Кринж) Всю сессию держался, но под конец начало жестко гореть. Выключил, пока не наворотил дел
Мог сыграть лучше, думаю, по крайней мере в микро моментах - точно
На самом деле немного страшно от осознания НАСКОЛЬКО сильные реги 500+ лучше меня. Я не прибедняюсь, это тупо факт. Надеюсь, снова получится в ноулайф на год и до конца следующего сезона сделать квантовый скачок в развитии
Очевидно, дело не в количестве раздач, а в качестве
Завышенные требования к себе могут омрачить существование абсолютно любому человеку
Сижу сейчас и мне чуть ли не физически больно от своей же тупости. Через 5 минут это полностью пройдёт, но сейчас feels bad man
Концентрация 9/10
По кассе за день: -9$
Общий профит: -1362$
Сыграл 14802/60000 раздач
БР 18638$
Brdz1 @ 11.01.23На самом деле немного страшно от осознания НАСКОЛЬКО сильные реги 500+ лучше меня. Я не прибедняюсь, это тупо факт.
Ой, я тя умоляю! Нит на ните нитом погоняет.
В недавнем подкасте с Юмэдбро ведущий сказал, что у них в конфе Клюка любил говорить про сильных оппонентов примерно следующее:
"Мой соперник хорош... исключительно хорош. Но я всё равно его выебу."
Вот это я понимаю майндсет!
Brdz1 @ 11.01.23Сижу сейчас и мне чуть ли не физически больно от своей же тупости.
Вот этот феномен встречал у многих знакомых покерюг, но так до сих пор и не разгадал. Самому мне это чувство чуждо, настрой обычно в стиле "похуй, пляшем".
Так вот, хотел спросить: откуда растут ноги у этого ощущения злости на себя(?), грусти от осознания своей беспомощности(?). В общем, что это такое и откуда оно возникает?
sandr1x @ 11.01.23Вот этот феномен встречал у многих знакомых покерюг, но так до сих пор и не разгадал. Самому мне это чувство чуждо, настрой обычно в стиле "похуй, пляшем".
Так вот, хотел спросить: откуда растут ноги у этого ощущения злости на себя(?), грусти от осознания своей беспомощности(?). В общем, что это такое и откуда оно возникает?
Ощущение по типу "сыграть хорошо было полностью в моих силах, но я плохо подумал и сыграл хуйню"
Не обидно от того, на что я не мог повлиять. Обидно, когда свои моменты упускаю. + как-то так сложилось, что на разборах довольно высокие (по моим меркам) стандарты и 3-5 плохих раздач за сессию уже воспринимаются как результат на ~троечку
В общем, хочется играть максимально качественно
С другой стороны я стараюсь объективно оценивать свои весьма средние покерные возможности, и понимаю, что ~полтора года назад нл5 играл по скиллу, а что такое полтора года в этой игре? Ну мб заложить какое-то общее понимание или типа того. По факту, против меня буквально через раздачу попадаются оппоненты, которые условный нл200+ уже играли сто лет назад, когда я ещё пешком под стол ходил. Могу ли я на качественном уровне что-то противопоставить такому разрыву в опыте? Вопрос риторический
Нл 6макс, на мой взгляд, очень сложная дисциплина. Здесь можно буквально до каждого сайзинга/действия/стата доебаться. Поэтому хочешь-не хочешь, а плохие розыгрыши будут всплывать регулярно
sandr1x @ 11.01.23Вот этот феномен встречал у многих знакомых покерюг, но так до сих пор и не разгадал. Самому мне это чувство чуждо, настрой обычно в стиле "похуй, пляшем".
Brdz1 @ 11.01.23Могу ли я на качественном уровне что-то противопоставить такому разрыву в опыте? Вопрос риторический
Это не вопрос риторический, это очередная смирительная рубашка, которую ты зачем-то добровольно на себя надеваешь.
Можешь противопоставить, конечно. Ещё как можешь. Они свою двухсотку годами катают не от самого большого таланта, знаешь ли.
sandr1x @ 11.01.23Это не вопрос риторический, это очередная смирительная рубашка, которую ты зачем-то добровольно на себя надеваешь.
Можешь противопоставить, конечно. Ещё как можешь. Они свою двухсотку годами катают не от самого большого таланта, знаешь ли.
По возможности стараюсь от этого всего "лучше того, но хуже этого" абстрагироваться и перейти в режим "сосредоточились на одной качественной сессии каждый день"
На прошлых лимитах тоже было ощущение, что все гораздо сильнее. Потом как-то втягиваешься и становится норм (если не вылетаешь вниз, конечно)
sandr1x, лучше на нл 50 посижу, но если что отпишу дядя
Усталость копится, начинаю плыть к концу сессии (даже к середине мб, пока второе дыхание не открывается)
То ли поспать днём, то ли выходной взять, хз
Если продолжу в том же духе, месяц будет 200+ рабочих часов
Заметил, что начинаю выпадать из концентрации во время сессий, перестаю проговаривать вслух и т.д., это плохо
По опыту точно знаю, что надо сворачивать с тупого наматывания некачественных говночасов часов в сторону А-гейма. Ну тип нажал в замазке на верхнем лишний цбет тёрном, считай несколько часов работы себе обнулил
Концентрация 7/10
По кассе за день: +491$
Общий профит: -871$
Сыграл 16269/60000 раздач
БР 19129$
Пищдец, стóило Сандриксу написать пару постов, и он уже "у нас в голове! ", да так, что пост с раздачей стал заканчиваться... ГИФКОЙ БЛЯТЬ!
Кайф) вчера выспался как следует и сегодня прямо хотелось играть. Макс концентрация была, ну и по раздачам норм сложилось
Так гораздо приятнее
Концентрация 10/10
По кассе за день: +760$
Общий профит: -111$
Сыграл 17600/60000 раздач
БР 19889$
В раздел выше пройдите, пожалуйста
Меня сейчас так на разборе РАЗЪЕБАЛИ...
Это тот самый день, когда отметил 20 раздач и 19 сыграл хуёво)
Походу в раздел ниже пора, учимся ставить много с сильной
Так я в отпуске был прост, ща нормально будет
Можно переносить)
gambler14, здарова заебал (смайлик на выбор, что это отсылка)
OOGWAY91, Дааа, лучше никто мои нотсы на людей, тогда, не увидит, боюсь в тюрьму посадят