Я понимаю что 35к рук не показатель, но тем не менее винрейт стал таким после занятий с нудлером, в целом понимание игры значительно улучшилось и появилась уверенность в своих действиях), красная около нуля держится что меня очень радует,а то раньше как говно в унитаз падала под 45 вниз), А что по поводу того что зум фр не вечен? Типа помирает потиху как нл50+ умер?
Ну раз у тебя и тренер есть, Илья норм паринь, то тогда тем более пробуй нл10. Да, как нл50, ну для нл10 конечно это не страшно, но нл25 ты можешь не застать. Вдруг решишь полгода поиграть на нл5-10. Рассказываю, я в январе 2015 сделал лучший месяц в своей карьере, шотил нл50 зум фр. В конце августа 2015 нл50 зум фр развалился и игра собиралась редко и не надолго. В сентябре нл50 зум фр RIP. То же ждет и нл25 зум фр. Вопрос времени. Но я оптимистично смотрю на вещи, обычно, самообман етц, ВОЗРОДИМ НЛ50 ЕААА.
Короче в конфе поднял вопрос по ВОЗРОЖДЕНИЮ нл50 зум фр, меня проигнорировали всей конфой из 20 человек.
За последние 8 дней сыграно 700 рук. На 9й день, сегодня, 653 руки. ИХАААА!! Хотел вернуться в покир, а меня сразу начали пиздить ногами. Слабонервным рейк-дрочерам, конечно, это было сложно прочитать.
Но дела такие, что месяц я провалил, над игрой не работаю, почти не катаю. После апстрика всегда даунстрик, так что уебываю на нл10.
Когда-то я понял, что большой проигрыш это хорошо, т.к. если человек может его себе позволить, то он не беден. Подразумевается, что используется адекватный брм. Мы не имеем в виду пошелНАлимитВЫШЕзаливалок. Так вот, когда-то я мог пережить -500$ за 1-2 дня. Бывало -500$ за 30 минут. И я нормально держался. Понятно к чему я клоню? К тому, что от -47$ мне уже плохо. А это значит, что я беден. Безнадега.
С другой стороны, я сейчас имею имидж гавнорега, так что чего мне стыдиться?!! За год плавно сформировал его. А когда-то подвал надежды.
Перед сном сидел во флопзилле, думал о диапазонах, о которых еще не думал. Пришло озарение и подумал о диапазонах иначе. Увы, но о чем думаешь перед сном - об этом думаешь сразу после сна.
И че вы думаете? Я проснулся, выпил кофе и пошел флопзиллу открывать. Щас сижу, работаю.
Вывод: нужно перед сном заниматься тем, чем хочешь заняться с утра, учитывая базовые приоритеты. (прим., смотрим 3ч сериалы перед сном, утром настроение снова смотреть сериалы, се ля ви)
А раньше во время 2х-3х часового завтрака залипал в телек.
Gun, мой мозг работает неправильно. Ставлю задачу пройти путь к цели. А мозг садится на скоростной поезд и мчится в обратном направлении.
Чем сильнее я стремился много катать, больше, а потом хотя бы сколько-то, тем меньше играл, в итоге вообще перестал. Я слишком много усилий прилагал к тому, чтобы работать над игрой или садиться катать. И всегда получал обратный эффект. Вся энергия уходила на усилия.
Новая тактика: не заставлять себя. Да ебись оно конем! Просто заебало чувствовать себя ущербным от того что не могу следовать плану, похоже это не для меня.
Дней когда я составил список задач и провалил большинство. В итоге постоянно ненавидел себя. Каждый день расстраивался из-за помоек на мылах и компе. Каждый день регулярная инъекция боли. И каждый день откладывал на завтра эту хуйню. СМИРИСЬ БЛЯДЬ! Перестань заниматься самобичеванием!
Делай то что хочешь в данный момент. Вот щас я хочу отписать в блоге и отпишу.
Вчера сел катать, и контбет мне в морду, я сыграл меньше часа. Решил больше не играть, т.к. это было лишено смысла.
Слишком много вопросов. Вот так, работаешь, работаешь... В неосознанную компетенцию все не записал, оставил на уровне осознанной компетенции. И когда выдал 2ч катки, 0ч теории за 3 недели, то все эти знания СТЕРЛИСЬ!!!
И теперь я сижу и думаю, а какой блять щас у меня тут диапазон ферст рейза, а 3бета, а 4бета, колд колла, оверколла, сквиза блять? Каким я сайзингом должен 3бетить, 4бетить, опен рейзить и почему?
Мозг не находит ответы на эти вопросы. И МЕНЯ НАЧИНАЕМ ПАРАЛИЗОВЫВАТЬ СТРАХ! Ну или разум или сознание, я дэбил, я не компетентен вообще ни в чем. В итоге как по Джареду Тендлеру:
Короче имеем что имеем:
Я чувствую сомнение и неуверенность почти в каждом действии => У меня возникает беспокойство => Беспокойство копится и перерождается в СТРАХ! Который парализует меня. Не дает ни начать сессию, ни продолжить. Периодами даже не дает начать работать над теорией. Хотя я делаю очень сексуальные потуги, когда открываю флопзиллу, холдек, закрываю холдек, затем флопзиллу, затем выключаю в тильте комп ударом с вертушки и прыгаю в пол.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.