Эх...всегда обиднее всего проигрывать идиотам:) С другой стороны, приятно, что в достаточно дорогом турнире таких более половины. Я, конечно, прошу прощения у паренька, особенно, если он форумчанин Джипситим. Но он до меня успел выбесить полстола, думая над каждым ходом по 10мин, ну а по моей раздаче дело было так...
Стек у меня был 7м, я на новом столе вынужден был тайтиться, особенно после того, как проиграл 12к Леше Рыбину.... за все время дал пару рейзов, оба раза показал хорошие карты. И вот Леша на утг делает лимп - 1200, за ним слабый игрок со стеком 30к - еще один лимп. У меня 17,5, я на утг+2 ставлю оллин с К10 и получаю инстаколл от человека со стеком 50к, на МП1. То есть за ним еще 4 игрока + 2 лимпера. Все, конечно, выкидывают, я справшиваю: "АА или КК"? Ладно бы он показл эти карты, но он гордо переворачивает 10-10. Гениальный колл, учитывая динамику, его стек и позицию. На флопе положили туза и даму, но, увы, ни король, ни валет не пришли.
Олл-ин я ставил потому, что Леше клал карманку (22-44...он, кстати, сказал, что у него 2-2 было), а второму тоже мелкую карманку, коннекторы или слабого туза, и понимал, что со стеком 30к он не будет коллить). Плюс у меня был тайтовый имидж и опасный для всех стек...
Но получилось так, как получилось. Буду прибавлять в скилле. Впереди еще 3 турнира!
Всем большое спасибо! Обязательно на финалке здесь буду и постараюсь что-нибудь занести.
Завтра напишу подробно про свою игру в мэйне.
Всем удачи!