Валерия Панченко
Ниже есть реквизиты для помощи родным
Фредерик Форсайт R.I.P. Выдающийся писатель.
Диогу Жота
StaaL, ЧТО?! блядь какой пиздец, как я это пропустил.
Чёрт как так то. Какая хрупкая жизнь человеческая, кошмар.
Спустя 10 дней после свадьбы. Жесть.
Shootnick88, в инете минут 15 назад новостей еще не было, это инсайд, но говоряь, что в инсте уже вовсю соболезнуют 😒
Диогу Жота погиб в автокатастрофе в возрасте 28 лет
Это просто пиздец
28 лет.
Я хоть и не болею за Ливерпуль,но от новости ох уел, буквально недавно читал всякие инсайды по нему. Охреневаю просто.RIP
Майкл Мэдсен 😢
Умер композитор Марк Сноу — автор главной темы сериала «Секретные материалы»
Пересмотрел 2 раза все сезоны, даже 3 раз начинал. А эта заставка была первой, которую я установил на звонок в телефоне с mp3.
2 Июля
Джулиан Макмэхон
56 лет
бальтазар (Зачарованные)
доктор Дум (фантастическая четверка)
Дэвид Хэмилтон. Сооснователь группы Pavlov s Dog.
https://rutube.ru/video/84193ca648ac417f1ef5a89335200b41/
Оззи Осборн (
Ozzy forever.
https://rutube.ru/video/00418877fcd64beedd901b19fb1880e6
5 июля был прощальный концерт. Фактически умер на сцене.
Да, уходят ЛЮДИ, уходит эпоха ;( Ходил на Саббатов в Москве, жаль что без Оззи.
Ещё на одну легенду меньше.
Давайте смотреть правде глаза. 76 лет жизни в его стиле это как минимум 7600 лет обывательской жизни. Мужик взял от жизни всё и оставил величайшее наследие. Сейчас будет зажигать вместе с Рэнди и Лемми в другом мире.
Так красиво уйти не каждому дано.
«Я сказал Шэрон: “Что угодно, только не кремируй меня”. Я хочу, чтобы меня положили в землю в каком-нибудь красивом саду, а на могиле посадили дерево. Желательно дикую яблоню, чтобы дети могли сделать из меня вино и нажраться в говно. И я не питаю иллюзий о надписи на надгробии. Я закрываю глаза и так ее и вижу:
“Оззи Осборн, родился в 1948 году.
Умер, хрен знает, когда.
Он откусил голову летучей мыши”».
В этой ветке не принято писать простыни, но прошу меня простить и уберу под спойлер. Перепост из другого источника, автор мне незивестен, возможно, это несколько цитат из разных источников
Последний концерт Оззи Осборна собрал 190 миллионов долларов — и вся сумма была передана на благотворительность
В 76 лет Принц Тьмы сделал самый светлый подарок миру.
В грандиозной кульминации одной из самых легендарных рок-карьер Оззи Осборн попрощался со сценой в родном Бирмингеме, не просто вызвав слёзы и шквал аплодисментов — а собрав 190 миллионов долларов, которые целиком были направлены в детские больницы, приюты для бездомных и центры исследований болезни Паркинсона.
⸻
Историческая ночь в истории тяжёлой музыки
Прощальный концерт состоялся 5 июля на стадионе Villa Park. Более 40 000 фанатов присутствовали лично, ещё почти 6 миллионов смотрели трансляцию онлайн. Это был символичный момент: Оззи выступал в своём родном городе, окружённый любовью, наследием и последним сиянием славы.
Сидя на готическом троне в форме крыльев летучей мыши, он исполнил хиты Crazy Train, No More Tears и Iron Man. К нему присоединились Том Морелло, Слэш, а также состоялось внезапное воссоединение с Тони Айомми из Black Sabbath.
⸻
Ни цента себе — всё на благотворительность
Но настоящий шок ожидал зрителей после финальной песни.
Том Морелло, один из организаторов шоу, взял микрофон и объявил:
“Каждый проданный билет, каждый стрим, каждая футболка — всё это идёт на благотворительность. Мы собрали более 190 миллионов долларов… для детских больниц, приютов и научных центров, борющихся с болезнью Паркинсона.”
Оззи, сдерживая эмоции, тихо произнёс:
“Это всё — для них.”
⸻
Куда пойдут деньги
Пожертвования будут направлены на проекты, близкие сердцу Оззи:
• Детская больница Бирмингема
• Хоспис Acorn’s для тяжело больных детей
• The Halo Trust — фонд разминирования, поддержанный его матерью Дианой
• Приюты для бездомной молодёжи и жертв домашнего насилия
• Глобальные исследования болезни Паркинсона (у Оззи диагностировали её в 2003 году)
По словам инсайдеров, ни один из артистов не взял гонорар, а сам Оззи отказался от всех отчислений за трансляции и продажи прав.
“Он не хотел ни копейки. Он хотел, чтобы каждый доллар пошёл на помощь людям — особенно детям,” — рассказал продюсер шоу.
⸻
Прощание… но не прощай?
Это шоу стало последним полноценным концертом в карьере Оззи Осборна — и, возможно, самым масштабным благотворительным мероприятием, когда-либо организованным сольным артистом в истории рока.
Финальный кадр вечера — **Оззи стоит под экраном с детскими фотографиями и цитатой своей матери:
“Будь добрым, даже в темноте.”**
Когда небо над Бирмингемом озарили фейерверки, многие задумались об иронии:
человек, которого называли “Принцем Тьмы”, возможно, только что совершил самый ангельский поступок в истории музыки.
⸻
Наследие, которое громче песен
Критики уже называют этот вечер
“моментом, когда металл исцелил мир”.
Возможно, именно этого Оззи добивался всё это время. Десятилетиями он кричал со сцены, но в свой последний вечер он прошептал то, что громче любых слов:
Сострадание всё ещё звучит…
Соведущий YouTube-канала «Ильдар Автоподбор» Вячеслав Паруков