ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

146
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
146
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-116
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    908,841
  • Подписок
    146
  • Карма автора
    +9,495
1 75 76 77 78 198
  • BabySharkl4 @ 7.5.2015
    Также интересует вопрос , как можно посчитать финал ный стол. Как обычный СНГ, только выставлять призовые за 1-9 места?Удалось выйти на финалку бига , а как посчитать плюсовость того или оиного пуша посчитать не удалось.

Финальный стол считается так же как обычный SNG, но с использованием выплат от МТТ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    631/1587
    + 0
  • Q,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/90
    + 2
  • Q, Спасибо огромное, за предоставленные ответы )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/99
    + 1
  • Q, Не разбираюсь в рои , не могли бы обьяснить данный аспект?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/99
    + 0
  • Q @ 8.5.2015
    +0.14% общего призового фонда на в турнире 9 человек это сразу примерно 0.14% × 9 = 1.26% ROI за одну раздачу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/99
    + 0
  • Подскажите, как отключить авто-обновление подписки? Брал на 3 месяца до этого, сейчас не пользуюсь ицмайзером, а у меня автоматом сняли оплату за последующие 3 месяца с пейпела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • WmfMoon, в клиенте "подписка" (subscription) - кнопка "управление подпиской" в браузере cancel:

http://gyazo.com/97596f65cad3287bb2f88a0177c35310

кстати, Q, а был разве какой-то анонс на смену сххемы оплаты на подписку вместо одноразовых транзакций?
    как-то некрасиво выходит: я только что узнал об этом, что через год с меня автоматом спишут сумму

ибо я точно помню что в январе мне пришел емейл (или клиент подсказал), что дескать кончается подписка, продлите, если хотите и дальше пользоваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/90
    + 0
  • WmfMoon @ 11.5.2015
    Подскажите, как отключить авто-обновление подписки? Брал на 3 месяца до этого, сейчас не пользуюсь ицмайзером, а у меня автоматом сняли оплату за последующие 3 месяца с пейпела.

Привет.
    Отключить автообновление можно на странице подписки, но после того как оно произошло, нужно оформить возврат.
    Напиши письмо мне на support@icmpoker.com с деталями об аккаунте (имейл, имя), и я оформлю возврат денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    632/1587
    + 0
  • BabySharkl4 @ 11.5.2015
    Q, Не разбираюсь в рои , не могли бы обьяснить данный аспект?

Игроки в турниры характерузуются несколькими показателями, и ROI с турнира - главный из них.
    ROI — return on investment, то есть ожидаемый доход в % от байина с учетом рейка.
    Игрок, который бьет рейк и ничего больше имеет ROI в 0%. Такой игрок ничего не зарабатывает и ничего не проигрывает.

Умножив байин на рои на сыгранное число турниров можно узнать доход игрока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    633/1587
    + 0
  • Asurius @ 11.5.2015
    WmfMoon, в клиенте "подписка" (subscription) - кнопка "управление подпиской" в браузере cancel:

http://gyazo.com/97596f65cad3287bb2f88a0177c35310

кстати, Q, а был разве какой-то анонс на смену сххемы оплаты на подписку вместо одноразовых транзакций?
    как-то некрасиво выходит: я только что узнал об этом, что через год с меня автоматом спишут сумму

ибо я точно помню что в январе мне пришел емейл (или клиент подсказал), что дескать кончается подписка, продлите, если хотите и дальше пользоваться.

Привет.
    Были изменены страница покупки, страница отображаемая в процессе покупки, и страница подписки (была добавлена информация об авто платежах, кнопка управления подпиской и смены активного тарифа), чтобы отразить эти изменения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    634/1587
    + 0
  • Q @ 11.5.2015
    Игрок, который бьет рейк и ничего больше имеет ROI в 0%. Такой игрок ничего не зарабатывает и ничего не проигрывает.

Такой игрок зарабатывает рейкбэк. Мне ли не знать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • =)) для объяснения в моем примере эта особенность опущена )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    635/1587
    + 0
  • Спасибо за возврат. Буквально пять минут как отправил сообщение на почту, сразу оперативно Q отреагировал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Q @ 11.5.2015
    Привет.
    Были изменены страница покупки, страница отображаемая в процессе покупки, и страница подписки (была добавлена информация об авто платежах, кнопка управления подпиской и смены активного тарифа), чтобы отразить эти изменения.

где? когда?
    на сайте? я туда не захожу :) меня весьма устраивает вин-клиент :)
    как я об этом узнаю?

я про то , что эти изменения не видны так же как и для WmfMoon, только постфактум по факту списания средств со счета (да еще и не факт что не пропустишь, если очень много пользуешься кредиткой\скриллом\ит.п.)

банально сценарий: сижу-пользуюсь-пользуюсь-наступило время оплаты, мол "ну ладно, 2-3 раза в день бесплатной мне хватит теперь, платить не буду". а потом видишь списание со счета.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/90
    + 0
  • Asurius @ 11.5.2015
    где? когда?
    на сайте? я туда не захожу :) меня весьма устраивает вин-клиент :)
    как я об этом узнаю?

я про то , что эти изменения не видны так же как и для WmfMoon, только постфактум по факту списания средств со счета (да еще и не факт что не пропустишь, если очень много пользуешься кредиткой\скриллом\ит.п.)

банально сценарий: сижу-пользуюсь-пользуюсь-наступило время оплаты, мол "ну ладно, 2-3 раза в день бесплатной мне хватит теперь, платить не буду". а потом видишь списание со счета.

В том то и дело, что ключевая информация расположена не где-то на сайте, а именно в том месте, которое никак нельзя пропустить. Именно в самом клиенте, в том числе, и в вин клиенте.
    На странице активации ключа после активации видно, что предстоят платежи, и есть там же есть кнопка управления подпиской.

Как раз любая статья может остаться (и останется для огромного % пользователей) незамеченной.
    Ты разместил скриншот, где и сказано обо всем этом. Активировать ключ можно только на этой странице, и эта информация отображается сразу после активации ключа.

Многие не заходят ни на сайт, ни куда либо еще, поэтому такая инфорация, чтобы ее гарантированно не пропустили, есть на странице активации ключа в программе и на странице покупки ключа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    636/1587
    + 0
  • WmfMoon @ 11.5.2015
    Спасибо за возврат. Буквально пять минут как отправил сообщение на почту, сразу оперативно Q отреагировал.

Стараюсь! =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    637/1587
    + 0
  • привет, Q))

Когда примерно ожидать второго icmizera? Вроде зимой было вот-вот. Скоро уже лето))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Q @ 11.5.2015
    Ты разместил скриншот, где и сказано обо всем этом.

я говорю про то, что когда я активировал свой ключ - такого не было, вроде.
    я же не буду заходить в подписку в течении года, смотреть что там изменилось в этих формочках - зачем мне это?
    а сделано сейчас это прозрачно и пока не подойдет мой срок продления ключа - я об этом не узнаю.
    у людей, которые оплачивают по-месячно, это всплывет быстрее. кто купил на год - узнают об этом через год, и будут удивлены.
    вот уже пример всплыл выше. человек не знал => тебе доп.работа по возврату ему денег. и таких еще всплывет - сотни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/90
    + 0
  • Asurius @ 12.5.2015
    я говорю про то, что когда я активировал свой ключ - такого не было, вроде.

Уже было. С ноября. Возможно, проблема была в том, что страница была без русской локализации.
    Русский перевод мы добавили на прошлой неделе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    638/1587
    + 0
  • Q @ 12.5.2015
    Уже было. С ноября. Возможно, проблема была в том, что страница была без русской локализации.
    Русский перевод мы добавили на прошлой неделе.

м.б.
    но думаю какой нить тултип в клиент можно прикрутить,
    сам же задолбаешься возвращать деньги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/90
    + 0
1 75 76 77 78 198
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.