Беларусь. У меня 10 мин назад во время игры стало показывать, что инета нет, хотя работал он абсолютно нормально. Клиент закрыл, открыл и теперь не могу зайти: либо коннектинг постоянный идет, либо доходит до ввода пин- кода и при входе не показывает, что вошел, короче, хрень какая- то.
Чеж Вы так пугаете, ребята!!!))) Беларусь, зашел, залогинился))) Провайдер региональный, но вроде трафик у Белтелекома покупает. И да уточняю - у меня клиент на компьютере.
Чеж Вы так пугаете, ребята!!!))) Беларусь, зашел, залогинился))) Провайдер региональный, но вроде трафик у Белтелекома покупает. И да уточняю - у меня клиент на компьютере.
Тоже залогинился. Поиграл 20мин с жуткими тормозами и опять по новой: не коннектит.
Henak, Делаешь новую карту (у меня приор), депаешь с нее и все.
Благодарю. Я, собственно, на днях так и сделал. Виртуалку приора Visa USD. Депка прошла моментально, способ вывода - появился. Сделал тестовый вывод затем. У старзов он был обработан, пишут 3-10 дней для зачисления. Посмотрим. Полагаю - все будет норм.
Короче, такая же фигня, как у парней выше. Через wifi вообще не коннектится и не загружает ничего. Совет: попробуйте раздать себе мобильный интернет и зайти через него. Мне помогло
по какому принципу из сундуктов сыпят старзкоины? щас мне насыпло кэшем всю сумму
есть вариант как получить старз коины?
если я проебу этот джекпот который уже 550к я буду пиздец как орать, потому что на эти ебаные крутки каждые 12 часов уже потрачено за полгода в 5 раз больше, чем он выпадет всем
Благодарю. Я, собственно, на днях так и сделал. Виртуалку приора Visa USD. Депка прошла моментально, способ вывода - появился. Сделал тестовый вывод затем. У старзов он был обработан, пишут 3-10 дней для зачисления. Посмотрим. Полагаю - все будет норм.
...p/s Уже на карте. Практически сразу после заказа. Будем надеется, что дальше все будет ОК.
lotob1ngo, думаю есть (через ответственную игру), мне как-то 6-9 месяцев подряд с сундуков падали только старкоины, потом отключил в ответственной игре все, кроме играемой дисциплины и уже больше года дают только турнирным кешем. Может если не блочить что-то из азартных игор, то по приоритету будут давать только коины
Последнее время старзы расстраивают конечно. Пробовал всё. ДНС менял, с точки доступа пробовал заходить, переустанавливал. Ничего не помогает. Украина.
Фальшстарт, сорян, ребят. С утра просто с обоих ноутов не заходило. А потом с одного стало заходить. Я посмотрел , полюбовался и пошел заниматься своими делами с мыслями, что всё уже работает. Вот сел уже с настроем катать, а с рабочего ноута не заходит(
2/67, к сожалению, продолжается. Вроде несколько игроков из Финляндии и Польши. Другое место? В качестве обходного пути вы можете попробовать запустить файл pokerstars.exe из папки настроек. Вы обойдете обновление (которое никогда не рекомендуется), но сможете подключиться. Вскоре присоединятся дополнительные силы, и они будут изучать это. Я действительно надеюсь оставить это позади до конца моей смены.... Приношу свои извинения за все эти продолжающиеся инциденты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
pashikbl, возможно в этом и дело так как сертификаты под семерку почти у всех браузеров не обновляются