никаких лекарств младенцу  с температурой 39.5?

Я и не давал. Как раз описывал эту историю в IGG (Инста Джипси Грам на форуме) лет 5-6 назад. Когда нам выписали антибиотики, а у ребёнка воспаление лёгких было — где связь вообще. Я тоже отказываюсь от такой медицины. 

Целыми днями открытым окно держали, гуляли и много поили водой. Дочь сама всегда выздоравливала. Я запрещал давать химию второй дочке, когда мы жили вместе. Сейчас уже не знаю как мамаша её лечит. 

От прививок ни одну дочь не уберёг, каюсь.

xbapbapx @ 21.05.24 

Или хотя бы 1 ребенок погибнет. Гуру будет нести ответственность за горе, которого могло бы и не быть?

Нет уж))) Привыкли, что всегда кто-то виноват в вашем невежественном положении. Ответственность всегда несёшь только ты!

xbapbapx @ 21.05.24 

Арсен готов ставить на своём ребенке экспиременты и приобщать его к грибам с младенчества- я считаю, что это аморально(примерно как облучать детей радиацией надеясь на положительные мутации). Что по этому поводу думаешь ты?

Ты для себя выводы делай и всё. Не подходит тебе, не приобщай. Арсен говорил про лечебный и не запрещённый системой (пока ещё не запрещённый) мухомор (микродоз). Чтобы слететь кукухой или умереть от него, никакого желудка младенца не хватит. 

Химию можно, а лечебные грибы нельзя? Всё с логикой в порядке?

Ответить Цитировать
    585/926
    + -73
  • Leopoldick, просто интересно... Если бы сейчас, твои дочки жили с тобой, ты бы тоже приобщал их к "лечебному и не запрещённому системой (пока ещё не запрещённому) мухомору (микродозу)"?

Ответить Цитировать
    6/13
    + 2
  • Друзья, живите как хотите, это ваш мир и ваша игра! Я же тут рассказываю о своём опыте и о своём пути. 

Я не снимал эти подкасты, чтобы меня закидывать вопросами. Задавайте вопросы Арсену, а не мне. Я не гуру и не знаток истины. Не знаю всей жизни Арсена и всего его учения. На что-то, конечно, могу ответить, но лучше залететь в канал Арсена и на своей шкуре всё проверить. 

Вы же умные ребята, не будете хуйню исполнять. Если найдёте нестыковки расскажете всем и убережёте других от секты всего за 1000₽. Мы сейчас воздух сотрясаем и совершаем бессмысленные действия. Я заебался на это время тратить и отбиваться от ваших нападков.

Все последующие вопросы, которые не касаются меня лично, я буду игнорировать. Уже пора домонтровать первую серию на Ютуб и двигаться дальше. Я ЗА ЭТИМ ТУДА И ЛЕТАЛ))) Кому было бы лучше, если бы я слетал с 32го или оставался несчастным —выйдите из комнаты, нам с вами не по пути!

Если у вас так сильно подгорает от Арсена, используйте это как топливо и как возможность узнать что-то новое, а не возможность хейтить меня. Как вам правильно жить никто не знает, кроме вас самих. Будьте разумными, изучайте информацию самостоятельно, благо её дохуя! Мне, конечно, на пользу ваше внимание, но подумайте о себе, как вы тратите своё время.

Ответить Цитировать
    586/926
    + -7
  • PublicEnemy @ 21.05.24 

Leopoldick, просто интересно... Если бы сейчас, твои дочки жили с тобой, ты бы тоже приобщал их к "лечебному и не запрещённому системой (пока ещё не запрещённому) мухомору (микродозу)"?

Пересмотрел сейчас начало подкаста, речь шла о том, что мама кормила грудью и употребляла ЕЖОВИК (гриб ноотроп). 

Так что выдохните, лол)))) Мне не интересно, кто и чем кормит своих детей, поэтому написал, что первое мозг выдал — ОШИБСЯ И БЫЛ НЕ ПРАВ!

Дай Бог старшая дочка прилетит в Батуми этим летом. Тогда мы начнём с ней процедуру интеграции грибов в её жизнь и вывода из Кали-юги. Поэтому мой ответ — да, приобщал бы, конечно!

Младшей бы пока Ежовик давал. И в школу бы не пустил. Но там маму сперва надо вылечить.

К слову, 14го мая у меня второй день рождения был! Уже 4 года прошло как грибы спасли мне жизнь. Я буквально был на краю бездны. После грибов на год бросил бухать, уже много раз об этом рассказывал. Но проблема в том, что 33 года программирования сознания ядами и левой информацией — не убираются за один трип! 

Нужно довести дело до конца и закрепить начатый успех.

Я буду всё новее и новее, друзья! Скоро по экспоненте будем разъёбывать, ехуууу!!!

Это Я, 4 года назад, собираюсь на свой первый обряд воскрешения) Даже не представлю тут, какой Вселенских масштабов замес меня ждёт. Зелёный алкаш совсем ещё))

Тут грибной Бог приставил к нам смотрителя в виде лисы)) А это Макс, мой первый проводник в мир грибов  

Спасибо, Братик, что вовремя появился в моей жизни и излечил меня от демонов алкогольных, хотя-бы на время  

Но скоро мы окунёмся до талого в ад, и задушим эту змею навсегда!!! Ха-ха-ха-ха...

Сообщение отредактировал Leopoldick - 21.5.2024, 8:35
    Ответить Цитировать
    587/926
    + -50
  • Грустно....ну да Время во всем разберется)

Ответить Цитировать
    20/42
    + 21
  • Leopoldick @ 21.05.24 

Тебе этой жизни не хватит, увы.

Ты избранный. Тебя избрали тёмные силы Мордора!

Не совсем понятные ответы. Куда и по каким признаком ты пытаешься перейти на личности. Тем более вообще ничего не зная обо мне.

Речь вообще то шла об этом:

Пересмотрел сейчас начало подкаста, речь шла о том, что мама кормила грудью и употребляла ЕЖОВИК (гриб ноотроп). 

Так что выдохните, лол)))) Мне не интересно, кто и чем кормит своих детей, поэтому сказал, что первое мозг выдал — ОШИБСЯ И БЫЛ НЕ ПРАВ!

Кто и в чём ошибся? Ты не согласен с точкой зрения Арсена о приобщении к ноотропам с младенчества или даже с утробы матери?

Я и не давал. Как раз описывал эту историю в IGG (Инста Джипси Грам на форуме) лет 5-6 назад. Когда нам выписали антибиотики, а у ребёнка воспаление лёгких было — где связь вообще. Я тоже отказываюсь от такой медицины. 

То есть ты не знаешь (или не веришь), что воспаление лёгких лечат именно антибиотиками? А до их изобретения пневмония для детей была как русская рулетка с большим количеством летальных исходов.

Что в 20 веке взрывной рост населения произошёл именно из-за антибиотиков, которые снизили детскую смертность в разы. 

Целыми днями открытым окно держали, гуляли и много поили водой. Дочь сама всегда выздоравливала. Я запрещал давать химию второй дочке, когда мы жили вместе. Сейчас уже не знаю как мамаша её лечит. 

От прививок ни одну дочь не уберёг, каюсь.

То есть хотел бы уберечь , но не получилось или ты всё таки осознаешь полезность большинства прививок?

Нет уж))) Привыкли, что всегда кто-то виноват в вашем невежественном положении. Ответственность всегда несёшь только ты!

А я считаю, что человек, который распространяет опасную информацию должен тоже нести ответственность за последствия.

Ты для себя выводы делай и всё. Не подходит тебе, не приобщай. Арсен говорил про лечебный и не запрещённый системой (пока ещё не запрещённый) мухомор (микродоз). Чтобы слететь кукухой или умереть от него, никакого желудка младенца не хватит. 

Ну вот кофе же младенцам тоже никто не даёт не задумывался почему?

А есть люди которые водку младенцам подливают в бутылочку "чтобы спал лучше" - к таким как относишься?

Химию можно, а лечебные грибы нельзя? Всё с логикой в порядке?

То есть в твоём понимании героин- это химия и поэтому плохо, а опиум и кокс натуральные и поэтому заебись?

Ответить Цитировать
    5/7
    + 26
  • Дай Бог старшая дочка прилетит в Батуми этим летом. Тогда мы начнём с ней процедуру интеграции грибов в её жизнь и вывода из Кали-юги

Не стоит ей приезжать...  к прозревшему отцу ... у которого в планах, ввести с ребенком - подростком практики с "лечебным и не запрещённым грибом", который изменяет сознание

Ответить Цитировать
    7/13
    + 48
  • PublicEnemy @ 21.05.24 

Не стоит ей приезжать...  к прозревшему отцу ... у которого в планах, ввести с ребенком - подростком практики с "лечебным и не запрещённым грибом", который изменяет сознание

Это такой пиздец, что даже не смешно. Когда съебал и нихуя не можешь дать семье, остается только просветляться и убеждать себя, сидя с тремя копейками и теми в долг, что все заебись

Ответить Цитировать
    1/1
    + 42
  • Leopoldick @ 21.05.24 

Всем на вас похуй, все отстаивают свои интересы. Нет никаких врачей или учёных, которые знают как правильно жить — эти люди служат системе, которая хочет вас отжать по-полной! Закуриваете сигарету и открываете баночку пива, где написано МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖАДЕТ!? Ни чё не смущает??? НАМ смеются прям в лицо и не скрывают этого!

Прям ВСЕМ на нас похуй, даже Макарону Ашотовичу? Или он отстаивает не свои интересы? Где заканчивается система, которая хочет нас отжать по-полной? Как понять я в системе или меня отжимают?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 11
  • xbapbapx @ 21.05.24 

Кто и в чём ошибся? 

Я ошибся, что речь в подкасте шла о мухоморах. 

xbapbapx @ 21.05.24 

Ты не согласен с точкой зрения Арсена о приобщении к ноотропам с младенчества или даже с утробы матери?

Не к ноотропам конкретно, а к Ежовику через грудное вскармливание. Изучи материалы по грибу и прими решение, согласен ты или нет. Главное чтобы у тебя было своё собственное знание. Зачем ориентироваться на мнение других людей?

xbapbapx @ 21.05.24 

Не совсем понятные ответы. Куда и по каким признаком ты пытаешься перейти на личности. Тем более вообще ничего не зная обо мне.

Перевожу — мои ответы говорят о том, что тебе пока ещё рано знать, что такое царствие грибов. Твоё сознание не открылось для этой Вселенской тайны. Не больше, не меньше) Кто готов, такого формата допросы не устраивает.

xbapbapx @ 21.05.24 

То есть ты не знаешь (или не веришь), что воспаление лёгких лечат именно антибиотиками?

Точно, Я забыл! Было не воспаление лёгких, а вирус какой-то. Кашляла здраво и темпер был. Мы поехали на КТ, узнали, что воспаления не было и не давали ей антибиотики. Хотя ей без КТ и без каких-либо анализов их (антибиотики) назначили. Давно это было. ОШИБСЯ И БЫЛ НЕ ПРАВ! 

xbapbapx @ 21.05.24 

То есть хотел бы уберечь , но не получилось или ты всё таки осознаешь полезность большинства прививок?

Нет, тогда Я не хотел уберечь. Верил, что прививки полезны. ОШИБСЯ И БЫЛ НЕ ПРАВ!

xbapbapx @ 21.05.24 

А я считаю, что человек, который распространяет опасную информацию должен тоже нести ответственность за последствия.

Ну молодец, что считаешь. Напиши Арсену))) 

Или как раскручу свой Ютуб, сделаю анонс, напишешь все свои вопросы, а Я задам их сам! 

xbapbapx @ 21.05.24 

То есть в твоём понимании героин- это химия и поэтому плохо, а опиум и кокс натуральные и поэтому заебись?

Нет.

xbapbapx @ 21.05.24 

Ну вот кофе же младенцам тоже никто не даёт не задумывался почему?

А есть люди которые водку младенцам подливают в бутылочку "чтобы спал лучше" - к таким как относишься?

То есть кофе не дают, а алкоголь дают?))

Интересные вопросы будут?))

Ответить Цитировать
    588/926
    + -9
  • Блог перестает быть томным)) 

Напоминает время, когда ТС сидел на овощах/крупах по завету других каких-то инфоцыган и убеждал всех, что уровень вреда от дрочки примерно, как от героина.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 17
  • MazaJZmej @ 21.05.24 

Прям ВСЕМ на нас похуй, даже Макарону Ашотовичу? Или он отстаивает не свои интересы? Где заканчивается система, которая хочет нас отжать по-полной? Как понять я в системе или меня отжимают?

Подпишись на приватный ТГканал Макарона Ашотовича, всего за тыщу рублей и он тебе всё привсё расскажет. А то прожил столько лет и не знаешь в системе ты или нет,  был отжат, или ещё не отжат, или ты в перспективе на отжатие ) а в самом самом приватном закрытом чате для избранных совсем за скромные деньги тебе дадут инсайты, как не быть отжатым, или как прожить эту жизнь, если тебя уже отжали

Ответить Цитировать
    8/13
    + 25
  • А до появления в твоей жизни грибов и Арсена были мысли о том, чтобы выйти в окно?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •    Сейчас заполнил себя Макаряном . Накачиваешь себя как это чудесно произошло. Смог это сделать не имея денег..

Эйфория быстро пройдет так как у него ничего нет. Обычная информация. Тот же Тони Робинс сильнее вещает, но не суть.

Этот материал в тебя так легко зашел потому,  что ты нуждался в нём по многим причинам. Не этот так другой бы . 

Вопрос почему ты так легко внушаем и ,,кушаешь ” умом  всякие  помои и до сих пор не стал слушать свою суть - не пришел в согласие с собой, не трансформировал полученные ранее знания в какую то систему?

Возможно это результат лудомании.. возможно нет  и другая причина и это надо разбирать грамотному психологу. Но за этой эйфорией уровень которой ты сможешь поддерживать считанные дни -наступят очередные приступы депрессии. 

Ну и для тебя Макарян, для прочего стада -Путин. Теперь ты не можешь их в чём то винить и прочее. Ты встал по сути на одни ,,рельсы” Внушаемых . О чём тебе и пытаются донести форумчане.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 17
  • Leopoldick @ 21.05.24 

Не к ноотропам конкретно, а к Ежовику через грудное вскармливание. Изучи материалы по грибу и прими решение, согласен ты или нет.

Изучил инструкцию:

Ответить Цитировать
    4/6
    + 5
  • Ещё воздержание меня бустит сильно, креплюсь 1,5 месяца уже

После того как бросил курить, пить и дрочить

Да подрочи ты уже, расслабься, выдохни. 

А то забил голову хуйней всякой)))

Ответить Цитировать
    9/13
    + 20
  • PublicEnemy @ 21.05.24 

PublicEnemy, лучше оставаться в Рашке и жить с мамой алкоголичкой в ремиссии. Тем более пиво уже можно покупать и сигареты, они то точно не запрещены с 18ти. Там даже МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕДИЛ))) Вы же читали, нет?)) До 18 лет нельзя пить!!!!

phaere @ 21.05.24 

Блог перестает быть томным)) 

Напоминает время, когда ТС сидел на овощах/крупах по завету других каких-то инфоцыган и убеждал всех, что уровень вреда от дрочки примерно, как от героина.

phaere, здорово, что ты помнишь, братец! Но с тех пор ничего не поменялось)) Правда с героином ты перегнул чутка. А так да, ну его нахуй — дрочите на здоровье))))

au121 @ 21.05.24 

А до появления в твоей жизни грибов и Арсена были мысли о том, чтобы выйти в окно?

au121, были.

comores @ 21.05.24 

Это такой пиздец, что даже не смешно. Когда съебал и нихуя не можешь дать семье, остается только просветляться и убеждать себя, сидя с тремя копейками и теми в долг, что все заебись

comores, ты с хуя взял, что я нихуя не могу и не даю семье? На хуй съеби!

lolmode @ 21.05.24 

Изучил инструкцию:

lolmode, ну молодец) Теперь у тебя есть своё мнение, а не дяди из интернета))

lolaslip @ 21.05.24 

Вопрос почему ты так легко внушаем и ,,кушаешь ” умом  всякие  помои и до сих пор не стал слушать свою суть - не пришел в согласие с собой, не трансформировал полученные ранее знания в какую то систему?

lolaslip, вопрос — почему ты ещё тут?)) Я не хочу читать твои помои и разберусь, что мне "кушать". Отпишись от меня плиз))

MazaJZmej @ 21.05.24 

MazaJZmej, сердце подскажет, брат!   

Макарон это единственный оплот Российской цивилизации! Он думает только о нас! 

Вас отжимают каждый день во вкусно и дрочка, в алкомаркете, в кинотеатре, в телевизоре, на работе. 

1000₽ в месяц это отжимают? Ну это же смешно))) Без рофла — вы приобретёте силу и желание жить, всего за сраную тысячу в месяц. Я это сделал. Не хотите не берите. Мне больше достанется)) 

Всех правда так расстраивает, что я живу в кайф? Мне это не снится?)) 

Чё за цирк происходит? 😂

Ответить Цитировать
    589/926
    + -42
  • Leopoldick @ 21.05.24 

Макарон это единственный оплот Российской цивилизации! Он думает только о нас! 

я бы тоже только о вас подумал с 40к подписчиков по 1000р в месяц с каждого.

Вас отжимают каждый день во вкусно и дрочка, в алкомаркете, в кинотеатре, в телевизоре, на работе. 

А вас отжимают каждый месяц в ТГ чате.

Leopoldick @ 21.05.24 

Всех правда так расстраивает, что я живу в кайф? Мне это не снится?)) 

Чё за цирк происходит? 😂

Наркоманы тоже пребывают в эйфории какое-то время. И это не может не расстраивать.

Мое мнение, тебе нужен нормальный практикующий психолог с соответствующим образованием, чтобы с ним поговорить о депрессии, системе, вознесении и прочем.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 4
1 75 76 77 78 132
13 человек читают эту тему (5 пользователей, 8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.