Этот месяц идет в очень странном режиме и состоянии.
Сначала нужно было доделать ремонт в комнате, кажется уже упоминал об этом, но расскажу немного подробнее, потому что это пздц. Когда появилась возможность переехать в отдельную комнату, т.е. обзавестись рабочим кабинетом, я был нереально счастлив. Но, окинув комнату взглядом, понял, чтобы было комфортно находиться - надо сделать ремонт. Но, если начинать полноценный ремонт, то всё тянется одно за другим, потом плавно перетекает в ремонт всей квартиры почти от и до. Это отложил на несколько лет вперед точно, тут и денег надо сильно много, и времени. Сейчас же решил просто переклеить обои, а хреновый старый паркет закрыть ковролином.
Комната всего 8 кв. м! Узнал, сколько примерно будет стоить работа по поклейке - выходило баксов 200-300. Но, блин, тут работы ведь на день максимум, да и я когда-то давно клеил обои, так что сам всё сделаю. Мог бы очень много и подробно написать о том, в какой геморрой это всё вылилось, сколько было всякой непредвиденной херни, но не буду утомлять и скажу лишь, что только вчера я наконец-то всё закончил! Как же я тильтовал от всего этого, сэкономил, блин, 300 баксов! И потерял 2 недели! Ну ок, чистого времени, если бы только этим нонстоп занимался, то неделя. Чем дальше ты продвигаешься, тем всё глупее выглядит вариант вызывать рабочих, при этом ты уже настолько задалбываешься, что готов отдать косарь, только чтобы откатить всё это назад и вообще не начинать ничего делать.
У меня в целом руки не особо из жопы растут, да и прикольно иногда для разнообразия чем-то другим позаниматься. Но в определенный момент ты переходишь границу, и тебя это всё ужасно задалбывает, а назад пути уже нет. Катать параллельно с этим невозможно, отработал после встречи форума всего дней 5, половина из которых урывками по 2-3 часа. Это всё ещё и психологически начинает парить, что ты вместо работы сидишь какой-то херней страдаешь. Короче, чтобы я ещё хоть раз затеял самостоятельный ремонт, да ну его нахер! Походу всё, что не профильное и не приносит тебе кайфа, надо всегда делегировать куда-то, а не пытаться порвать свою жопу ради мнимой экономии.
Ещё и ЧМ идёт, который тоже хотелось посмотреть, не то, чтобы я такой фанат футбола, но в такие события люблю позалипать. Совместить всё это вместе очень тяжело, так что в последнее время разрывался между каткой, ЧМ и ремонтом.
Выходило примерно так: сидим в кальянной, смотрим матч, а все мысли про ремонт, что ещё надо, когда заехать в магаз и тд. Дома делаю ремонт, а все мысли о том, что мог бы катать сидеть, упускаю ожидание, страдаю херней. Ну а когда удается выкроить время на катку, то все мысли… а их уже и нет никаких, просто ни о чем не думаю, скатываясь в автопилот и говноигру с полурандомным кликаньем кнопок.
Но вчера наконец-то ремонт доделан! Сегодня правда опять весь день по магазинам, в поисках нужного шкафа и дивана. Завтра еду за монитором, послезавтра доставят мебель, и, наконец-то, смогу работать в отдельной комнате. Я даже не представляю пока, что такое возможно, что тебя никто не отвлекает, не мешают всякие посторонние шумы, да и ты сам не мешаешь своими матами среди ночи. Если не забуду, то может сфоткаю рабочее место, как доделаю всё.
Зато сейчас могу показать, как этот месяц в покере выглядит:
Знаю, что играю явно не в А-гейм. Но уверен, что и не настолько плохо, что бы получать такое говно. Резкое падаение на графике в конце, это, если что, одна сессия, вчерашняя. Сел на радостях покатать после завершения ремонта, итог: -18би.
Да и в целом какой-то трэш в этом году творится. Знаю, что уже мог заебать ныть постоянно, но я был бы рад и сам прекратить заливать и начать тащить. Сначала словил просадку от пика около 38би, кое-как оклемался, но, не прошло и месяца, как тут же улетел на 52би от пика. С общей недодачей за год уже в 57би. Я просто хз, что делать, руки опускаются, блядь.
Я понимаю, что надо больше работать над игрой, а у меня на это времени в последнее время почти не было. Но и мотивация для этого хромает, потому что нет ощущения, что тебя жестко переигрывают за столами. Страта вроде более менее у меня была, да и деньги долгое время приносила, не могли же все так резко научится играть, включая фишей. Зато есть ощущение, что ты просто садишься и въебываешь все префлоп оллины, не важно, с какой рукой и против кого. А на постфлопе у всех всегда одни натсы, и ты можешь сколько угодно задротить теорию, рассчитывать необходимые частоты блефов, считать комбы, выбирать ситуации для блефов и блафкетчей, похуй, там натсы и всё.
Конечно, когда так имеют, и ошибок больше становится, но даже если считать, что там ⅓ ошибок, что более, чем дофига, то один хрен многовато выходит, да и часто слишком такие просадки.
Состояние из-за всего этого очень странное. Ощущение, что каждый день куда-то бегу, вечно опаздываю, постоянно что-то надо-надо-надо. Поэтому физически прилично выматываюсь, но и в голове тоже непонятно что происходит, мысли постоянно скачут, путаются, кучу всего надо помнить, обдумать, сделать. Ну хоть с ремонтом наконец-то закончил, очень большие надежды возлагаю на новое рабочее место, где всё будет удобно, комфортно и как мне надо.
Немного сумбурный пост, но в голове, как я и сказал, всё примерно так и скачет у меня сейчас.
Если у меня влезает 12 столов нормального размера, то на растянутом 34" поместится 15 столов+ чуток мертвого места с краю. Тут уж решай сам, стоит ли доп 3 стола переплаты более чем в 2 раза) Увеличить столы не выйдет, т.к. разрешение по-вертикали остается таким же как и на монике с 2к.
Насчет 32" с 4к разрешением ничего сказать не могу, не рассматривал. Но есть предположение, что будет все слишком мелко(в частности хад) и придется увеличивать размеры столов для большего комфорта.
Ты можешь прикинуть сколько конкретно у тебя поместится столов на каком-либо разрешении. Просто сделай скрин открытого стола рабочего размера, вставь в паинт, вырежи по контуру рамки, сохрани, посмотри какие размеры получаются( например у меня ~637x466) и сопоставь с разрешением монитора. на 4к мониторе 32" поместится без перекрытий 24 стола. Но как это будет выглядить в живую - другой вопрос, не уверен, что будет очень комфортно, особенно если хад объемный и занимает много места. Тут желательно бы конечно в живую видеть.