Goban899 @ 23.8.2013
Ты за метлой следи своей, я тебя забыл спросить где и че мне говорить. Хочешь вякануть - пиши в личку, выебыватся не надо начинать тут. Не забывай классиков - "Девушку украшает скромность".
Если есть че по теме сказать - скажи, тут публичное место - все высказываются, но хамить мне не хуй - то тебе понятно?
По первой части: кол-во минусов твоему
сообщению показывает, что твое мнение не истина в последней инстанции.
Второе предложение это твоя фраза.
Далее, если прочитать твои сообщения в этой теме, то можно увидеть, что хамить ты тоже умеешь.
По второй части: сделаю скидку пенсионеру и попрошу внимательно прочитать нижнюю часть моего
поста посвященного теме.
И уважаемый Гобан.
Я помню твое появление на этом форуме, помню с чего ты начинал.
Не буду называть вещи своими именами, кто хочет может посмотреть первые твои
посты с момента твоего появления на форуме.
В какой-то момент в тренд вошел бюв-стиль и ты взлетел.
Но время идет и твоя писанина и её стиль уже не вызывает восторга( у меня и раньше его не было)
В общем будь скромней и к тебе потянутся, а хочешь стать девушкой- смени пол.
По первой части: кол-во минусов твоему сообщению показывает, что твое мнение не истина в последней инстанции.
Второе предложение это твоя фраза.
Далее, если прочитать твои сообщения в этой теме, то можно увидеть, что хамить ты тоже умеешь.
По второй части: сделаю скидку пенсионеру и попрошу внимательно прочитать нижнюю часть моего поста посвященного теме.
И уважаемый Гобан.
Я помню твое появление на этом форуме, помню с чего ты начинал.
Не буду называть вещи своими именами, кто хочет может посмотреть первые твои посты с момента твоего появления на форуме.
В какой-то момент в тренд вошел бюв-стиль и ты взлетел.
Но время идет и твоя писанина и её стиль уже не вызывает восторга( у меня и раньше его не было)
В общем будь скромней и к тебе потянутся, а хочешь стать девушкой- смени пол.