Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
ardent_dream @ 18.05.23Фальшстарт, сорян, ребят. С утра просто с обоих ноутов не заходило. А потом с одного стало заходить. Я посмотрел , полюбовался и пошел заниматься своими делами с мыслями, что всё уже работает. Вот сел уже с настроем катать, а с рабочего ноута не заходит(
Беларусь. Байфлай. Проводной инет. Старзы норм работают.
Kirill_kub, создать точку доступа с моба и подконнектится через вайфай с компа, не баловался таким? Хз не вижу ничего инородного в его фразе...
pashikbl, так, ну а под словами "перепробовал все браузеры" ты что имел ввиду? Выставлял поочередно все установленные на компе браузеры "по умолчанию" и поочередно пытался депнуть, так? Или что?
pashikbl, как вариант - зайди и подтверди перевод с нетеллера через телефон
Мужики вопрос к белорусам. Я где-то в январе сделал вывод 300 баксов на карту беларусбанк. Мне декларацию надо подавать до 1 июня или нет и как кто это делает? Возможно ли какие другие способы вывода?
И да после обновления клиента на компе и телефоне клиент не загружается помогает только включение vpn и после входа на главную страницу отключаю его и ввожу ник с паролем, теперь только так
Alkochuvak, Если вывод в этом году, то декларацию подавать с 1 января до 1 марта следующего года)) Начисленный налог платить до 1 июня. Вход в клиент как обычно, ничего вроде не лагает.
victory_7071, уточню чуть-чуть, срок подачи до 31 марта.
Kirill_kub, возможно, это легко уточнить))) главное, в этом году суетиться не нужно))))😉
victory_7071, спасибо за ответ. Давно не выводил, раньше вроде если за год баксов 200 снял то налоговая не проверяла. Когда только начинал играть то делал выводы в 300 за год ни кто не приходил. Но в налоговую пару раз пришлось заглянуть когда выводы были больше. А это карточка жены, а это пострашней налоговой))))
Alkochuvak, Сходите в МНС и сделайте личный кабинет. Там будут отражены все Ваши международные поступления. И нет разницы какая сумма поступила с покера налог нужно будет заплатить рано или поздно. Тоже думал , что суммы не большие не кто не трогает и хорошо)) в итоге 4к byn налога пришлось заплатить
Sani4iva, а штрафа сколько влупили?
Kirill_kub, написал объяснительную и штраф не дали
Kirill_kub, там максимальный штраф если не ошибаюсь около 500byn
Всем привет, с утра сегодня возникла проблема, что при нажатии ентер за столом происходит ставка. Как это отключить?
Народ, кто как решил проблему со входом в клиент? ВПН подключал, появляется окно для ввода логина и пароля, ввожу данные и ничего не происходит
alexeibrest, попробуй зайти через https://poker.pokerstars2.eu/#/start
AzAzA, спасибо за ссылку. Зайти получилось, но это же браузерная версия, в ней не поиграешь. Мне бы решение, что бы я смог заходить в приложение играть :)
Что что себе сделать?))))