Вы можете надо мной смеяться или подвергать обструкции, я буду спокоен, т.к. я знаю, что к победе может привести много путей.
Тем не менее если бы у меня вместо была рука , рука с гораздо большим натсовым потенциалом, то я бы не играл трибетом, а сыграл бы коллом.
Объяснение очень простое.
С натсовым потенциалом мне даже выгодно, чтобы парни за спиной вошли в раздачу, если я попаду во флоп, то попаду с натсом и всех их трахну, чем больше оппов , тем больше денег. А если повезет и у кого-то будет нестарший флеш или стрит против моего старшего флеша или стрита, я раздену его на стек.
Нехватка натсового потенциала вынуждает меня трибетить, чтобы изолировать соперника и чтобы выйти на постфлоп в хедзапе а не в мультипоте. В мультипоте будет обратная ситуация - велика вероятность, что уже я с нестаршим флешем или стритом буду стоять против старшего флеша или стрита, и уже я отдам стек.
Нафиг нафиг мне такое счастье, поэтому я такие руки буду трибетить префлоп, чтобы вы не написали.
К сожалению, я не обладаю видением карт соперника, как многие в форуме, и когда я сижу со вторым флешем, а в меня летит агрессия, я не могу увидеть, агрессивничает ли он с натсом или с третьим флешем. Вам хорошо - вы увидели карты соперника и сыграли адевкатно. А я вынужден избегать подобных ситуаций, к сож. Что я и сделал затрибетив руку.
Ходят слухи что на пл2 вообще не в омаху играют и лимит можно пройти по щёлчку, рейк в 10-12бб раз плюнуть.
Пост как мотивация, гл дядя. Утри нос всем кто сомневается в твоем скилле.