Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Julio, весь форум замер в ожидании ответа...
По-видимому у Джулио не получилось((( Ех.
Ребята, а Джулио что-то удалось!!! Спустя 2 года и игнор челенджей на протяжении этого года мне дали 40%!!!!! Но, я и его брать не буду, потому что мне лень молотить рейк)))). Пусть знают!!!!
На самом деле я считаю, что каждый игрок должен иметь возможность сам выбирать себе челендж, который ему по силам.
Всем привет. Такой вопрос, если удалить учётную запись (якобы потерял доступ) и создать новый, можно ли получать как раньше 40% рейкбека, а не 10 как сейчас? Или перенесут всю информацию со старого аккаунта на новый?
Sarvarick, разрешен только один акк и никаких отмазок нет. Забанят.
Kirill_kub, а как попасть в ваш клуб, которым вернули 40%?) Винрейт у меня околопомойный, все равно урезали
Sarvarick, ты знаешь, я в апреле МТТ играл в основном и то же в плюс хороший, поэтому хз. Я думал они пересмотрели политику, а оказывается нет.
Sarvarick, Если хочешь реально, чтобы что то хорошее дали на старсах, просто перестань там играть буквально на 3 месяца. Они тебе и бонус могут дать и челендж нормальный сделают.
molodalen, я не играл на старзах 4 месяца - ничего не изменилось. Уверен что 40% у меня никогда не будет.
Моя история: Перестал играть на ПС как отрубили РФ в марте 2022, с 1 марта 2023 вернулся в игру из РБ. Игра началась с самого первого статуса без челенжей, как только челенжи активировались (середина марта+/-) дали 40% (возможно это связано с тем что период не активности выпал на смену календарного года, но это предположение). Халява с 40% длилась до вчерашнего дня (полтора месяца), когда я получил письмо о том что теперь у меня задание на 10%, думаю теперь выше 10% я не увижу на ПС никогда((. Все челенжи я выполнял по одному разу, март и апрель отыграны в плюс и были сделаны кэшауты.
Мне сегодня до 750 подняли. Ну это пиздец. Я 650 с трудом отбиваю. Притом за прошлую неделю в жесткий минус сыграл.
Вы там не охуели часом.
кто-то тоже перестал попадать в лидербордв, хотя до этого стабильно был там?
Rzachniy, за весь прошлый месяц аж 3 раза по 3$ взял. И в топе постоянно какие то незнакомые ники. из 20 человек из топа максимум 1-2 рега, остальные ноунеймы
но вот ДжекпотДил у них точно поломался..... как же я буду орать, если полгода его крутил, даже заводя будильник.... и проебу его, опоздав минут на 30, что бывает иногда
lotob1ngo, такое чувство, что они вероятность его выпадения уменьшили в разы! ( с учётом и так мизерного шанса ).
Конечно. Я почти все их ответы сюда выкладываю
Могу и свои потуги тоже
Hello, my Pokerstars nick is *****.
May I ask you to decrease my weekly challenges?
2 years ago I played PLO 25 with shots to PLO 50, from that times PS gives me 5000 points month challenges (now it is 1250 weekly)
But now I downshifted to plo2 - plo5 and cannot even complete your weekly task for a month.
So I even dont accept it because it's totally impossible for me to complete it.
Can you please decrease my weekly challenge to 1000 points per month? (250 per week?)
If yes I kindly ask you to do it T
hank you in advance
Kind regards, Dmitry