пожалуйста
Папа римский Франциск признал второе чудо, совершенное Матерью Терезой. Это позволит причислить эту католическую монахиню и лауреата Нобелевской премии мира к лику святых уже в следующем году.
Решение о канонизации принимается после подтверждения теологами Ватикана совершения претендентом двух чудес.
Теологи признали чудом необъяснимое исцеление бразильца со множественными опухоли головного мозга (это бибиси раша намудила с падежами, не я. прим. авт.), говорится в газете Конференции итальянских католических епископов Avvenire.
Ожидается, что мать Тереза будет канонизирована в сентябре следующего года. Она была причислена к лику блаженных в 2003 году - этой первый необходимый шаг для канонизации.
Тогда папа римский Иоанн Павел II признал ее первое чудо: он заявил, что исцеление индийской женщины от опухоли в брюшной полости стало результатом божественного вмешательства матери Терезы. Это мнение оспаривали индийские рационалисты.
Gynnar @ 13.11.2015
Привет, какие самые хорошие фильмы ты порекомендуешь с 2010 года ? (кроме жанров ужасы или музыкальные) Или фильмы с необычной концовкой (ну типа илюзионист) Заранее спасибо.
пожалуйста
Please wait for a site operator to respond.
You are now chatting with 'Kerrisha'
Kerrisha: Hi XXXXXX, this is Kerrisha from 888poker; thanks for chatting with me.
I noticed you are in the cashier, let's get you playing......
Kerrisha: XXXXXX, how are you
you: hi Kerrisha
Kerrisha: Welcome to the site
you: thx. They wrote me i will have free 88$ but i can't find them(( I clicked on e-mail link that i've got
Kerrisha: One moment please
Kerrisha: XXXXXX, thanks for holding
Kerrisha: The bonus has been added to the account
Kerrisha: Would you like to submit your first deposit with me today
Kerrisha: The bonus has been added to the account
you: i have 88$ now? can i play on them?
Kerrisha: Yes
you: i have 88$ now? can i play on them?
you: sure, but i tried to sit on a table and it says i have no moneys(( I tried to sit on 0.25\0.50 table
Kerrisha: After confirmation email address. mail (and the statements of its right to the package) A new player will receive a bonus package "of $ 88 as a gift!", which includes:
Instant cash bonus of $ 2, which will be immediately credited to his account in the game 888poker.
Instant Bonus of $ 6 in the form of tournament tickets for the game in the 888poker (6 tickets to tournaments with a buy-in of $ 1).
Deferred bonus worth $ 80.
you: sorry, what is deferred bonus?
Kerrisha: The remaining $80 bonus,
you: and i have to play to get it?
Kerrisha: Whenever you get 250 Status Points by playing poker, the bonuses will be released
you: ok. i registered from gipsyteam.ru and they say i have 600$ bonus
Kerrisha: Will you be depositing
you: is that a question?
Kerrisha: To claim your welcome bonus
Kerrisha: As I have not received a response from you in the last 3 minutes, I will have to end this chat. Should you require further assistance, please feel free to contact us 24/7
Chat session has been terminated by the site operator.
CieRZo @ 26.12.2015
а чего там за изменения в тарифах скрилла? я вроде увидел только, что ввели комиссию за переводы между пользователями системы. есть какие-то новшества в тарифах за переводы скрилл-рум и обратно?
Одной из лучших и остроумных его шуток стала продажа билетов в театр. Раздав строго определённые места лысым мужчинам, он добился того, что рассевшись в соответствии с указанными местами, они образовывали неприличное слово, прекрасно видное с балкона королю Эдуарду VII