Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-265
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    427,707
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,237
1 75 76 77 78 208
  • Офигеть,парни.Я и не думал,что мой капитанский пост стока плюсов наберет.Спс,что читаете

Запилю график за последние 3 дня,нужна ваша аура,правда

немножко матерка:
    Да отъебись ты уже от меня,ебаный недобор!!!Дай мне спокойно трахать этих ебаных наркоманов!!!там реали некому заливать!!3-4 нормальных БСС и 1-2 МСС и ВСЕ!!!!!!!!!ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО ФИШИ!!!!!!!!КАКОГО ХУЯ,В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!!!!

Ответить Цитировать
    773/2129
    + 1
  • ОТЪЕБИСЬ!! ОТЪЕБИСЬ!!! ОТЪЕБИСЬ!!!

помог, как смог, тащи!!!
    Ответить Цитировать
    30/56
    + 0
  • Сейчас тока наткнулся на аху..ельную песню из Рокки-4:
    ROBERT_TEPPER___.mp3 (8 мегабайт) Кол-во скачиваний: 396

Текст:
    Мы не настолько неуязвимы,
    Пойми же это наконец.
    Я не могу поверить в то,
    Как ты отдаешь себя в руки судьбы.
    За некоторые вещи стоит бороться,
    Некоторые чувства никогда не умирают.
    Я не прошу другого шанса,
    Я просто хочу знать, почему?

Простого выхода нет,
    Нет быстрого пути домой.
    Простого выхода нет,
    В соглашении не может быть ошибки.

Я не хочу успокаивать тебя,
    Я не хочу губить твои чувства,
    Но я чувствую себя в неволе,
    Путешественником в городе без имени.
    Я вижу лишь злость в глазах людей вокруг себя.
    Мне страшно думать о том, что мы могли быть вместе.
    Я говорю о том, чего уже не может быть
    И думаю о том, как всё было.

Простого выхода нет,
    Нет быстрого пути домой.
    Простого выхода нет,
    В соглашении не может быть ошибки.

Детка, детка, мы ведь можем сбросить старые обличья,
    Может, лучше разобраться с нашими чувствами
    Вместо того, чтобы идти по нескончаемой дороге,
    Не зная даже, живы ли мы.
    За некоторые вещи стоит бороться,
    Некоторые чувства никогда не умирают.
    Я не прошу другого шанса,
    Я просто хочу знать, почему?

Простого выхода нет,
    Нет быстрого пути домой.
    Простого выхода нет,
    В соглашении, в соглашении не может быть ошибки.

Подпевайте,пацанва,а яспать...
    Ответить Цитировать
    774/2129
    + 1
  • чет текст, ни хера не совпадает :(
    Ответить Цитировать
    31/56
    + 0
  • iGooner, я вот жалею,что настолько бездарен в плане я языка,поэтому не могу сам перевести...
    Ответить Цитировать
    775/2129
    + 0
  • есть сервис изучения английского языка, может понравится

по поводу текста - шутка юмора была
    Ответить Цитировать
    32/56
    + 0
  • iGooner @ 11.5.2012
    есть сервис изучения английского языка, может понравится

по поводу текста - шутка юмора была

Cпс,может загляну.
    Через полчаса начинает Финал Четырех Евролиги Улеб. ЦСКА открывает матчем с Пао.Будет жарко
    Ответить Цитировать
    776/2129
    + 0
  • Решил попробовать купить трансляцию баскета на офф сайте НТВ+, так как Лайв-Тв что-то не спешило ссылки выкладывать.Все удовольствие - 55 рублей (платил через ВМ),очень по божески. Нтвшние футбольные трансляции "тырят" довольно профессионально,потому покупать резона никакого,а вот с баскетом не все так просто.Скоро все начнется,комментирует Гомельский-настоящий Про (Гена Орлов,привет).
    Ответить Цитировать
    777/2129
    + 1
  • Заноси нахуй!!!!Офигенный матч вышел.Сейчас катать и болеть за наших хоккеистов.Вперед,Россия!!
    Ответить Цитировать
    778/2129
    + 4
  • av_selivanov @ 11.5.2012
    Решил попробовать купить трансляцию баскета на офф сайте НТВ+, так как Лайв-Тв что-то не спешило ссылки выкладывать.Все удовольствие - 55 рублей (платил через ВМ),очень по божески. Нтвшние футбольные трансляции "тырят" довольно профессионально,потому покупать резона никакого,а вот с баскетом не все так просто.Скоро все начнется,комментирует Гомельский-настоящий Про (Гена Орлов,привет).

Ну както он чересчур эмоционально комментировал:) про дайте мне огнестрельный пистолет, это конечно перебор:)) хотя комментатор очень хороший!
    Игра настоящий финал, хотя если бы у ЦСКА все получалось с самого начала, то думаю был бы менее нервный матч, и все закончилось бы минимум +10! В финале будет поспокойней, и если сразу начнут играть, то проблем не будет) и Гомельский не будет на судей так орать:)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kginho, да, он очень нервничал,было видно/слышно,и поэтому иногда заговаривался.Но я его уважаю и мне приятно слушать.

Сегодня была 3 подряд рабочая суббота (бл,так и привыкнешь по субботам работать).думал катнуть пару кэш-сессий,а вечером,под футбольчик,катнуть лотерейку.Но под конец сессии мен пригласили на роллы с коньяком и я не устоял.Но анрег из турика не сделал+клиент не закрывал.В итоге я опаздал на него почти на час и у меня оставалось 4 блина.Однако и до пэйзоны тоже рукой подать.В итоге парочка олынов и я в призах,где те же манипуляции дали средний стек.Тащим,пацантре!!
    Ответить Цитировать
    779/2129
    + 0
  • Наконец-то прочитал вот эту статью (http://www.pokeroff.ru/PekarStas/chto-by-nachat-vyigryvat-nuzhno-prezhde-vsego-nauchitsja-ne-proigryvat-post-2884209). Немного узнал себя в п.5 по поводу ненатсевого дро.Призадумался..Что теперь,выкидывать коннекторы и не комплитить их? Так же все хочу начать анализиировать свою игру в мелких и средних банках.Вспоминаю,в каком ВОДе смотрел примерный ориентир на то,сколько допустимо выигрывать/проигрыать в банках по 30-50 бб.Может тоже кто подскажет,что глянуть?

А пока выложу раздачу как раз про банк, в котором проиграл около 40 бб
    Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 1761168
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (SB): $25.83
    BB: $12.00
    UTG: $25.00
    CO: $25.00
    BTN: $10.35

Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with A J
    1 fold, CO raises to $0.75, 1 fold, Hero raises to $2.50, 1 fold, CO calls $1.75

Flop: ($5.25) 6 A 9 (2 players)
    Hero bets $3, CO calls $3

Turn: ($11.25) 4 (2 players)
    Hero bets $5.50, CO calls $5.50

River: ($22.25) K (2 players)
    Hero checks, CO bets $14 all in, Hero folds

Final Pot: $22.25
    CO wins $21.25
    (Rake: $1.00)

Опп 16/11.Фолд на 3 бет-92.Фолд на к бет -57

Сейчас уже таких не 3 бечу,а играю колом.Но в этот раз решил через 3 бет. Проставил 2 улицы в него по ТП и на ривере не захотел замазываться. Подумал,что ривер он с , не будет ставить,дрова так же чекнут.Остались и ,кторых мы и были младше.Кто что скажет?
    Ответить Цитировать
    780/2129
    + 0
  • Не получилось нормально занести в лотерейке,вылетел в 20-ке.А за 1 место 3.7к все таки.Четверть предполагаемой машины...Эххххх,ладно,нагриндим в кэш. при условии,что совсем не собирался его играть не самый плохой расклад.Все сна!
    Ответить Цитировать
    781/2129
    + 1
  • Разрываюсь между футболами и хоккеем,надеюсь на победу Спартака и осечки конкурентов+победу над Чехами.А вечером глорим за баскетбольный ЦСКА.Очень нужен занос Евролиги!А еще надо успеть покатать и курсовую продолжать писать...
    Ответить Цитировать
    782/2129
    + 0
  • ЕБИ ИХ РУБИН!!!!!!ЕБИ ИХ ШАМАН!!!!!!!НАМ НУЖНА ЛИГА ЧЕМПИОНОВ!!!!!
    Ответить Цитировать
    783/2129
    + 0
  • ЗАНОСИ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СОСАТЬ,КОНЮШНЯ!!!!!!!МЫ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ!!!!!!!!!!!!!!!1
    Ответить Цитировать
    784/2129
    + -1
  • А чего так грубо про баскетбольную конюшню не пишешь??? надо уметь держать себя в руках, если ты прям такой фан Спартака, чего за ЦСКА в баскетболе переживаешь
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Tarch @ 13.5.2012
    А чего так грубо про баскетбольную конюшню не пишешь??? надо уметь держать себя в руках, если ты прям такой фан Спартака, чего за ЦСКА в баскетболе переживаешь

В том-то и дело,что именно к ФАНАТАМ Спартака я себя давно уже не причисляю.Во многом,это произошло после продолжительного интернет общения с людьми,которые пользуются уважением в фан движе Спартака.Я понял,что мне явно не подходят их взгляды и идеи как на счет футбола,так на счет околофутбола. Тем более,что всегда болел и буду болеть за любую российскую каманду в матче с иностранцами,особенно если дело касается финала.так было и с победами ЦСКА и Зенита в финалах КУЕФА,и победы баскетбольного ЦСКА. Мое боление существенно отличается от боления за Спартак, но желать поражения точно не по мне. так что.Как видишь,никакой я не фанат.В лучшем случае кузмич

Но если дело касается внутреннего междусобойчика,то тут все ясно:Мы-Спартак,а ВЫ-...

P.S. Вчера ппц расстроился из-за того,что ЦСКА упустили победу в финале УЛЕБ...Я давно такого эпика не видел
    Ответить Цитировать
    785/2129
    + 0
  • Думаю замазаться на такую сумку:

Прикинул:за 4900 фпп я откатаю порядка 20 сатов за 235 фпп.если проходить каждый третий,то получится примерно 7 "заносов", которые можно поменять на 76 у.е.Вот в столько мне встанет такая сумка.Но впрос в том,что я скорее закатаю эти турнирные деньги в турики или покупку долей,поэтому такого выхлопа у меня не будет.А так буду гриндить на сумку.Или я херней страдаю??
    Ответить Цитировать
    786/2129
    + 1
  • av_selivanov @ 14.5.2012
    Или я херней страдаю??

Ответить Цитировать
    15/36
    + 0
1 75 76 77 78 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.