AlexOm: Дневник профессионального бэкера

574
AlexOm
Бэкер
Статистика
Статистика
574
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3078
  • Постов
    4,077
  • Просмотров
    1,101,307
  • Подписок
    574
  • Карма автора
    -10,677
1 75 76 77 78 204
  • MTTMarket растёт и развивается.

0d49e7559d71c5daadf91ec33d360812.png

Это по месяцам, само собой, а не накопленный итог.

Рубеж в 1000 пакетов и 20000 турниров преодолели.

Вообще, я не очень доволен, такими темпами до конца года дай бог до миллиона объём продаж доползёт.

Впрочем, у нас за пазухой есть несколько крутых вещей, которые способны сразу увеличить объём продаж раза в 4-5. Подробно рассказывать не буду, если коротко:
    -Сделаем биржу гораздо удобнее и функциональнее.
    -Хорошо поработаем на международном рынке.
    -Школа покера, которая приводит многих игроков на биржу, вырастет.
    -Понемногу возникают интересные партнёрки, которые на горизонте 3-4 месяцев выстрелить должны.
    -Введем функционал для продажи на кэш и СНГ.

Чтобы купить долю в проекте, пишите в личку или на ivan@mttmarket.com, есть немного в продаже.
    Сообщение отредактировал AlexOm - 1.4.2015, 17:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    594/1159
    + 14
  • А кто-нибудь в своей жизни сталкивался со смешными первоапрельскими шутками? По моему опыту, взять 1 апреля выходной на работе - это почти всегда +EV.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    595/1159
    + 2
  • Если ты не покерист
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 4
  • Нам в позапрошлом году хороший друг написал, что приезжает к нам на Самуи, мы оч обрадовались уже начали билеты смотреть ему подешевле, сказали мол ребята к нам друг приедет...
    с тех пор не общаемся короче.

шутка, общаемся, но напиздели на него знатно за такие шуточки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/63
    + 1
  • На память - результат предыдущего опроса.
    e0ddc0c722a4aa36d367cea6743d0c18.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    596/1159
    + 0
  • Друзья, прошу поучаствовать в опросе.

Недавно задавали вопрос, за что, с моей точки зрения, мы любим Достоевского.

Надо будет написать большой текст, но я не представляю, что читала, а что не читала моя аудитория.

Прошу помочь с выбором основного произведения для текста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    597/1159
    + 5
  • "бедные люди". Поди найди плюсы в этой слезливой хуете для домохозяек :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/191
    + 4
  • Khishtaki @ 2.4.2015
    "бедные люди". Поди найди плюсы в этой слезливой хуете для домохозяек :)

Читал у Достоевского всё, мой любимый писатель, но вот именно "Бедных людей" не переношу.

Как-то двояко звучит...

6569835.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/59
    + 2
  • iow @ 2.4.2015
    Читал у Достоевского всё, мой любимый писатель
    6569835.gif

Не в провокацию, а из любопытства: всегда интересно услышать аргументы человека, называющего Достоевского любимым писателем. Поделишься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Достоевский, как никто другой, понимал природу формирования личности. Он набрасывал на голового человека одежду и также искусно ее снимал, очищал до естественности. Как и Толстой впрочем, но тот делал операцию под наркозом, а Федор Михайлович брал скальпель и кромсал почем зря. В этом и его гениальность.

Ну и конечно язык, который способны понять далеко не все. А писал много, ибо погряз в долгах, а раньше было так "строчка-рубль"( условно говоря), вот и творил очень и очень плодотворно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • ЛингвоЛатино @ 3.4.2015
    очищал до естественности

ну скорее до того, что он понимал под естественностью... Примерно как взять картошку и вместо того, чтобы её аккуратно почистить - просто обрезать широко с шести сторон: в результате получится очищенный кубик картошки. Естественный, но далеко не полный.

Ну и как по мне, так Достоевский антиэстетичен, я предпочитаю эстетичное искусство ("чернуха" тоже может быть эстетична: взять хоть творчество митьков или "Москву-Петушки"). А для Фёдор-Михалыча, на мой взгляд, эстетика вообще не является критерием (как и для Льва Николаевича, кстати).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/191
    + 4
  • benyya @ 3.4.2015
    Не в провокацию, а из любопытства: всегда интересно услышать аргументы человека, называющего Достоевского любимым писателем. Поделишься?

Ну, а какие тут могут быть аргументы? Я в один прекрасный день, классе эдак в девятом, открыл после обеда томик "Преступления и наказания", а закрыл ближе к утру следующего дня. Чтение прерывал только на пляски с заламыванием рук, восторженным хохотом и подмигиванием воображаемым зрителям после особо удачных эпизодов в романе. Ощущение, будто что-то вкололи. Наверное, именно с тех самых пор я немного потерял чувствительность в правой части тела и могу иногда непроизвольно выкрикнуть случайную фразу на латышском языке.

Если серьёзно, то на меня ошеломляющее впечатление произвела способность Достоевского блестяще формулировать те мысли, которые блуждали в моей голове, но не были достаточно упорядочены. Он мастер слова, но отличает его острота мысли, а не изящная словесность, о чём как раз вскользь упоминалось в блоге. На мой взгляд, в прозе Фёдора Михайловича есть всё, что мы должны знать о людях. Это, конечно, не имеет прямого отношения к литературе, но когда мы размышляем о природе человека, то, в лучшем случае, подглядываем за тайной бытия в замочную скважину, а Достоевский с поразительной лёгкостью вышибает дверь, отделяющую мир людей от "тайной комнаты сути вещей", ударом ноги; бродит там из угла в угол, а иногда начинает даже двигать мебель или крушить стулья.

Иными словами, лично для меня литературный анализ произведений величайшего русского писателя лишён смысла. Посмотрите, что пишет о Достоевском Набоков. Вроде, человек не самый глупый, но чепуху мелет первосортную, сугубо формальную. Он не понимает и не хочет понимать глубины Фёдора Михайловича, но в этом, однако, нет ничего ужасающего и постыдного. У большинства из нас две руки, две ноги и одна голова, множество схожего, но принципиально разное мироощущение. Когда я беру в руки томик Достоевского или смотрю фильм Бергмана, то необходимость в любых посредниках улетучивается. Мне нет дела до интерпретаторов, русский писатель и шведский режиссёр общаются со мной на одном языке, я их понимаю с полуслова. Могу привести и обратный пример: когда я слушаю Моцарта, то частенько ловлю себя на том, что начинаю раздражаться и рявкать что-то в духе "да что ты всё пиликаешь!", "простак!" или "это всё фарш!", но первый раз добавив в плэйлист оперу Альбана Берга "Воццек" я готов был через 10 минут уже во всём с ним согласиться. С музыкальной точки зрения, однако, Моцарт, пожалуй, всё-таки гений, а вот мой любимый нововенец - скорее "композитор своего времени". Просто первого я готов лишь холодно приветствовать кивком головы, а со вторым полезу обниматься при новой встрече. Следует сказать, что с расширением багажа знаний на многие подобные вещи мы начинаем смотреть чуть объективнее: когда-то я презрительно относился к "слащавому дурачку" Вивальди (и за это мне уже стыдно!), а теперь искренне люблю многие его опусы. Нужно, однако, понимать, что если и Достоевский, и Джойс входят в литературный канон, это не обязывает каждого культурного человека восторженно отзываться об их наследии. Я регулярно читаю, слушаю и смотрю то, что мне может не понравится, но стараюсь при этом никогда не переступать черту: узнавая что-то новое, не стоит заниматься самообманом, ведь наши вкусы есть отражение нашей индивидуальности.

Перечитал изложенное выше и не могу толком понять, к чему я тут разглагольствую, так как ответом на вопрос это вряд ли можно назвать, но уничтожать сообщение жалко. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/59
    + 31
  • iow @ 3.4.2015
    Если серьёзно, то на меня ошеломляющее впечатление произвела способность Достоевского блестяще формулировать те мысли, которые блуждали в моей голове, но не были достаточно упорядочены.

"В каком–то смысле книга не сообщила ему ничего нового — но в этом–то и заключалась её прелесть. Она говорила то, что он сам бы мог сказать, если бы сумел привести в порядок отрывочные мысли. Она была произведением ума, похожего на его ум, только гораздо более сильного, более систематического и не изъязвлённого страхом. Лучшие книги, понял он, говорят тебе то, что ты уже сам знаешь."

это из "1984", Оруэлла, книги, которая на меня произвела сравнимое по силе впечатление.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Странно, что "Подросток" в опросе занимает последнее место.
    Мне кажется, это один из лучших романов Достоевского и намного сильнее,
    чем "Бедные люди" и "Игрок".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/42
    + 1
  • Добрый день! Есть пара вопросов по беккингу оффлайн. Буду признателен за ответ.

1) Какие приблизительно условия будут обоюдно справедливы для полного беккинга игрока на оффлайн кеш 100-100руб+ в несильных составах? (%отката игроку, мейкап и тд.)
    2) Тоже самое, но игрок вносит 50% баинов от себя?

Заранее спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • SmokingAces @ 5.4.2015
    Добрый день! Есть пара вопросов по беккингу оффлайн. Буду признателен за ответ.

1) Какие приблизительно условия будут обоюдно справедливы для полного беккинга игрока на оффлайн кеш 100-100руб+ в несильных составах? (%отката игроку, мейкап и тд.)
    2) Тоже самое, но игрок вносит 50% баинов от себя?

Заранее спасибо!

К сожалению, совсем не разбираюсь в бэкинге на кэш в оффе. Очень сильно зависит от регулярности игры и планируемой дистанции, а также вероятности пиханины / невыплат и пр.

Знаю, что Blackwinterday как-то бэкался, можно у него спросить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    598/1159
    + 0
  • Ясно, спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Мои впечатления от общения с мальтийскими юристами можно коротко описать этой фотографией из отчёта Тёмы Лебедева:
    80c4074b51d7a95a591b9147a56f7859.png

Источник - tema.ru

На фото - команда юристов ведущего адвокатского бюро проводит рабочее совещание на тему регистрации MTTMarket.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    599/1159
    + 29
  • 59b9448ced78234fe9e6d2cdc7f29b65.png

Скоро запустим сайт школы покера.

Остались последние часы, а я вместо того, чтобы дописывать тексты, открываю раз в пять минут страницу с тренерами, смотрю на тот состав, который мы смогли собрать за полтора года, и чувствую себя абсолютно счастливым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    600/1159
    + 23
  • c4797a20bfe04aa4376e24e4554c1324.png

Это для памяти.

Скоро будет новый опрос, на этот раз на тему того, каким именно образом покарать PokerStrategy.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    601/1159
    + 2
1 75 76 77 78 204
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.