Вот комментарий к вышесказанному о том, что на лимите игроки палят свои руки.
Противник кстати - рег, катающий уже два года микс пло2 - пло5
На терне у него стрита нет.
Его палит во-вторых , гейский сайзинг рейза, а во - первых, и в главных, неточность розыгрыша.
Если бы у него был стрит, то стрит ему надо было защищать от крестового ФД. Но он не может защищать стрит чекрейзом, потому что он не может знать, что я поставлю терн.
А скорее, наоборот! Так как я чекнул бих флоп, то на терне тоже чекну бих, ведь у него стрит = то есть блокер на стрит у меня :)
Поэтому со стритом он должен ставить бет, а не чекрейз.
Если бы не креста, я бы сыграл на терне 3бетом, пытаясь забрать банк. Но я побоялся, что с крестой он не выкинет на 3бет, а запихнется, т.к. блокеры на пло2 не рулят и люди могут пихнуть нестаршее ФД (плюс например пара) не по шансам.
Так что план на две последние улицы был следующий - я коллирую рейз терна и ставлю очень плотно на любом некрестовом неспаренном ривере.
То есть у оппа задумка была хорошая - проимитировать стрит, которого в моем диапазоне меньше, чем в его. Но исполнено плохо и я не поверил.
Так можно было бы играть будь у него стрит + крестовое ФД и я бы попал, но это совсем топ диапазона.
PokerStars - $0.02 PL Hi (6 max) ZOOM - Omaha - 6 playersHand converted by PokerTracker 3BTN: $2.01
SB: $1.76
BB: $2.00
UTG: $5.66
Hero (MP): $4.19CO: $1.70
SB posts SB $0.01, BB posts BB $0.02
Pre Flop: ($0.03) Hero has
fold,
Hero raises to $0.07,
fold,
fold,
fold, BB calls $0.05
Flop: ($0.15, 2 players) BB checks,
Hero checks
Turn: ($0.15, 2 players) BB checks,
Hero bets $0.12,
BB raises to $0.24,
Hero calls $0.12
River: ($0.63, 2 players) BB checks,
Hero bets $0.61,
foldHero wins $0.61
Запасись йодом, ведь придется много кататься лицом по клаве, чтобы побить лимит.