paparatnik @ 2.6.2012
но очень важна ПЕРСПЕКТИВА.
Обо что речь? Перспектива чего? Охуеть от тоски в офисе? Заработать кучу денег? Иметь хороший карьерный рост?
Первые две, насколько могу судить, требуют определенной квалификации aka опыта. Есть он у тебя?
Три-четыре - это что?
Пятая клевая :)
Могу предложить тему, которую сам вспахивать не стал, но хотел. Это администрирование рабочих мест
на дому: ставить винду, офис и пр. софт, запуск игр детям, установка антивирусов, очистка компов от вирусов, настройка принтеров/сканеров и пр. Также помощь в приобретении, апгрейде (покупка/продажа железяк) и пр.
Установка и настройка компа, в Уфе, это 1К+ рублей. Остальное — от 300 и выше. Так что тема ценная, но есть нюансы.
Первый нюанс — правовой. Установка левой винды (а также других не бесплатных продуктов, типа, антивиря, офиса и пр.) — это палево и надо это обставлять как-то, вешая обязательства на пользователя.
Второй — это клиентура. Первый вариант, это "сарафанное радио". Когда-то у меня было много знакомых, я помогал им, получал копеечки (чисто символически, свои же) и они, довольные, сообщали обо мне дальше.
Второй вариант, это просто развесить объявы на окрестных домах, начать работу и потом процесс пойдет шустрее, по принципу первого варианта.
Ну и рекламку можно подвесить в бесплатных газетах.
Понятно, что уровень работы должен быть безупречным. Это ж сфера услуг...
P.s. на этом можно и днев закрыть или пусть лучше сам тонет, разницы, наверное, нет