Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Marklar1992, Украина, тоже пол часа не заходит
с бэкапом, с горем пополам зашло. Кривое обновление стразов или Украину выпиливают?
Всем привет. Такая проблема. Купил новый ноут, начал играть на пс. После отыганных 600-700 раздач, закрывались столы во время раздач(как крестиком)) и выскакивала табличка, перезагрузите клиент. Попробовал дообновлять драйвера туда сюда, может за это время клиент обновился стало все норм. Сел сегодня играть 650 раздач, и таже проблема. Может кто подскажет, что делать, или сталкивался с такой проблемой? Спасибо
windows 11pro операционка
Думаю причина как раз в том, что в Украине заблочили пс.
https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1459216
losemymind, оф.сайт уже давно заблочен, но приложение исправно работало до последнего обновления. С пати в своё время тоже так было. Сайт заблокировали , а приложение работало вплоть до того как Пати решили уйти с укр. рынка. Вряд-ли это связано. Будем надеяться пофиксят в ближайшем будущем.
У нас в Латвии тоже проблемы с соединением у меня незаходит невкакую менял днс, пробовал разное,друг живот в 100 метрах от меня интернет проваидер тотже у нево проблем нет,переписивался в лаив чате дали рад инструкции которие могут помоч неодна непомогла,сказали работают над испровлением ошибки.
gaambitt, у меня тоже периодически вылетает клиент. Забил на эту проблему. Происходит редко. Даже не каждый день.
Tedious @ 12.05.23У нас в Латвии тоже проблемы с соединением у меня незаходит невкакую менял днс, пробовал разное,друг живот в 100 метрах от меня интернет проваидер тотже у нево проблем нет,переписивался в лаив чате дали рад инструкции которие могут помоч неодна непомогла,сказали работают над испровлением ошибки.
в Тае такая же история. У меня глючит(только сегодня, вчера все ок было), у кого-то норм.
Решил проблему за 2мин , кривое обновление инфа 100%
Tedious, как именно решили проблему? Можете расписать?
Блин, как дети, одни и те же вопросы... одному ответили, за ним десятеро с тем же вопросом, да пролистайте несколько страниц вверх и найдете ответы на все свои вопросы, поиском воспользуйтесь на крайняк. Нет никакого желания отвечать вкрай ленивым людям.
Вышло кривое обновление, у большого количества пользователей перестал работать клиент - выше писали о способах решения проблемы - бекап, смена днс
Про вылеты во время сессий так вообще более 100 страниц расписано
PoisonUA @ 12.05.23Tedious, как именно решили проблему? Можете расписать?
PoisonUA, C:\Program Files (x86)\PokerStars.EU C:\Users\User\AppData\Local\PokerStars.EU в ети папки скопироват фаили пс до упдеита я скорпировал туда фаили друга у которова небило упдеита и ярлик на десктоп вивести которий прекрепил на скрине штоп пс несмог при запуски обновитса
Челендж еще не дали?
упд. вопрос снят. Только что начислили.
Доброй ночи.
Пожалуйста, подскажите, какие способы вывода средств доступны для игроков из Беларуси, и как получить этот доступ?
После регистрации я сделал небольшой депозит с карты (БНБ), срок действия которой истекал как раз в том месяце, когда я "депнул". Поддержка Старзов сослалась на это обстоятельство... вывод недоступен. Есть возможность использовать WM... но этот вариант не очень, хотя бы из за "неприятного" курса обмена на "белки". Насколько я понимаю - можно "открыть" возможность вывода на Visa каких-то банков? Каких? Что для этого требуется? "Депнуть" с этой карты? Подскажите, плиз, как решается эта проблема. Ведь наверняка многие из РБ сталкивались с ней? Спасибо заранее за информацию.
Henak, Делаешь новую карту (у меня приор), депаешь с нее и все.
Henak, У меня VISA Белбанка, никаких проблем. Когда закончилась старая, завела новую и депнула с нее. Потом она появилась в вариантах вывода.
Всем привет. Подскажите плиз... Хочу депнуть с Neteller на ПС но выскакивает окно... Может кто сталкивался? Уже все браузеры перепробывал...
pashikbl, может просто попробовать с другого компа, отключи, а лучше снеси все антивирусы кроме встроенного возможно в нем дело, какая ОС на компьютере? попробуй сменить dns на гугловский или подобный https://lifehacker.ru/nastrojka-dns-servera/
Boby, ОС Win7 64bit... антивирусов нет никаких...
тоже проблемы с соединением начались во время катки, у всех так?