Мой ник светился в блоге чуть меньше, чем миллиард триллионов раз и любому любопытному читателю он известен. Я его просто не слишком афиширую перед досужими прохожими.
Жалко только что я не победил. На финалку я вышел чувствуя преимущество над полем, выбил троих оппов из четырех, в ХА вошел где-то 60 на 40, но плохо прочитал оппа, а он меня хорошо.
Julio, Хозяин барин. Но логики не вижу. Есть же пословица - держи друзей близко, а врагов еще ближе. Если перед прошаренными людьми не скрывать, то перед случайными прохожими тем паче не имеет смысла. Хорошо что чувствуешь преимущество, значит форум не пустой. В ХА лучший игрок в мире c гигантским отрывом в скилле nod1ceb4by (Мальта) - он играет ХА постоянными небольшими рейзами/рирейзами и этим, как ФК Барса, душит как удав любого соперника. Odd_Oddsen проиграл ему все хедзапы. Играй также и в следующий раз обязательно возьмешь топ-1.
Это работает так - начиная ХА, на каждый бет оппонента ставь небольшой (2-2,5 раза) рирейз, когда ты захватишь инициативу, оппонент начнет подбирать карту, которая будет приходить редко и ты продолжаешь его душить. Когда он вдруг взбрыкнет - отдаешь банк и продолжаешь душить со следующей раздачи. Далее в одну из раздач, когда он нервно взбрыкнет на руке чуть лучше средней, у тебя будет сильная рука, на которой ты его добиваешь.
Сообщение отредактировал Snipersvd78 - 10.5.2017, 3:29
Почему как ты думаешь, я троих высадил на финалке?
В любом случае по крайней мере сейчас я в турнирах не собираюсь совершенствоваться, ведь в силу жизненных обстоятельств я могу катать турики только по выходным, и то не в каждое время - то на дачу еду, то с дачи. Вот и играю недорогие и краткие турбы, которые идут по 3-4 часа, таких выходит штуки по 3-4 в неделю. Попробовал в воскресенье сыграть Скуп-лоу - заснул где-то после часу ночи. Больше даже и не буду пытаться :)
RaqtoR @ 10.5.2017 В последствии мы сдружились, а я в свою очередь никогда больше не писал в чат слов, за которые не готов ответить "в реале". ...... Данная тема - это всего лишь пример. Отвечайте за свои слова.
На эту тему есть у меня история из жизни, которая, по всей видимости, является 100% правдой, я в ней не участвовал, но рассказали люди, которые с учетом обстоятельств истории просто не могли врать.
В общем, в конце прошлого века, когда в интернет ходили модемами по телефонным линиям, был один форум, посвященный защите от криминала. И так получилось, что на этом форуме сцепились двое.
Один, завсегдатай форума, был, что называется, бандитом. Что-то там крышевал, за какую-то там драку отсидел год-два, а в описываемые времена был крышей-охраной у какого-то крутого теневого бизнесмена, посему просиживал штаны в его офисе, где им был выдан для развлечения телевизор и комп с интернетом. Вот он и лошил в форуме посвященном своей "профессии" объясняя всем желающим правила "базара", за что надо держать ответ, за что не надо, как общаться с бандюгами , ментами и проч , в лихие 90тые эта инфа была очень востребована и нужна, потому что от этой публики легко можно было огрести люлей на улице или нарваться на более серьезные неприятности просто за неправильно сказанные слова.
Ну а "на другом конце провода" сидел прыщавый недоумок из одиннадцатого класса, который зашел в форум постебаться над всеми, пообзываться, пользуясь интернетной безнаказанностью. Ну развлечение такое было у мальчика. Заходить в интернет и пользуясь мнимой его анонимностью стебаться и издеваться над юзерами, посылать всех накуй и веселиться от того, как люди злятся.
Ну и как бы они встретились. Недоумок достебался и наговорил бандиту такое, что в нашем мире можно услыхать легко в любой момент где угодно, хоть в метро, а в их мире не прощают. Что-то типа "я твою маму иппал, а ты у меня йух сосал".
И все бы ничего, но за плечами у бандита сидели его товарищи, которые сами пальцами тыкать в клаву не могли, но с интересом читали.
Прочитав все это они сказали - мол, бандиту кинута очень серьезная предъява по поводу "хуй сосал", то есть прозвучало заявление о том, что данный бандит не может принадлежать к классу "братков и пацанов", а должен принадлежать классу "опущенных", поэтому по их бандитским законам данный бандит должен "спросить" за предъяву с прыщавика (тогда не знали кто он такой), а если он не будет спрашивать, значит он и вправду сосал , и того следует опустить и выгнать из бригады как опущенного и "пустить маляву" по миру о том, что данный браток вовсе не браток , а опущенец.
Дело приняло серьезный оборот. Хочешь - не хочешь, но надо действовать. Бригада бандюков, герой плюс товарищи поехали в офис интернет-провайдера, ввалились в кабинет генерального директора, напугав и секретаршу и директора и объяснили тому ситуацию, попросив помочь. Тот ессно не отказал, а как тут откажешь, когда о помощи просят всесильные братки.
Вызвал какого-то сисадма-хакера, в общем через 15 минут у бандита был домашний адрес обидчика. Тот был настолько мудаком, что выходил в интернет из дому, а не из популярных в то время "интернет-кафе" и не верил в угрозы о том , что "я тебя по айпи вычислю".
Ну вот , эти пятеро быков позвонили в квартиру, ничего не подозревающий школьник открыл дверь, те ввалились туда, обнаружили там школьнега и его дружка, обнаружили налицо улики - включенный комп как раз с тем самым форумом, куда школьник залогинился.
Ну а дальше они сделали то, что полагалось сделать в их мире, чтобы смыть с себя оскорбление вида "ты у меня уйх сосал". Школьнек несмотря на юные года был серьезно избит с выбиванием какого-то количества зубов и опущен по всем правилам жизни на зоне - символическим ударом членом по губам. Все это было проделано на глазах изумленного одноклассника, которому по ходу пьесы тоже досталась пара оплеух и фингал под глазом.
На том и конец истории. "опущенный" школьник вдобавок публично через форум попросил извинения у бандита, написал что-то подобающее случаю, что-то типа "мои оскорбления данного человека являются фуфлом и базаром, он - уважаемый человек, а пидор не он, а на самом деле пидор это я , это я сосал , а он не сосал" и прочие бла бла бла.
Я работал в соседнем офисе, в соседней фирме, которую эти бандюки тоже крышевали, собственно от них и услышал всю эту историю в подробностях в курилке, с указанием форума и прочего. Я потом прочел всю эту переписку.
Каких только животных не бывает. Конечно, надо быть осторожным, чтобы не нарваться на безбашенных конченых мразей. Теперь будем мамок 3бать только из интернет кафе.
Не надо людям хамить и грубить, даже в интернетах.
Вот я например не встречал у тебя хамства, ты всегда предельно вежлив, почему? Потому что так воспитан. И думаю, что ты внутренне согласен с постулатом, что не надо хамить без особых причин. И даже с особыми причинами не всегда надо это делать.
Про хамить и грубить я, кажется, уже писАл, но даже если писал, то повторюсь. В нашем институте было очень вольное общение. И тогда (в 80-тых) не было такой нетерпимости к геям, потому что их в природе просто не существовало. Ну и вот, в нашей среде слово "пидорас" воспринималось и употреблялось в смысле "дружище", "парни" и т.д.
Ну типа в общаге утром - "эй, пидорасы, подъем! Пошли на лекцию!" И это считалось нормальным и обыденным.
Ну и я хорошо запомнил свой первый день в армии. Когда сидел в курилке и спросил у первого попавшегося солдата - "эй, пидорас, не найдется закурить?" В этот первый день в армии я был первый раз избит.
Julio @ 11.5.2017 Вот я например не встречал у тебя хамства, ты всегда предельно вежлив, почему? Потому что так воспитан. И думаю, что ты внутренне согласен с постулатом, что не надо хамить без особых причин.
Внесу некоторое уточнение: я воспитан таким образом, что считаю опускание школьника "символическим ударом членом по губам" куда большей дикостью, чем совокупление с чужими мамками по интернетам. Меня особенно не воодушевляет тот факт, что "так принято" у каких-то урков. Мы же понимаем, что никакого тайного смысла в подобном ритуале нет, это просто взятые с потолка правила игры. Всё равно, что за чихание отрубать голову. :)
Ну, а так я согласен с тем, что надо за языком следить даже в том случае, если оскорбления в интернете тебе не кажутся тяжким проступком. Люди бывают разные и следует соблюдать элементарную осторожность. Можно на улице бросить на взводе какое-то не слишком обидное замечание, а тебя возьмут да и зарежут. Глупо же будет. В целом, однако, я бы предпочёл, чтобы за оскорбление чужих мамок карали бы не так хардкорно, а за шутку про Аллаха никто не взрывал бы твой дом. :)
Julio @ 11.5.2017 Ну и вот, в нашей среде слово "пидорас" воспринималось и употреблялось в смысле "дружище", "парни" и т.д.
Ну и я хорошо запомнил свой первый день в армии. Когда сидел в курилке и спросил у первого попавшегося солдата - "эй, пидорас, не найдется закурить?" В этот первый день в армии я был первый раз избит.
iow @ 11.5.2017 Внесу некоторое уточнение: я воспитан таким образом, что считаю опускание школьника "символическим ударом членом по губам" куда большей дикостью, чем совокупление с чужими мамками по интернетам. Меня особенно не воодушевляет тот факт, что "так принято" у каких-то урков. Мы же понимаем, что никакого тайного смысла в подобном ритуале нет, это просто взятые с потолка правила игры. Всё равно, что за чихание отрубать голову. :)
Ну, а так я согласен с тем, что надо за языком следить даже в том случае, если оскорбления в интернете тебе не кажутся тяжким проступком. Люди бывают разные и следует соблюдать элементарную осторожность. Можно на улице бросить на взводе какое-то не слишком обидное замечание, а тебя возьмут да и зарежут. Глупо же будет. В целом, однако, я бы предпочёл, чтобы за оскорбление чужих мамок карали бы не так хардкорно, а за шутку про Аллаха никто не взрывал бы твой дом. :)
Ты во многом прав, но не во всем. Аналогия с чиханием неуместна.
Возьмем фразу "Ты мой уйх сосал". Это - оскорбление. С этим все согласны. И "махровый интеллигент", и люди попроще типа меня, и откровенное быдло, и бандиты.
Разница лишь в реакциях. Интеллигентный человек отвернется и отойдет подальше, понимая, что с быдлом лучше дела не иметь. Человек попроще может ответить той же монетой , сказав "а ты сосал мой". Быдло полезет бить рожу. Урки станут опускать.
Но все категории лиц согласны (и это важно) с тем, что это оскоробление.
Так вот, речь о том, что не надо оскорблять людей. Особенно незнакомых. Особенно тех, в чьей реакции ты не уверен.
Почему пример с чиханием неуместен. Потому что чихание не считается оскорблением у всех категорий людей. Возможно, кто-то и считает, но большинство сходится с тем, что чихание - лишь естественная реакция организма на заболевание, а не оскорбление.
То же самое с шутками про Аллаха. Кто-то считает это шуткой, кто-то оскорблением, но главное, что не все считают оскорблением.
Понятно, что человек не может знать всех категорий оскорблений всех групп лиц. Но по крайней мере не надо применять оскорбления, которые считаются оскорблением у всех (или почти всех), а именно такими и являются фразы типа ты мой йух сосал или дай закурить пидорас.
Ну а то, что у бандитов свои законы, которые отличаются от общечеловеческих, про это и говорить не надо. Причем эти "законы" настроены так, что применять они их любят к другим, а не к себе. И еще так, что незнание этих "законов" карается очень жестоко.
Знаю случай из тех же лихих 90тых когда фраза "Я знаю этого человека, и я ручаюсь за то, что он честный", была истолкована не только как признание вины в достаточно серьезном финансовом споре, но и (что очень печально) как готовность заплатить по всем финансовым обязательствам этого человека.
Эту фантасмагорию простому человеку не понять, как хорошо, что она ушла из нашей жизни.
iow @ 11.5.2017 По-моему, эта история ещё круче.
Смотря что считать "круче", а что "не круче".
В первой человек целенаправленно оскорблял других людей, хорошо понимая, что он их оскорбляет и наслаждаясь этим, а также своей безнаказанностью, за что и получил наказание....пусть и не совсем адекватное проступку. Но главное в этой истории - он знал, что делает нехорошо, но тем не менее делал.
Во втором случае я, естественно, никого оскорблять не хотел, оскорблением не наслаждался и даже не понимал, что я кого-то окорбляю. Я не знал, что я делаю нехорошо.
Julio, у меня на малой родине (и что-то мне подсказывает что во многих отдаленных уголках страны) все еще живут по принципам тех бандитских времен. Как не приеду вечно кто-то с кого-то за что-то спрашивает.
Буквально две недели назад: стоим с друзьями на улице разговариваем (четыре человека), подходит к нам товарищ лет 35-40, плотного телосложения, своеобразной походкой, цепура на шее толщиной с палец, кулаки мнет и выдает странную фразу - "Ну че, кто из вас узбек?" (к слову из нас никто даже близко не похож на узбека, да и в целом удивил тот факт, что недруг в одиночестве подошел к четырем далеко не маленьким, взрослым парням, лет 25. Вот она уверенность в своих силах).
Минутная пауза и кто-то из друзей ответил: "Мы че похожи на узбеков?", недоброжелатель воспринял это как ответный наезд и дабы не накалять обстановку пришлось вмешаться и на языке - аля сидел 3 по 5, выяснять что же все таки случилось. (не подумайте, я не сидел и не гопник, просто имел частое общение с такими и в подобных ситуациях)
Как выяснилось, должен был подъехать какой-то узбек - разбираться кто прав, кто не прав, мол за базар ответить. Получилось что мы просто оказались не в том месте, не в то время, благо товарищ подошел один, а не толпа лысых парней в кожанках (что кстати не редкость). Бывало что прилетало огромным кулаком в нос откуда-то сбоку, а пока ты приходишь в себя и понимаешь, что сломал сука, слышишь в ответ - "Ой братишка извини, перепутал". Случайности они такие.
PS:
Вот этого наверное искал. Спросить за большую сексуальность
Сообщение отредактировал vlad1slaw - 11.5.2017, 9:49
Snipersvd78 @ 9.5.2017 Это работает так - начиная ХА, на каждый бет оппонента ставь небольшой (2-2,5 раза) рирейз, когда ты захватишь инициативу, оппонент начнет подбирать карту, которая будет приходить редко и ты продолжаешь его душить. Когда он вдруг взбрыкнет - отдаешь банк и продолжаешь душить со следующей раздачи. Далее в одну из раздач, когда он нервно взбрыкнет на руке чуть лучше средней, у тебя будет сильная рука, на которой ты его добиваешь.
На счет турнира, не знаю, но в кеше эта тактика обречена, ну потому что надо полностью отключить мозг, чтобы не смочь быстро найти на это контригру)
В турнирах (по крайней мере дешевых туриках, которые я играю - до 30 долл байин) игроки обычно слабо играют и финалку (когда остается менее шести игроков), и ХА,
В данном случае мой соперник по хедзапу , когда нас осталось четверо, набил очень большой стек (приблизительно равный сумме стеков остальных игроков) и затайтовился. А я наоборот стал играть агрессивно, что позволило мне выбить этих двоих, и плюс забрать часть фишек у чипака, и самому стать чипаком.
В хедзапе , считаю, мне просто не повезло, соперник играл очень пассивно , пытался натянуть натс, основная его постфлоп линия была колл (или чекколл) флоп, колл (или чекколл) терн и фолд ривер, но в двух больших банках ему ривером доехало, а я не остановился. Поэтому я и считаю, что я сам дурак , а не "мне не повезло".
Я вообще не очень люблю такую формулировку.
Когда говоришь "мне не повезло", то признаешь что обстоятельства выше тебя. Типа сегодня не повезло, завтра повезет ...или не повезет...рулетка какая-то.
А когда говоришь - сам виноват что проиграл, то это означает, что все было в моих руках, только я неумело распорядился своей судьбой...но ничего, я подучусь и в следующий раз распоряжусь более умело.
Julio @ 11.5.2017 Когда говоришь "мне не повезло", то признаешь что обстоятельства выше тебя. Типа сегодня не повезло, завтра повезет ...или не повезет...рулетка какая-то.
А когда говоришь - сам виноват что проиграл, то это означает, что все было в моих руках, только я неумело распорядился своей судьбой...но ничего, я подучусь и в следующий раз распоряжусь более умело.
Ну уж нельзя отрицать достаточно сильное влияние обстоятельств в этой жестокой игре, где практически любая рука имеет свои 33% эквити префлоп, другой вопрос разгоняем ли мы диспу своими действиями или нет. Желание взять все только в свои руки и умения - это хорошо, но главное не перегореть когда несколько раз отлетишь против 10-15%, сыграв идеально (по нескольким соображениям, ибо в омахе практически нет одного единственного идеального решения, в МТТ омахе, добавлю:) )
Но в целом выигрывают более умелые, а менее умелые проигрывают. Посмотри любую финалку H-cкупа по Омахе, там в основном те, кому и следует, случайные лица конечно тоже присутствуют, но неслучайных лиц больше. Несмотря на диспу и все такое.
Julio @ 11.5.2017 Вот только "не повезло" встречается у тебя раз в пять реже , чем у среднестатистического игрока турниров. А "повезло" - раз в пять чаще :)
А вот тут не совсем понял, с чем связано, если можно поподробнее :)) По ощущениям как раз все наоборот, что постоянно не везет, но оно и понятно, так как человеку свойственно запоминать чаще неудачи
Julio, да это понятно, я просто не понял, то ли ты меня в переапыши записал то ли в фиши хотя по моим графикам в бб переап не редкое явление, но мне кажется, что судить об умениях турнирного игрока по одним графикам совсем не корректно, а точнее нужно смотреть на больше факторов, может я и не прав :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.