о тэмпора! о моррис!

53
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2683
  • Постов
    1,533
  • Просмотров
    172,676
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +2,175
1 74 75 76 77
трое хулиганистых школьников издеваются над ровесником-аутсайдером. все примерно в 6-8 классе. вы это видите и вроде как имеете возможность на них как-то повлиять. ваши действия:
  • прекратить издевательства здесь и сейчас (но есть вероятность что они продолжатся, когда вас уже не будет рядом)
    24%
    43
  • поговорить с хулиганами, попытаться вразумить их (ребята, вас же больше, как вам не стыдно, в наше время такого не было и т.д.)
    10%
    19
  • поговорить с аутсайдером, вдохновить его на отпор (есть вероятность, что потом его еще сильнее будут гнобить)
    18%
    33
  • поговорить с аутсайдером, помочь ему найти плюсы в этой ситуации (чувак, тебе учиться в школе еще пять лет, и все эти пять лет ты будешь терпеть. но не унывай, ведь зато эти синяки так красиво смотрятся!)
    1%
    1
  • расчехлить зачем-то таскаемую бейсбольную биту и надрать хулиганам их маленькие хулиганские задницы
    14%
    25
  • пройти мимо. сами разберутся
    33%
    60
  • пожалуйста
    Ответить Цитировать
    824/845
    + -1
  • небольшая расстановка точек над игилом.
    много и интересно
    http://magnus-ff.livejournal.com/159656.html
    Ответить Цитировать
    825/845
    + 0
  • Mr. Robot

http://www.kinopoisk.ru/film/859908/
    #kino
    #ser

sm_2596150.jpg

офигенно качественный драйвовый сериал.
    хакерство показано умело и правдиво, с линуксом, командной строкой и терминалами а не с быстрым печатанием и флэш-играми как обычно в кино бывает.
    крутой псих главгерой в первой же серии говорит про тор-браузер, руткиты, снифферы, крутой псих тайрелл оставляет на ночь свою богиню-жену и охмуряет нужного мужика, рутует его андроид-смартфон с помощью superSU и быстренько устанавливает потихоньку становящуюся легендарной flexispy (и еще трахает его в жопу).
    один из спорных кстати моментов -- в сериале заштрихованы маты зато гей-порево на каждом углу.

но все равно смотреть интересно -- грамотный сюжет, музыка качественная, картинка тоже, персонажи толковые.

местами конечно слегка затянуто и кое-что притянуто за уши, да многовато этих ситуаций где для того чтоб все прошло гладко нужно чтоб уж очень-очень много событий произошли идеально вовремя, да есть еще пара глупых персонажей типа убер-хакерского азиата (-тки) с секундомером, однако впечатление это почти не портит.

первый сезон:
    =================
    7
    Ответить Цитировать
    826/845
    + -1
  • а пока мы на баррикадах пытаемся наклонить покерстарс, представляю супер-сервис для сериальщиков, однозначный мастхэв и мастюз:

https://myshows.me/

сколько я забросил полезных и интересных сериалов (особенно научно-популярных) из-за того что там много серий и их не всегда хочется смотреть подряд. потом вроде хочется опять посмотреть но забываешь на какой серии остановился, лень это выяснять и до свидания.

на этом же сайте можно отметить все сериалы которые смотришь, смотрел или будешь, есть календарь выхода новых серий, статистика просмотренных эпизодов и время затраченное на них (исчисляется не часами но днями и месяцами ) но самый натс это конечно отмечание просмотренных.

набрел на сайт буквально пару дней назад когда искал чем буду заниматься во время революции бойкота и сразу на долгие часы завис в нем, отмечая всякие интересности.

2015-12-02_6hu2471247uO.png

не катай покерстарс / смотри сериалы
    Ответить Цитировать
    827/845
    + 2
  • как Рика и Морти оценишь?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 7-8 пока
    Ответить Цитировать
    828/845
    + 0
  • Сайд, где свежие ржачные рецензии? я соскучился.

смотрел/собираешься смотреть "Агенты А.Н.К.Л." ???
    меня в нем помиомо прочих достоинств купил очень атмосферный саундтрек. я прям его скачал и на репите гоняю.
    Ответить Цитировать
    112/121
    + 0
  • нет времени, пытаюсь забрать свой майлстоун, декабрь совсем без выходных, ужас-ужас

но есть и проблески счастья:

Папа римский признал второе чудо матери Терезы
    http://www.bbc.com/russian/news/2015/12/151218_pope_teresa_miracle

Папа римский Франциск признал второе чудо, совершенное Матерью Терезой. Это позволит причислить эту католическую монахиню и лауреата Нобелевской премии мира к лику святых уже в следующем году.

Решение о канонизации принимается после подтверждения теологами Ватикана совершения претендентом двух чудес.

Теологи признали чудом необъяснимое исцеление бразильца со множественными опухоли головного мозга (это бибиси раша намудила с падежами, не я. прим. авт.), говорится в газете Конференции итальянских католических епископов Avvenire.

Ожидается, что мать Тереза будет канонизирована в сентябре следующего года. Она была причислена к лику блаженных в 2003 году - этой первый необходимый шаг для канонизации.

Тогда папа римский Иоанн Павел II признал ее первое чудо: он заявил, что исцеление индийской женщины от опухоли в брюшной полости стало результатом божественного вмешательства матери Терезы. Это мнение оспаривали индийские рационалисты.

единственное что чуть омрачает сии чудеса -- эти сучары держат в тайне личности исцеленных!!111 жалко, а так могло все стать медицинской сенсацией номер один.

представим прессконференцию теологов.

-- так, вот эти три мудака молились боху, свв. андрею, августину блаженному и зачем-то владу сташевскому. все сдохли. а вот этот -- матери терезе и у него опухоли рассосались, метастазы растворились в лимфе и как-то выссались. такие дела.

ну тут естественно собираются мед. конгрессы общемировые, выделяются многие деньги на исследования, набираются группы, врачи, грамотно строится процесс с двойной анонимностью или как это называется, когда и врач не знает, дает он лекарство или плацебо, и пациент не знает, принимает он лекарство или плацебо.

исследуют пару миллионов людей лет скажем 10, а куда торопиться, дело-то серьезное, после этого опять собирают конфу и таки признают:

-- да, вот семьдесят четыре тома исследований, краткий вывод таков: регулярные моления матери терезе действительно удаляют из организма опухоли, метастазы, шлаки и токсины и делают чтоб ноги не воняли. по другим святым и владу сташевскому результаты хуже -- все по-прежнему дохнут.
    всем удачи. молитесь@не_лечитесь а мы идем исследовать как влияют на здоровье моления скандинавским и вуду-богам

#netreligia
    Ответить Цитировать
    829/845
    + 2
  • Gynnar @ 13.11.2015
    Привет, какие самые хорошие фильмы ты порекомендуешь с 2010 года ? (кроме жанров ужасы или музыкальные) Или фильмы с необычной концовкой (ну типа илюзионист) Заранее спасибо.

пожалуйста

поясню пожалуй. благодарить заранее это очень-очень левая фигня, стыд и срам можно сказать, мне очень стыдно за то что раньше сам применял.
    применял пока пару лет назад сам не наткнулся на этот прием: на одном форуме меня попросили выложить конфигурацию или заводскую прошивку модема. надо было войти в заводской режим какой-то, скрепкой там зажимать кнопочку, копировать какую-то хрень через телнет я уж даже не помню, в общем заморочиться на полчаса минимум и "заранее спасибо". меня как ударило, а за шо спасибо-то? чувак типа думает что он такой прошаренный и я никуда не денусь раз он уже меня поблагодарил?

а ты Gynnar смотри, я примерно с этого же времени и веду тут записи, все из фильмов что смотрю -- пощу сюда. ну почти все -- в заметочной моей проге уже где-то 50 новых заметок о фильмах, но есть проблема -- я ленивый
    оформить и запостить бывает просто лень, единственное что перевешивает это что я все-таки иногда читаю старые записи и таки хочу чтоб они сохранялись.

короче говоря жми на хэштег про кино и проглядывай посты, может чего интересного найдешь. а вообще будущее за сериалами!
    Ответить Цитировать
    830/845
    + 2
  • Спасибо Сайд, про благодарить заранее-не знал, но полностью согласен-буду иметь введу на будущее. А так-я так и сделал, просто просматривал твои рецензии старенькие. Сейчас правда на кино времени нету совсем, надо 50 000 ВПП как-то успеть сделать до 1-го января.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • привет.
    а чего там за изменения в тарифах скрилла? я вроде увидел только, что ввели комиссию за переводы между пользователями системы. есть какие-то новшества в тарифах за переводы скрилл-рум и обратно?
    Ответить Цитировать
    113/121
    + 0
  • адский декабрь, почти 190 часов катки, недосып и прочие прелести. щас только отоспался нормально, вспомнил что на пс не играем, начинаю ковырять говнорумы. падает мой взор горящий на 888.
    спрашиваю аффов в скайпе про условия, говорят нет ни у кого по 888. смотрю на джипситим -- есть предложение. плюс еще пишут что бонус на первый депозит дают 600 долларов, а не 400.
    ок, регюсь от них, на почту приходит письмо типа все четко и вообще меня ждут 88$:
    Получите БЕСПЛАТНЫЙ бонус на $88!

Благодарим вас за выбор 888poker!

Чтобы получить бесплатные $88, просто:

Щелкните ссылку в этом сообщении, чтобы подтвердить свой адрес эл. почты.

Войдите в лобби 888poker, указав свое имя пользователя и пароль.

Получите бесплатный бонус!

После подтверждения вашего адреса эл. почты этот бонус будет немедленно зачислен на ваш счет в 888poker. Торопитесь, это предложение ограничено по времени!

Заявите о БЕСПЛАТНЫХ $88!

щелкнул подтвердил, настало время скачать клиент, открыть и заявить!

хм... клиент, скачивающийся двадцать шесть минут. в две тыщи шестнадцатом году...
    2016-01-02_61N9189918nA.png

мастер загрузки пасифик покер. такое в трудовую книжку не стыдно вписать себе в должность. на скрине топ-скорость в 100кб\сек, но это было начало, потом опустилось до крейсерской 43кб\сек.

скачали, залогинились, открыли...
    блевать блевать блевать. настолько все гнусно, ублюдочно и пошло. мерзко все -- от мудацких шрифтов, кнопок и общей концепции и заканчивая звуками. хотя нет, уместнее сказать что ублюдочно все от разных по громкости и скачанных прямиком из 98-го года звуков до мудацких шрифтов, кнопок и общей концепции.

но не тут ждало главное веселье. захожу в кассу увидеть свои 88 долларов, но вижу ноль и тут же вылезает чат с суппортом.

Please wait for a site operator to respond.

You are now chatting with 'Kerrisha'

Kerrisha: Hi XXXXXX, this is Kerrisha from 888poker; thanks for chatting with me.
    I noticed you are in the cashier, let's get you playing......

Kerrisha: XXXXXX, how are you
    you: hi Kerrisha
    Kerrisha: Welcome to the site

ага, наверняка это насчет моих долларов, щас объяснят куда нажать чтоб появились

you: thx. They wrote me i will have free 88$ but i can't find them(( I clicked on e-mail link that i've got
    Kerrisha: One moment please
    Kerrisha: XXXXXX, thanks for holding
    Kerrisha: The bonus has been added to the account
    Kerrisha: Would you like to submit your first deposit with me today

о как! быстро и четко. но на всякий случай проверяю кассу, там два доллара
    уточняю у Керриши, мало ли.

Kerrisha: The bonus has been added to the account
    you: i have 88$ now? can i play on them?
    Kerrisha: Yes

Керриша мягко но настойчиво говорит да, бонус у тебя, а теперь заткнись и делай депозит

но я хочу не два, а остальные 86 долларов тоже раз уж пообещали!

you: i have 88$ now? can i play on them?
    you: sure, but i tried to sit on a table and it says i have no moneys(( I tried to sit on 0.25\0.50 table
    Kerrisha: After confirmation email address. mail (and the statements of its right to the package) A new player will receive a bonus package "of $ 88 as a gift!", which includes:

Instant cash bonus of $ 2, which will be immediately credited to his account in the game 888poker.
    Instant Bonus of $ 6 in the form of tournament tickets for the game in the 888poker (6 tickets to tournaments with a buy-in of $ 1).
    Deferred bonus worth $ 80.

you: sorry, what is deferred bonus?
    Kerrisha: The remaining $80 bonus,
    you: and i have to play to get it?
    Kerrisha: Whenever you get 250 Status Points by playing poker, the bonuses will be released

в общем я не маленький, и так понимал что там где-то будет подвох и просто так 88 долларов не дадут, хотя в письме написано явно что 88 немедленно зачислят на счет.

пофиг. что там с бонусом в 600 долларов от джипситима узнать хотя бы. но концовочка меня удивила

you: ok. i registered from gipsyteam.ru and they say i have 600$ bonus
    Kerrisha: Will you be depositing
    you: is that a question?
    Kerrisha: To claim your welcome bonus
    Kerrisha: As I have not received a response from you in the last 3 minutes, I will have to end this chat. Should you require further assistance, please feel free to contact us 24/7
    Chat session has been terminated by the site operator.

2016-01-02_7uV128w128wG.png
    Ответить Цитировать
    831/845
    + 1
  • это пасифик, детка! добро пожаловать)))
    Ответить Цитировать
    114/121
    + 0
  • CieRZo @ 26.12.2015
    а чего там за изменения в тарифах скрилла? я вроде увидел только, что ввели комиссию за переводы между пользователями системы. есть какие-то новшества в тарифах за переводы скрилл-рум и обратно?

комиссию за переводы между пользователями системы сейчас ввели по-твоему? а раньше как было?
    подсказка -- раньше тоже с комиссией

скрилл-рум и обратно вроде тоже без изменений, в понедельник надо будет уточнить.
    Ответить Цитировать
    832/845
    + 0
  • Сайд, ну я невнимательно следил, потому и спросил.
    Ответить Цитировать
    115/121
    + 0
  • старею черт возьми. с полгода назад потерял пароль от 4пда (сайт где много полезного для телефонов и планшетов всяких), восстановить что-то не получалось, сделал новый аккаунт.

щас не могу настроить синхронизацию между телефоном и компом, попросил помощи. чувак пишет пост краткий и говорит типа он уже это все расписывал в этой же теме раньше, надо поискать. я говорю можешь найти? тема-то гигантская, очень надо. он находит и кидает мне ссылки на посты, где он уже пару лет назад объяснял порядок действий.
    моему старому аккаунту

ах да, купил комп, сижу кайфую, на пару недель вообще выпал из жизни -- то собирал его долго и мучительно, то переносил всякие программы и настройки с лаптопа (а у меня их миллиард наверное), ну и без ГТА не обошлось. хорошая игра, только на двадцати процентах прохождения начала надоедать.

а еще луркал-википедил как обычно и наткнулся на небольшую статью в вики про хораса коула. британский кутила начала прошлого века, довольно эпичный тролль, хорошей жил жизнью. получил мощное наследство, позволяющее всю жизнь не работать, почти все время занимался розыгрышами: то в венецию лошадиного говна привезет ночью, чтоб люди гадали откуда посреди воды взялись лошади и насрали, то во время визита африканского какого-то короля возьмет своих друзей, загримирует их в негров и пойдет смотреть секретный корабль всей якобы королевской свитой, то:

Одной из лучших и остроумных его шуток стала продажа билетов в театр. Раздав строго определённые места лысым мужчинам, он добился того, что рассевшись в соответствии с указанными местами, они образовывали неприличное слово, прекрасно видное с балкона королю Эдуарду VII

вот это масштаб, вот это личность. слово DICK было вроде. наследство промотал и умер в нищете. наш человек короче говоря
    Ответить Цитировать
    833/845
    + 5
  • после вчерашних посиделок в скайпе смотрю у тебя что-то с разными аккаунтами прямо тенденция какая-то
    Ответить Цитировать
    116/121
    + 0
  • ну с пайпалом проблемы-то не по моей вине. и у них открыть новый счет забив на старый не получится
    Ответить Цитировать
    834/845
    + 0
  • семь лет однако прошло уже.
    самое время пересмотреть

жалко что перестали выпускать. есть подобное может?
    Ответить Цитировать
    835/845
    + 1
  • я вот не перестаю удивляться как супердорогие компании тупят и не делают удобно.
    ну типа в виндовс могли догадаться сделать закрытие окна по клику средней кнопкой мыши в панели задач но не сделали
    1E3000M000zbx0Pne.png

сюда нажимаешь средней кнопкой и прога или окно завершается. это же интуитивно как-то, но нет, приходится пользоваться дополнительными прогами типа 7+ Taskbar Tweaker

или эта Razer. вроде топовая или околотоповая компания в своей области, а как все убогенько. ну что это за черный фон, что за шрифты? глаза сломаешь, благо настраивать все это приходится нечасто. причем настроить с десяток хоткеев на мышке довольно нетривиальная задача, потому что кнопки настраиваются в одном разделе, а макросы для них в другом. и везде окошки маленькие, не расширяются, надо скроллить, жуть короче говоря.
    3rB094b094bMaKPBt.png

на новом компе решил попробовать их фишку "сбор статистики кликов". думал за недельку наберется статов, посмотреть сколько в среднем наматываю километража мышкой, сколько кликаю, даже карта кликов заявлена.

захожу в раздел
    2hz145w1459ktwUBA.png

ох рили? дайте премию программерам за великолепно работающий софт, дизайнерам за шрифты и локализаторам конечно за бедных инвалидов.
    Ответить Цитировать
    836/845
    + 0
1 74 75 76 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.