Шо это я сейчас такое увидел....
Я бы на такой экшн там Ат зарыл)
Ну что, от сентября осталась треть, а меня ожидают 2 выходных. Последние сессии уже откровенно плавал в мелких банках, да и вообще концентрация подупала. А вчера вечером сел катать и поймал себя на ощущении "ожидания удара", и лёгком подташнивании каждый раз, когда не попадал во флопы в 3бет потах. Это значит, что мне пиздец с точки зрения психических сил. Лечится выходными, так что сейчас посплю часок и буду залипать в God of War. А завтра, попытаемся ещё раз на море выбраться. Точнее, выберемся мы 100%, а вот будем ли купаться - это большой вопрос, хотя если будет солнышко - мы достаточно отшибленные, чтобы влезть уже в достаточно холодную воду=)
Всем GL, а мне хороших выходных=)
Кто тут самый везучий? Я тут самый везучий! Кто выбрался на морько на ЮБК? а Хер его знает - я поехал удалять сраный зуб. Последние пару дней думал простудился, а сегодня озарило - такое уже было. Глотать больно, а лимфо-узлы нихера не увеличены, что крайне не привычно для моей простуды. Привет последний зуб мудрости! Конечно, денег же лишних жопой жрать можно.
Под спойлером подробности для любителей=)
Три остальных зуба мудрости удалил уже пару лет назад, а этот лежал и не рыпался. И реально лежал - из десны прорезался только краешек, а остальное тупо лежало на кости, прям над нервом и давило на 7ку. Ну и конечно, как только я в очередной раз решил бросить курить - ударило там, где тоньше всего. Так уж получается, что сигаретный дым препятствует воспалительным процессам во рту, с некоторой степенью, а тут приплыли. Ну, думаю, хуже, чем было с другой нижней восьмёркой, когда мучался неделю, уже ж не будет, правда?
Хер там. Первый же снимок показал, что там пиздец, да ещё и под корнями соседней мёртвой семёрки расплодились кисты, так что она тоже под вопросом. Восьмёрка рядом с челюстным нервом, а значит это всё сложно. По факту, это даже не удаление, а операция, которую обычно в стационаре делают. Но ну его нахер - я в наш гор. больницу только под страхом смерти лягу. Иллюзии, что ща быстренько за пару тысяч вытащат зуб рассыпались. Удаление только при условии досыпки синтетической кости с дальнейшим подшивом. Сложно и дорого. И даже по блату ценник приблизился к 25к (а не по блату было бы 40+).
Дальше круче - зуб не вынимается. А в процессе выясняется, что корни 7ки таки почти сгнили и кисты надо вычищать. Благо, 7ка выскочила легко, и чистка прошла просто. Но вот помогло ли это вытащить 8ку? Ни Ху Я. Смена инструментов, подпилы, нихрена не помогает. Тем временем, под 3мя уколами хирургической анестезии, под которыми я не чувствую не просто зубы, а половину головы, я начинаю сначала постанывать, а потом откровенно орать от боли. Брызгают слёзы. Перерыв на минуту. Продолжаем - эффект примерно тот же. Врач говорит, что конечно можно уколоть ещё 2 дозы обезбола (это уже максимум, который вообще только можно), но не факт, что это поможет. Предлагается выход: мы пока забиваем болт на эту восмьмёрку, он дочищает то, что есть после 7ки, кладёт лекарство, гноя там уже нет и отправляет меня на антибиотиках домой. Вполне возможно, что воспаление прекратится, а этот грёбаный зуб прорежется на место семёрки, которую подпирал и успокоится...заодно нехилая экономия денег на сегодня (всё обошлось в 5к). Если нет - вернёмся к этому вопросу через неделю, и будем херачить до победного. Я соглашаюсь. Еду пока домой.
К сожалению, проходить через подобные процедуры без курева, я пока не начился. Однако, за последние 5 дней я выкурил сигарет меньше, чем обычно за день, так что поражением я это явно не назову. Борьба продолжается, новая пачка никотиновых пластырей куплена, расстраиваться не из-за чего - наркоманы гораздо чаще срываются, чем не срываются, а я наркоман, как ни крути. Главное, продолжать идти в выбранном направлении.
Бонусом по дороге домой размышлял о сплите сайзов флопа A78 BUvsBB в СРП. Много интересных мыслей - надо покопаться ещё=)
Всем GL и не болейте=)
Tartalia, мучился неделю от зуба, ну болел, но не так сильно, потом начал болеть жестко, всю ночь не спал, пошел с утра в больницу, а зубы я последний раз лечил лет в 7, уже забыл что как, в общем пришел, мне посверлили минут 5 , наложили мышьяк , пломбу и отправили домой, сказали все, приходи через 10 дней, пломбу вытащим и все норм, в итоге пломба выпала в этот же день, через два дня зуб ужасно начал болеть, пошел в частную клинику, там сказали какой то переадонтит и надо лечить,а не просто мышьяком заделать, где то час сверлили, чистили, лекарство поставили и пломбу , в пятницу пойду опять, доделывать, отдал 10к, но в муниципальную больше точно не пойду)) там еще кариес нашли и за каждый зуб по 3к надо отдать, как то раньше вообще не придавал значения зубам, чистил и все, оказывается каждые полгода надо проверять их, жесткая тема эти зубы) мне кстати от боли хорошо коньяк помогал, полощешь в этом месте, потом выплевываешь и как анестезия получается, часа четыре вообще не болит)
На 10:30 была запись, удалил нижнюю восемь, уже в кроватке, не болейте)
15+ лет хожу к одному стамотологу, очень рад, что мы нашли друг друга.
Да уж...я конечно, сегодня объебошка после вчерашнего...но всё равно сел катать=) вроде даже особой херни не натворил, но у меня сегодня установка на игру без больших коллов - так что всех желающих приглашаю в меня поблефовать=)
Ну что, кратенько подведу итоги сентября.
Как и было по ощущениям, половина месяца была ужасной. К сожалению, покеркрафт не даёт нормально считать результаты, однако по самым грубым прикидкам, я получил просадку не менее 45-50БИ за 65к рук. И вот тут мы приходим к тому, что я не смотрю результаты. Это меня и спасло, потому что я слабо себе представляю в каких я был бы кусках, если бы отслеживал подобное в реал тайме. Возможно, меня было бы проще погрузить в разные пакеты и просто вывезти в лес.
Месяц по вин-рейту в ноль не вывел, конечно, хотя общая дистанция составила 136к рук. Это самая большая месячная дистанция за карьеру. Было откатано 140+часов, плюс не считал сколько (но не особо много - часов 20, наверное) работы над теорией. Все, кто боится что после 30ти будет падать работоспособность и уровень работы башки - не бойтесь. Я охреневаю, временами, как круто работает голова=)
В общем, покеркрафт написал мне про Бэд Ран (а то я не в курсе), а касса показала +1200$ общего профита за месяц. Этот тот результат, который я считал средне-максимально плохим, при оценке до начала месяца. Надеюсь дальше будет лучше.
А пока, был сделан кэшаут с львиной долей профита, и начата покупка ништяков. Первый и главный из них - новое кресло, ибо просто надо, а ещё на меня девчонки мои наехали, чтобы купил хорошее, а не гавно, как обычно, которое через год менять надо и сидеть в нём так себе, помимо скрипов и облезания. Так что в субботу за ним. Если деньги останутся после всего остального куплю себе Стилы...это такие ботиночки аккуратненькие, если кто не в курсе. 7 лет их не носил, соскучился.
Челюсть болит всё меньше, бархатный сезон продолжается, баблишка есть чутка, жизнь прекрасна=)
Всем GL!
Tartalia, а какое кресло взял? Я тоже думаю брать через месяц-два, инфа пригодится.
SvitQ, смотрел старшую линейку Самураев от Metta. просто посидел в магазине и как-то после них в другие не хотелось садиться) хороший механизм качания (а не обычный топ-ган), поддержка поясницы с регулировкой, регулируемый подголовник и ваще кайф) если через год на развалится - будет топ, хотя цена кусючая 20к+, но реально уже надоело менять бюджетные кресла, да ещё и сидеть без особого комфорта
Вот приятно, когда опп прям прямым текстом заявляет какая у него рука, а ты способен его понять=) было моей первой и единственной мыслью, честно говоря, прям не смог больше ничего придумать)
Чет он меня своим сайзингом терна выбесил))
random4ik, потому что надо было с трипса или совсем уж неуверенного в себе флаша добрать, а на пуш они роют
Dzont, жадный чувак попался)
Октябрь начался с выходных=)
Во-первых, таки купил себе новое кресло.
С одной стороны, оно супер удобное. С другой...к нему приходится привыкать. Регулирующиеся подлокотники, подголовник, поясничный подпор. Эргономика из всех щелей. Противооткатное. С крутой сеткой, вместо надоевшей, летом жаркой, а зимой холодной экокожи. Короче круто. По заявлениям производителя, в нём будет комфортно проводить до 12ти часов в день, чего мне и надо. В общем, пока не привык к нему, но вполне доволен, ибо знаю, что всегда долго привыкаю к новым подобным вещам. Ну и судя по ощущениям, я таки сломаюсь и куплю к нему подушку-сидушку. Наблюдения продолжаю, а всем интересующимся, рекомендую прийти в салон и минут 15 на нём посидеть. Но уже сразу скажу, оно в разы удобнее более дорогих геймерских рейсеров, но те мне не понравились совсем.
На оставшиеся деньги были таки куплены ботинки. И не Steel. Судьба, в виде таргетинговой рекламы от гугл, принесла мне в клюве наводку на ателье кастомной обуви. Ждать, пока сошьют чисто на меня я не стал, а просто выбрал пару из их магазина. Они честно обещают, что первые 2 недели, эти ботинки будут пытаться убить мои ноги, но потом станут самыми лучшими на свете. Злые пилигримы уже едут ко мне - это должно быть очень прикольно.
Вчера ездили на нашей Джентре на Ай-Петри. Когда выпадет снег, туда уже будет на ней не подняться, но пока что, тщательно объезжая ямы, можно. Но то не самое интересное. На обратном пути я прям сильно пожалел, что у нас нет видео-регистратора: трассу перебегали 2 диких кабана. Огромные, мохнатые туши. Разглядели только силуэты, но то и к лучшему, если бы ночью мы смогли разглядеть их во всех деталях, это бы означало, что мы слишком близко, на скорости под 90, а столкновение с такой хренотенью....никому не пожелаю, хотя свининой запаслись бы на несколько недель, если бы выжили. Они реально больше в высоту, чем мои собаки, и раза в 4 массивнее. Прям крутые туши=)
В общем как-то так, а теперь меня ждут трудовыебудни. Настроение баивое, как фура, так что погнали.
Всем GL=)
Привет, а название кресла то какое?)
opasen, это SAMURAI от Metta=)
Привет, а к такому креслу есть подставка для клавиатуры и мышки, или таких аксесуаров пока не придумали?
Ценность таких раздач, в первую очередь, даже не в том, что ко мне приехало много фишек. Ценность таких раздач в том, что я так стек никогда не отдам, а значит эти фишки (за некоторым исключением ЕВешечки) получены чистыми. Да, потом меня подряд уебали на 3 стека в мёртвых куллерах, но это не важно - я уверен, что никто из моих оппов там точно также бы не отскочил. А вот эта красота - мой хлеб=)