Посмотрел фильм. Когда я буду умирать, то к моим душевным страданиям будет примешана боль за Россию. Потому что эту великую страну не оставят в покое. Никому вы не нужны богатые и сильные. А Медведев - мразь. P.S. По своим убеждениям я русофил.
Kaktus26rus @ 2.2.2013 Да вся политика это сплошное наебалово. Но седня мне пофик.. Я в Домбае. Накатались, набухались, и мочилово тут в мортал комбат устроили.
Зы. Фаталити тока я умею делать, и то загуглив с айфона.))
Надеюсь к мажорам завтра вернусь ))
Андре ! Седня м.б. и пох. Да. А завтра? Ты вроде в Штаты хоч переехать? Ну да, каждая фишрыба ищет где глубже.. А Родина? Что ? Пустой звук ? Или это для таких как я? Воспитанных коммуняками?
S_Rebaychenko @ 2.2.2013 Андре ! Седня м.б. и пох. Да. А завтра? Ты вроде в Штаты хоч переехать? Ну да, каждая фишрыба ищет где глубже.. А Родина? Что ? Пустой звук ? Или это для таких как я? Воспитанных коммуняками?
Trigand, Даже серьезнее чем ты думаешь. Тут вот как : Ну уедут русские, их место займут нерусские. Я вот в Россию перееду годика через 3( хорошо ,что у меня жена русская и сам кроме руссского языка больше не знаю). Еще кто-то и наверняка , их много ( нас ) найдется таких желающих. И многие из них языка не знают, русская КУЛЬТУРА ,образ жизни русских и т.п - для них темный лес. Ну представь теперь себе такую картину и поразмышляй.
S_Rebaychenko @ 2.2.2013 Андре ! Седня м.б. и пох. Да. А завтра? Ты вроде в Штаты хоч переехать? Ну да, каждая фишрыба ищет где глубже.. А Родина? Что ? Пустой звук ? Или это для таких как я? Воспитанных коммуняками?
Да он уже вернулся и снова задумался о судьбе Родины!
Тверь. -2 С. Хмуро. Грязные сугробы. Улицы из-за них в два раза уже обычного. Сегодня разъезжался в 1 см. со встречной машиной. Вот это я понимаю - зима. А у вас извращенка какая-то... Никакого экстрима
Вообще у нас реально аномалия. Такого не было всю мою сознательную жизнь тут. Может и больше, не интересовался.
Сегодня начал читать книгу "одураченные случайностью". С первых 30 страниц затянула нереально. Многие читали ее с форума, остальным рекомендую однозначно!
в африку я в марте решил не ехать, но вчера ночью еле успел купить билеты по акции аэрофлота к себе так сказать "на родину" - в страну кактусов Мескалито ))) так что в апреле намечается новый автопробег по полуострову Юкатан. )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Потому что эту великую страну не оставят в покое.
Никому вы не нужны богатые и сильные.
А Медведев - мразь.
P.S.
По своим убеждениям я русофил.