А это вообще норм колить по 125 анте с в9, даже в разогнанной игре?
M45PL @ 10.10.2020
Я правильно понимаю: два профика играли между собой. Фиш в чате спросил можно ли с ними? Оба потерли руки и с радостью сказали "Заходи Дарагой". Фиш выиграл несколько байинов и ушел, перед этим попрощавшись. После этого два рега нашли блог фиша и начали ему объяснять что так нельзя делать и больше пусть к ним не приходит... я ничего не упустил?
Вставай на колени и ссы.
M45PL @ 10.10.2020
Я правильно понимаю: два профика играли между собой. Фиш в чате спросил можно ли с ними? Оба потерли руки и с радостью сказали "Заходи Дарагой". Фиш выиграл несколько байинов и ушел, перед этим попрощавшись. После этого два рега нашли блог фиша и начали ему объяснять что так нельзя делать и больше пусть к ним не приходит... я ничего не упустил?
M45PL @ 10.10.2020
inner @ 10.10.2020
посмотри ради интереса насколько наша игра с процессом была похожа на игру двух регов. И сразу появится понимание, почему алтал так просился с нами поиграть.
inner @ 10.10.2020
Запись на твич лежит, посмотри ради интереса насколько наша игра с процессом была похожа на игру двух регов. И сразу появится понимание, почему алтал так просился с нами поиграть.