Злой20 не беси меня, вместе со своими тактильными ощущениями пожалуйста.
Если я спросил, про самую дешевую мать, значит возможно мне так нужно или хочется, а посоветанные Асус, я в курсе что хорошие,
но во первых в Минске они дороже в 2 раза, той про которую я спросил, и цены к прежним, что были, еще не откатились, во вторых, помимо
цепей питания, я устану перечислять сколько всего мне не нужного в Асусах напичкано, за что придется переплатить.
shelezaka @ 22.05.22У тебя что, вообще сухари дома ? Я добавлю тебе 30$, потом отдашь , когда будет...
Спасибо за беспокойство.
Niveika, что ты имеешь против тактильных ощущений ) малыш
просто человек тебе хотел помочь, а ты ответил в стиле "сам дурак", поэтому минус.
странно спрашивать совета а потом возмущаться предложенными вариантами
Niveika @ 22.05.22Я спрашивал, про конкретную бюджетную модель, говно или нет, а не просил совета. Если по плате сказать нечего, проходи мимо мамкин умник
начинаете утомлять, советчики туевы
Я бы для себя ее не брал. Для кого то лишь бы работала- возможно. Но стыдно будет, даже перед кем то, если она сдохнет через пару месяцев. Мое предложение по лаве еще в силе. Пиши в лс , если что... Закину криптой.
Niveika, плата ультрабюджет, конечно. Но свой гарантийный срок должна отработать, тем более процы начиная с 3000-й серии к врм не сильно требовательны и в стоке работают как надо.
Чему отдать предпочтение при одинаковой цене: монитору 4к с частотой 60гц или 2к 166гц?
Собрал я в общем комп. Процессор взял который советовали амд Ryzen 5700 G со встроенной гп, моник Dell 32ка 2к 165 герц. Словил очень неприятную проблему в виде полос при переходах тонов на градиентах(особенно темных). Гугл говорит что это называется color banding. Может кто знает как это исправить, или хотя бы в чем конкретно проблема?
Спроси в соседней ветке у Semen77, или напиши ему в ЛС.
zavsyubol' @ 25.05.22Может кто знает как это исправить, или хотя бы в чем конкретно проблема?
ну дело определенно в настройках
5600г и 5700г на некоторых материнках по дефолту выделяют 500 мегабайт памяти вместо положенных 2гигабайта, возможно у тебя в этом проблема... что при такой памяти максимум в настройках
посмотри что у тебя - правый клик мыши на раб. столе - параметры экрана - дополнительные параметры дисплея - свойства видеоадаптера и смотри сколько памяти и режимы
Всем привет. Я с таким вопросом: катаю мтт, есть задача обезопасить себя на случай отключения света на долгий срок, чтобы можно было без света докатать сессию в течение 2-7 часов (пишу с запасом). Купил модем-флешку, остается разобраться с ноутом, с которого катаю, и внешним монитором.
Вот так выглядит блок питания (ноут Lenovo Legion 5 17ACH6). По идее ноут может отработать от батареи 5-7 часов, но если хотим больше надежности, подойдет ли power bank, например, такой? Или мы powerbank подключаем напрямую к ноуту и неважно, какой блок питания? Подскажите плиз, не шарю. Емкость батареи 80 вт/ч.
Второй вопрос про внешний монитор, у меня он обычный 1920x1080, 24 дюйма. Можно ли найти что-то, что будет его питать в течение долгого времени и при этом не было бы размером со слона и огромной ценой?
Вообще реалистичен ли такой сетап, который я написал: powerbank для ноута + какой-то бесперебойник для монитора, чтобы получить работоспособность на 7 часов?
lotob1ngo, Проблема оставалась на любых настройках, которые я пробовал, в том числе и на этих. Display port кабель поменять на HDMI я даже не подумал, попробую.
enjoyhertits @ 25.05.22Всем привет. Я с таким вопросом: катаю мтт, есть задача обезопасить себя на случай отключения света на долгий срок, чтобы можно было без света докатать сессию в течение 2-7 часов (пишу с запасом). Купил модем-флешку, остается разобраться с ноутом, с которого катаю, и внешним монитором.
Вот так выглядит блок питания (ноут Lenovo Legion 5 17ACH6). По идее ноут может отработать от батареи 5-7 часов, но если хотим больше надежности, подойдет ли power bank, например, такой? Или мы powerbank подключаем напрямую к ноуту и неважно, какой блок питания? Подскажите плиз, не шарю. Емкость батареи 80 вт/ч.
Второй вопрос про внешний монитор, у меня он обычный 1920x1080, 24 дюйма. Можно ли найти что-то, что будет его питать в течение долгого времени и при этом не было бы размером со слона и огромной ценой?
Вообще реалистичен ли такой сетап, который я написал: powerbank для ноута + какой-то бесперебойник для монитора, чтобы получить работоспособность на 7 часов?
Привет. Вот обзор -
Помониторь отзывы на эти модели в интернет магазинах и выбери нужный блок.
zavsyubol' @ 25.05.22lotob1ngo, Проблема оставалась на любых настройках, которые я пробовал, в том числе и на этих. Display port кабель поменять на HDMI я даже не подумал, попробую.
у меня однажды было, что из-за некачественного кабеля дисплейпорта комп просто не включался. Так что вполне может быть
shelezaka @ 25.05.22Привет. Вот обзор -
Помониторь отзывы на эти модели в интернет магазинах и выбери нужный блок.
Там говорят, что не стоит расчитывать на много часов работы. Но у меня ситуация, что я не собираюсь питать от бесперебойника комп, мне нужно подключать только монитор. Поэтому я и написал тут пост, чтобы понять, хватит ли бесперебойника, чтобы питать только монитор много часов?
enjoyhertits @ 25.05.22Там говорят, что не стоит расчитывать на много часов работы. Но у меня ситуация, что я не собираюсь питать от бесперебойника комп, мне нужно подключать только монитор. Поэтому я и написал тут пост, чтобы понять, хватит ли бесперебойника, чтобы питать только монитор много часов?
да ну тут надо прикидывать вероятность рисков и потерь..... у тебя загрузка каждый день на 10.000$ чтоли и на 20 турниров одновременно? стоит ли так заморачиваться?
электричество редко вырубают надолго, и всегда можно и на экране ноута перекантоваться 10-20 минут
а так с твоими запросами тока дизель-генератор покупай..... на нём хоть неделю протянешь
подскажите память быструю. мать gygabyte b450m s2h, проц 5600г
нужно 2 плашки по 16, без разгона
в описании мамки написано - DDR4 - 2слота, частотой до 2933МГц
тоесть выше память смысла нет ставить?
У тебя что, вообще сухари дома ? Я добавлю тебе 30$, потом отдашь , когда будет...