Я - Хулио

1607
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1607
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2707
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,023,739
  • Подписок
    1,607
  • Карма автора
    +50,669
1 758 759 760 761 1778
  • Удачи за столами, хотя не исключено что с твоими умениями она тебе не понадобиться.
    Ходят слухи что на пл2 вообще не в омаху играют и лимит можно пройти по щёлчку, рейк в 10-12бб раз плюнуть.

Пост как мотивация, гл дядя. Утри нос всем кто сомневается в твоем скилле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + 2
  • Я в покере лох и скорее всего, таковым и останусь. Поэтому доказывать в покере мне нечего. Я собственно уже все доказал. Хотя бы тем, что могу себе позволить безболезненно играть даже пло100 в хороший минус

И вам, профессионалам, следует любить нас, фишей, и баловать. [Кстати, вот сейчас я и вправду применил побудительное предложение с указанием, что и как делать]

А то мы обидимся и уйдем, перестанем вас спонсировать.
    И кто тогда будет для вас рыбой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5800/13036
    + 1
  • Julio @ 31.5.2017
    И вам, профессионалам, следует любить нас, фишей, и баловать. [Кстати, вот сейчас я и вправду применил побудительное предложение с указанием, что и как делать]

А то мы обидимся и уйдем, перестанем вас спонсировать.
    И кто тогда будет для вас рыбой?

Те, кто могут позволить заливать хотя бы на пло400.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/259
    + 4
  • А как определил,что входит в 8%? Натсовый потенциал так себе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    244/313
    + 1
  • Uilt @ 31.5.2017
    А как определил,что входит в 8%? Натсовый потенциал так себе.

Хулио уже в десятый раз забывает о том, что ранжировать руки по эквити при выставлении префлоп - удел фишей. Только я об этом писал дважды или трижды, но это не помогает. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/259
    + 2
  • Uilt @ 31.5.2017
    А как определил,что входит в 8%? Натсовый потенциал так себе.

натсовый потенциал так себе. ИМЕННО ПОЭТОМУ я и трибечу. Чтобы не создавать мультипота и выйти на постфлоп с инициативой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5801/13036
    + 0
  • Julio @ 1.6.2017
    ИМЕННО ПОЭТОМУ я и трибечу

а если натсовый потенциал отличный, то не трибетишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    329/541
    + 0
  • Citron, натсы надо слоуплеить до ривера, тогда тебе оппы сами стеки отдадут,ты же турниры играешь, должен это знать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/73
    + 0
  • Lolo736 @ 1.6.2017
    натсы надо слоуплеить до ривера, тогда тебе оппы сами стеки отдадут,ты же турниры играешь, должен это знать

простите, а это к чему вообще?
    И какое отношение имеют натсы к натсовому потенциалу префлоп?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    330/541
    + 0
  • Вы можете надо мной смеяться или подвергать обструкции, я буду спокоен, т.к. я знаю, что к победе может привести много путей.
    Тем не менее если бы у меня вместо была рука , рука с гораздо большим натсовым потенциалом, то я бы не играл трибетом, а сыграл бы коллом.

Объяснение очень простое.
    С натсовым потенциалом мне даже выгодно, чтобы парни за спиной вошли в раздачу, если я попаду во флоп, то попаду с натсом и всех их трахну, чем больше оппов , тем больше денег. А если повезет и у кого-то будет нестарший флеш или стрит против моего старшего флеша или стрита, я раздену его на стек.

Нехватка натсового потенциала вынуждает меня трибетить, чтобы изолировать соперника и чтобы выйти на постфлоп в хедзапе а не в мультипоте. В мультипоте будет обратная ситуация - велика вероятность, что уже я с нестаршим флешем или стритом буду стоять против старшего флеша или стрита, и уже я отдам стек.
    Нафиг нафиг мне такое счастье, поэтому я такие руки буду трибетить префлоп, чтобы вы не написали.

К сожалению, я не обладаю видением карт соперника, как многие в форуме, и когда я сижу со вторым флешем, а в меня летит агрессия, я не могу увидеть, агрессивничает ли он с натсом или с третьим флешем. Вам хорошо - вы увидели карты соперника и сыграли адевкатно. А я вынужден избегать подобных ситуаций, к сож. Что я и сделал затрибетив руку.
    Сообщение отредактировал Julio - 1.6.2017, 11:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5802/13036
    + 1
  • Uilt @ 31.5.2017
    А как определил,что входит в 8%?

Спросил у пропокертулз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5803/13036
    + 0
  • Ок.понятно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    245/313
    + 0
  • Julio, о играбельности не задумывался?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/466
    + 0
  • отлично играется в позиции
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5804/13036
    + 1
  • Julio, 3 беть и контбеть на всем - главное чтобы враги в доску не попали )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/611
    + 1
  • на пло2 они разве что в чате не пишут "я попал в борд"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5805/13036
    + 0
  • Тадам!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5806/13036
    + 13
  • Julio @ 1.6.2017
    на пло2 они разве что в чате не пишут "я попал в борд"

стратегия "я буду играть плохо, потому что оппы играют ещё хуже" не самая прибыльная как по мне. но в целом я согласен, что на пло2 можно зарабатывать даже катаясь лицом по клаве
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/693
    + 2
  • Shuller_A1t @ 1.6.2017
    катаясь лицом по клаве

сегодня же побью пло2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 4
  • Shuller_A1t @ 1.6.2017
    стратегия "я буду играть плохо, потому что оппы играют ещё хуже" не самая прибыльная как по мне. но в целом я согласен, что на пло2 можно зарабатывать даже катаясь лицом по клаве

Эгегей, полегче плиз :) Я нигде не говорил, что собираюсь играть так же плохо как они. И кстати я даже не говорил, что они играют плохо. Я просто упомянул, что они играют достаточно прямолинейно, и попав в доску, дают легко понять это. И я собираюсь экслпойтить их лики, а не опускаться до среднего уровня пло2.

Тем более что я поставил задачу (не знаю, продержусь ли) не уходить с лимита, пока не набью 50БИ ев, а с моим темпом это даже в хорошем случае затянется месяца на три, так что мне надо играть очень хорошо, чтобы надолго тут не задержаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5807/13036
    + 0
1 758 759 760 761 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.