partypoker — информация и ответы на вопросы

537
Статистика
Статистика
537
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-679
  • Постов
    23,806
  • Просмотров
    3,417,413
  • Подписок
    537
  • Карма автора
    +6,587

Partypoker с GT+: мягкие составы после ухода рума из стран СНГ и PartyCaption в подарок

Присоединяйся — нажми на кнопку и напиши "ПЛЮС" в чат! 

❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана

30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана. 

Депозиты станут недоступны с 23 января. 

Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.

Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены. 

Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш. 

В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.

По всем вопросам обращайтесь  👉 @gipsyteamru_bot

1 75 76 77 78 1191
Хотели бы вы, чтобы вместо ников у игроков за столами показывались настоящие имя и фамилия?
  • Да, только в хайроллерских турнирах
    16%
    244
  • Да, во всех турнирах
    22%
    335
  • Нет, лучше с никами
    43%
    670
  • Мне все равно
    19%
    293
  • У меня с утра тоже ценников не было, сейчас появились.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • partypoker, когда появится новый покерный клиент с поддержкой многопоточности и без утечек, которые увеличивают нагрузку процессора и приводят к "тормозам" при длительной игре?
    Сообщение отредактировал _UP_ - 21.5.2017, 17:47
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Я конечно понимаю что написать новый клиент не простая задача, но что мешает увеличить шрифт? Все регулярные игроки увеличивают шрифты стека, ставок и пота раз в пять, с помощью PartyCaption, но ведь новички и люди играющие ради развлечения не покупают дополнительный софт.
    Создаётся впечатление, что шрифты были сделаны не читабельными, что бы максимально оттолкнуть людей делающих депозиты и играющих не регулярно.
    Сделайте абсолютно новую тему с огромными шрифтами и казуальными картинками как в Unibet - это позволит получать наслаждения от игры игрокам которые заходят на PartyPoker за развлечением.

На данном этапе рассматривается возвращение сохранения полной статистики и хада за кеш столы? Люди использующие конвертеры и ботов имеют слишком большое преимущество над честными игроками :(

Планируется убрать Casual tables? Ведь их наличие только на руку другим румам, регулярные игроки PokerStars, MPN, 888, Winning... добавляют к своим столам только один Casual table на Party, "раздевают" игроков которые играют один стол, а рейк приносят другим румам.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя

• Регистрируйтесь каждую неделю в разделе "Вознаграждения" нашего ПО.

Не могу найти где нужно регнуться для участия в новой вип программе))))
    Ответить Цитировать
    8/50
    + 1
  • acid_river @ 20.5.2017
    Добрый день! поясните пожалуйста, по новой программе лояльности , если я в неделю не набираю 25 очков, то получается очки которые я набрал сгорают?

да, к сожалению, в таком случае они сгорают
    Ответить Цитировать
    19/680
    + 0
  • partypoker @ 22.5.2017
    да, к сожалению, в таком случае они сгорают

ничё так программа лояльности
    последнее отобрали
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Как подключить кэшбэк? Или надо минимум 25 баллов набрать?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • xaNNax @ 22.5.2017
    Не могу найти где нужно регнуться для участия в новой вип программе))))

проверьте клиент примерно через час, пожалуйста
    Ответить Цитировать
    20/680
    + 0
  • partypoker @ 22.5.2017
    проверьте клиент примерно через час, пожалуйста

У кого как Ничего в клиенте не появилось?, partypoker напишите пож-та здесь когда заработает?в поддержке тоже сказали после обеда но что-то пока тишина...
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • cash1010 @ 22.5.2017
    У кого как Ничего в клиенте не появилось?, partypoker напишите пож-та здесь когда заработает?в поддержке тоже сказали после обеда но что-то пока тишина...

В связи с поздним завершением вчерашнего основного события Powerfest Million, мы откладываем обновления, связанные с новой системой лояльности, тем самым снижая негативный эффект перехода на новую систему. Обновления планируются к запуску завтра утром в 8:00 CET.
    Ответить Цитировать
    21/680
    + 0
  • Cтарые очки сгорают или нет, что-то я так и не понял?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Майк Секстон назначен председателем partypoker

GVC Holdings Plc рады объявить, что Майк Секстон назначен председателем partypoker. Майк был одним из основателей partypoker в 2001 году, в последние 15 лет он совмещал роль в World Poker Tour вместе со своей ролью амбасадора partypoker. Майк был зачислен в Зал Славы Покера в 2009 году и является владельцем браслета WSOP и чемпионом WPT.

Основной работой Майка в качестве председателя станет представление глобального покерного сообщества и развитие partypoker в следующих направлениях:
    • Инвестиция в разработку программного обеспечения, предоставляющее наилучшее качество игры игрокам глобального покера.
    • Улучшение поддержки клиентов, стремление разрешить проблемы игроков в тот же день.
    • Поощрение лояльности игроков, новых и уже существующих.
    • Забота об игроках с небольшим банкроллом, представление новых акций.
    • Борьба с использованием стороннего программного обеспечения, которое дает несправедливое преимущество.
    • Инвестиция маркетинговых бюджетов в покерном сообществе.
    • Развитие partypoker Live с целью становления программы самым крупным покерным туром в мире.
    • Поддержка партнеров с обоюдным эффектом.
    • Назначение команды менеджеров, понимающих покер, заслуживающих доверие, тех, кому покер не безразличен.
    • Постоянная связь с покерным сообществом, устранение совершённых ошибок.

Председатель partypoker Майк Секстон: ''Для меня это эмоциональный период, я решил покинуть World Poker Tour, чтобы сосредоточиться на новой роли. Я был с partypoker с самого начала, даже до появления названия или первой виртуальной карты. Я помню сумасшедшие времена покерного бума, когда мы стали номером один в мире, я помню людей, спящих в офисе, когда мы все работали 24/7, чтобы запустить программное обеспечение, и я помню первый турнир partypoker Million на круизном корабле с оверлеем $500.000. Для меня было ужасно видеть падение partypoker, когда мы были вынуждены выйти из рынка США, а затем наблюдать со стороны, как наших клиентов забирают к себе конкуренты. Я с нетерпением жду совместной работы с людьми, которые любят игру также как я. Мы не нацелены на второе место. Мы идём олл-ин. Картуй и сдавай!''

Управляющий директор partypoker Том Уотерс: ''Я очень рад, что Майк решил стать нашим председателем. Мы все нацелены на то, чтобы сделать partypoker платформой для игроков, его поддержка в этом деле делает нас на один шаг ближе.''
    Ответить Цитировать
    22/680
    + 7
  • filimonjaroo @ 22.5.2017
    Cтарые очки сгорают или нет, что-то я так и не понял?

старые очки сгорают
    Ответить Цитировать
    23/680
    + 0
  • И все таки, когда решится вопрос с доступом через Мак? Написал в саппорт по поводу ВПН, ответа нет несколько дней.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • zabotinko, попробуйте лайв чат, пожалуйста, так должно быть быстрее https://ru.partypoker10009.com/contact-us.html
    Ответить Цитировать
    24/680
    + 0
  • partypoker, а кому нибудь вообще разрешают на Пати использовать ВПН с гарантией того что не будет блокировки? В лав чате мне сказали , что могут заблокировать, но попросили отправить скриншот проблемы все таки на почту. Как быть то ? Заходить через ВПН и надеяться на авось ?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • zabotinko, мне как-то отвечали, что :
    "
    - Если Вы используете­ VPN, проверьте не пе­ренаправляет ли он Ва­с к IP адресу страны,­ где мы не предлагаем­ свои услуги (наприме­р США) "
    До этого я не использовал VPN, но раз сами предложили..)))) использую только для входа через мобильный клиент порядка двух месяцев. Проблем, пока, не возникало.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • когда вывод на скрилл одобрят, прошло 2 дня.
    такое сообщение вижу в хистори.
    7f4c25c6d9ea766ffaeed66b3e7bf7ac.png

Аккаунт менее 2 недели назад верифирован.
    Скриншот с почты:
    bf3318b5ad06452b94a99aa30b5a8e02.png
    Ответить Цитировать
    15/25
    + -1
  • А тем, кто в Литве живет, теперь опять можно регистрироваться?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • partypoker, Здравствуйте. Мой аккаунт заблокировали в конце 2012 года. Написали, что за использование ИИ. Не могли бы вы пояснить, за какую именно программу меня заблокировали ? Я использовал исключительно холдэм менеджер 2. Писал в саппорт, на этот вопрос мне не отвечают. Ник на пати - p1ayer123
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 75 76 77 78 1191
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.