StaffGood не производит должный расчет

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3354
  • Постов
    585
  • Просмотров
    193,675
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    -716
1 7 8 9 10 30
  • Goban899 @ 23.8.2013
    Ты за метлой следи своей, я тебя забыл спросить где и че мне говорить. Хочешь вякануть - пиши в личку, выебыватся не надо начинать тут. Не забывай классиков - "Девушку украшает скромность".
    Если есть че по теме сказать - скажи, тут публичное место - все высказываются, но хамить мне не хуй - то тебе понятно?

По первой части: кол-во минусов твоему сообщению показывает, что твое мнение не истина в последней инстанции.
    Второе предложение это твоя фраза.

Далее, если прочитать твои сообщения в этой теме, то можно увидеть, что хамить ты тоже умеешь.

По второй части: сделаю скидку пенсионеру и попрошу внимательно прочитать нижнюю часть моего поста посвященного теме.

И уважаемый Гобан.
    Я помню твое появление на этом форуме, помню с чего ты начинал.
    Не буду называть вещи своими именами, кто хочет может посмотреть первые твои посты с момента твоего появления на форуме.
    В какой-то момент в тренд вошел бюв-стиль и ты взлетел.
    Но время идет и твоя писанина и её стиль уже не вызывает восторга( у меня и раньше его не было)
    В общем будь скромней и к тебе потянутся, а хочешь стать девушкой- смени пол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 41
  • russkoeradio,
    насколько ясно из условий, пакет рассчитан на 500 снг и не закрыт, там и вместе с МТТ на 500 турниров не тянет, плюс срок в 1 месяц, тоже не прошел. вот условия:

StaffGood @ 13.8.2013
    Дистанцию 500 турниров 4,50 лимит 180 мах планирую пройти за месяц

просвети форум, кто после заноса решил прекратить играть пакет? имхо, если (по случаю твоего залива БР) ты был инициатором его прекращения или пересмотра то СтаффГуд имеет полное право так же заявить свои новые условия, требования. на формулирование которых он полагаю взял время.
    Сообщение отредактировал statist - 23.8.2013, 10:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -7
  • rezzo @ 23.8.2013
    Понимаю, что сарказм, но лучше так не шутить, имо.

чмо или имхо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • kemg, я тебе не хамил первым - знать тебя не знаю, ЦУ мне начал раздавать ты.
    Людей много - мнений тоже. Я на истину не претендую - но хотя бы предлагаю взгляд на вещи - а нравится он кому или нет - личное дело каждого.
    По поводу моей персоны - я не понимаю о чем ты, каими-то тайнами говоришь, и что я такого страшного сделал тож не пойму, да ладно - ну не нравлюсь я тебе, ну чеж - бывает, только причем тут какой-то мифический бюв-тренд - хуй знает.
    По поводу всего остального - ответил в личку. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + -3

• Урок всем на будущее - бекаете кого-то, даже хорошего товарища, и используете дт как площадку - все просто - попросите в теме бекинга прописать все спорные моменты - и не будет всей той блевотины беспонтовой, и всем споконей будет.

tsaY1K3NEyKgP7DD8D0Q.jpg

От себя играю все до 0,50 лимита
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/21
    + 1
  • Мне кажется, Гобаныч немного предвзят
    Может потому, что СтафГод - завсегдатай его блога?

Гобаныч, без обид
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 5
  • Да нет - нисколько, просто заебало, что люди распиздяййничают, потом пытаются 3ти проблемы решать посредством общественности. Надо договариватся обо всем и обозначать четко позиции. А не так - "ой, а че я в доле? хехе прикольна, а в какой?" Сериал Наркоман Павлик какой-та. Я б постыдился такое свидетельство собственного распиздяйства выкладывать, еще и права качать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • Goban899 @ 23.8.2013
    Да нет - нисколько, просто заебало, что люди распиздяййничают, потом пытаются 3ти проблемы решать посредством общественности. Надо договариватся обо всем и обозначать четко позиции. А не так - "ой, а че я в доле? хехе прикольна, а в какой?" Сериал Наркоман Павлик какой-та. Я б постыдился такое свидетельство собственного распиздяйства выкладывать, еще и права качать.

Зато StaffGood не постеснялся поменять условия пакета, после заноса) Поступок, не раздолбайский, но клинически тупой и мерзкий. Бекеров не совсем понимаю, зачем было вкладываться в минусового персонажа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 11
  • Да Радио разгильдяй за что и получает минусы в рейтинг свой. Но

1)Стаф гуд изменил сразу пакет после заноса.
    2) дал первые ответы ссылаясь на измененный пакет
    3) если игрок играет выше 0.5 соответственно все выше он играет от бекера
    4)Если игрок играет мтт и не обговаривает другие условия то по мне он согласен на старые.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 27
  • Повторюсь, я б на месте администрации, тему закрыл почле вот прочтения той фразы -

russkoeradio @ 22.8.2013
    [7:20:06] russkoeradio: я ж в доле?

Ну если ты не хуя толком не знаешь был ли ты изначально в доле или нет - че ты тут создаешь тогда темы - в Арбитраже и так уже пройти нельзя набито как сельдей в бочке. О каком кидке и каких долях идет речь - если САМ не знаешь в доле ты или нет.
    Значит ниче не оговаривали, значит решил проскочить на тоненького - так получается? Господа минусующие-несогласные, объясните мне 3ти казусы. Меня моральный облик не волнует ни РРа ни Стафа. Вы когда в банк приходите вклад открыть - вы на себя наверное счет офрмляете на свой паспорт, договр подписываете - а не кидаете там в окошко со словами - "Куда-нить положите там, хехе". Почему распиздяйство в реале дорого стоит - а тут оно поощряется, еще и разбиратся все норовят - судей каких-то там зовут. 3то ж пиздец - разрыв мозга.
    Не знаешь толком в доле ты или нет - выяснять кидаешься за 5 минут до конца турнира - ну так и дальше там в личке оговаривай все остальное - причем тут Арбитраж и судьи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + -19

• Значит ниче не оговаривали, значит решил проскочить на тоненького - так получается? Господа минусующие-несогласные, объясните мне 3ти казусы.

browse.php?u=Oi8vZXh0ZXJuYWwuZ2lwc3l0ZWFtLnJ1L2luZGV4LnBocD9wYXRoPWh0dHAlM0ElMkYlMkZpbWc4MzkuaW1hZ2VzaGFjay51cyUyRmltZzgzOSUyRjcxMCUyRmNsY3UuanBn&b=5

2apq.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/21
    + 2
  • И че 3то доказывает. Я конечно понимаю, что 3то видимо страшная улика, но никаких вопросов которые я озвучил - 3то не отменяет. Мне повторюсь насрать на моральный облик обоих.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + -16
  • Goban899, пожалуйста перестань, все уже поняли твое мнение, но судья Лео Мановар.

Видите, я вежливо попросил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 7
  • Гобан(почетный пенсионер) вас слишком много в этой теме и наверняка самое время принять 15 капель валерьянки, выпить теплого чаю и на боковую! Возраст не шутки а за здоровьем надо следить!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • lolokaka2807 @ 23.8.2013
    чмо или имхо?

Конечно, имо (in my opinion).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 0

• И че 3то доказывает. Я конечно понимаю, что 3то видимо страшная улика, но никаких вопросов которые я озвучил - 3то не отменяет. Мне повторюсь насрать на моральный облик обоих.

Объясняю. Когда Камрад, создал топик о беккинге в нём было указано, что он будет играть лимиты на свои деньги до 0.50 у.е. . Значит соответственно выходя из этого, если игрок играет лимиты дороже указанных(если до начала игры не было обговорено детали игры на более дорогих лимитах или игры не по пакету) это автомат. переходит в: игра за счёт бекера, лудоманство за счёт бекера..можно называть как хотите. Далее, если ты посмотришь предыдущие скриншоты переписки скайпа, то Камрад по меньшей мере подтверждает 3 три раза долевое участие бекера в турнире(насчитал вроде 3). Утром в начало 9-ого Камрад начинает спорить по пакету с ТС, и буквально чере 5-6 минут редактирует свой пакет и свои играемые лимиты указанные раньше.На которые потом ссылается в переписке. Вывод?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/21
    + 5
  • Интересно если мое мнение - вон в скайп милости прошу. Просят не писать. То что ты написал - не доказывает ничего, и может только относится к формированию мнений о моральном облике персонажей. Конкретики нет. Всё - я чето и правда много времени тут потратил.

Офтоп

ashley @ 23.8.2013
    Goban899, пожалуйста перестань, все уже поняли твое мнение, но судья Лео Мановар.

Видите, я вежливо попросил.

Вот так накдо общатся с незнакомыми людьми. Хет братюнь.

2ludo4meinde @ 23.8.2013
    Гобан(почетный пенсионер) вас слишком много в этой теме и наверняка самое время принять 15 капель валерьянки, выпить теплого чаю и на боковую! Возраст не шутки а за здоровьем надо следить!

А за такое петросянство к человеку который ниче тебе личного плохого не сделал и первым тя никак не оскоблял в приличном обществе хуячат канделябром, так шо не удивляйтесь када вас шлют на хуй.

всем пис в целом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + -1
  • Я ж в доле? Ну и что? Получил,как я понял,положительный ответ.Другое-нет,мне Волейболист 20-ку скинул (ты не в доле).Получается,что тогда турнир игрался в рамках пакета,исходя из его условий.Сугубо личное мнение,т.к. мог упустить какие-либо детали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Anderdark @ 23.8.2013
    Мне кажется, Гобаныч немного предвзят
    Может потому, что СтафГод - завсегдатай его блога?

Гобаныч, без обид

Не предвзят, просто у гопоты образ мыслей сходится, как бы кого кинуть, где бы отыскать лазейку.
    В договоре очень трудно все предусмотреть, а даже если получится охватить все нюансы, то это все равно не спасет от кидалова со стороны быдла.
    С адекватным же человеком и устной договоренности вполне хватает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • Гобан, В первом посте темы под спойлерами, ТС привел доказательства.

1) Перед регистраций игрок спрашивает разрешения на регистрацию в турнире, и утверждает "ты ж бекер". Если бы игрок играл "на свои" очевидно, что он бы разрешения не спрашивал, а поставил бы бекера перед фактом, до начала турнира. "Я играю турнир за 11 на свои в зачет пакета не идет".

2) Игрок не оспаривает того факта, что он играл от бекера. По переписке видно, что игрок оспаривает не факт игры от бекера, а величину отката и предлагает договориться в личке.

3) Игрок изменил стартовые условия договоренностей уже после заноса, скрины прилагаются в теме, администрация ДТ, написала, что может проверить данный факт.
    Если это правда, то это слишком явная и мерзкая манипуляция со стороны игрока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 16
1 7 8 9 10 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.