Asurius @ 11.5.2015
где? когда?
на сайте? я туда не захожу :) меня весьма устраивает вин-клиент :)
как я об этом узнаю?
я про то , что эти изменения не видны так же как и для WmfMoon, только постфактум по факту списания средств со счета (да еще и не факт что не пропустишь, если очень много пользуешься кредиткой\скриллом\ит.п.)
банально сценарий: сижу-пользуюсь-пользуюсь-наступило время оплаты, мол "ну ладно, 2-3 раза в день бесплатной мне хватит теперь, платить не буду". а потом видишь списание со счета.
В том то и дело, что ключевая информация расположена не где-то на сайте, а именно в том месте, которое никак нельзя пропустить. Именно в самом клиенте, в том числе, и в вин клиенте.
На странице активации ключа после активации видно, что предстоят платежи, и есть там же есть кнопка управления подпиской.
Как раз любая статья может остаться (и останется для огромного % пользователей) незамеченной.
Ты разместил скриншот, где и сказано обо всем этом. Активировать ключ можно только на этой странице, и эта информация отображается сразу после активации ключа.
Многие не заходят ни на сайт, ни куда либо еще, поэтому такая инфорация, чтобы ее гарантированно не пропустили, есть на странице активации ключа в программе и на странице покупки ключа.
Финальный стол считается так же как обычный SNG, но с использованием выплат от МТТ.