Я - Хулио

1607
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1607
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-457
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,023,813
  • Подписок
    1,607
  • Карма автора
    +50,669
1 759 760 761 762 1778
  • Fotokor @ 1.6.2017
    сегодня же побью пло2

Запасись йодом, ведь придется много кататься лицом по клаве, чтобы побить лимит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5808/13036
    + 8
  • Вот комментарий к вышесказанному о том, что на лимите игроки палят свои руки.
    Противник кстати - рег, катающий уже два года микс пло2 - пло5

На терне у него стрита нет.
    Его палит во-вторых , гейский сайзинг рейза, а во - первых, и в главных, неточность розыгрыша.

Если бы у него был стрит, то стрит ему надо было защищать от крестового ФД. Но он не может защищать стрит чекрейзом, потому что он не может знать, что я поставлю терн.

А скорее, наоборот! Так как я чекнул бих флоп, то на терне тоже чекну бих, ведь у него стрит = то есть блокер на стрит у меня :)
    Поэтому со стритом он должен ставить бет, а не чекрейз.

Если бы не креста, я бы сыграл на терне 3бетом, пытаясь забрать банк. Но я побоялся, что с крестой он не выкинет на 3бет, а запихнется, т.к. блокеры на пло2 не рулят и люди могут пихнуть нестаршее ФД (плюс например пара) не по шансам.

Так что план на две последние улицы был следующий - я коллирую рейз терна и ставлю очень плотно на любом некрестовом неспаренном ривере.

То есть у оппа задумка была хорошая - проимитировать стрит, которого в моем диапазоне меньше, чем в его. Но исполнено плохо и я не поверил.

Так можно было бы играть будь у него стрит + крестовое ФД и я бы попал, но это совсем топ диапазона.

PokerStars - $0.02 PL Hi (6 max) ZOOM - Omaha - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BTN: $2.01
    SB: $1.76
    BB: $2.00
    UTG: $5.66
    Hero (MP): $4.19
    CO: $1.70

SB posts SB $0.01, BB posts BB $0.02

Pre Flop: ($0.03) Hero has

fold, Hero raises to $0.07, fold, fold, fold, BB calls $0.05

Flop: ($0.15, 2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($0.15, 2 players)
    BB checks, Hero bets $0.12, BB raises to $0.24, Hero calls $0.12

River: ($0.63, 2 players)
    BB checks, Hero bets $0.61, fold

Hero wins $0.61
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5809/13036
    + 1
  • Julio, По моему вы оба сыграли ужасно ) просто жесть какая то не поддающаяся логике у вас на лимите )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/611
    + 0
  • Критикуя, предлагай (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5810/13036
    + 1
  • 1. Почему ты не ставишь контбет на флопе? Ты даешь человеку бесплатно тащить любое совпадение на вторую пару, ты сразу убираешь у себя из диапазона натс ФД т.е. твой становится бесполезным, в третьих если у человека сет и он тебе пришлет, так ты сфолдив меньше потеряешь чем платить две улицы, а на ривере еще самому бетить в непонятно куда.
    2. У оппонента возможно было верхнее стрит дро, которое не зашло. Во первых я не понимаю, почему после твоего чека флопа он просто его не бетит на терне, а играет плоским чек-рейзом (67 так никогда не играет, должно защищаться намного сильнее). Если он все таки сыграл чек-рейзом - я не понимаю почему на бланковом ривере он не ставит? Ну очевидно если у него ничего нет он должен продолжить атаку бетом на ривере. А если есть хотя бы две пары - должен тебя вскрывать, играя чек-колл.
    3. Я не понимаю зачем тебе ставить ривер? Сета у тебя нет (ты чекал флоп), 67 у тебя нет - ты не можешь на такой опасной доске за плоский чек-рейз коллом слоуплеить, верхние стриты не зашли. Ривер бланк - что ты вообще изображаешь? И главное зачем изображать, если у тебя АА. Очевидно что если у оппонента сет или две пары на бланковом ривере он скорее всего тебя заколлирует, а если у него верхнее стрит дро какое нибудь не закрылось - так ты и так по АА старше.

фигня какая то - может я че то не понимаю на ваших лимитах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/611
    + 5
  • Почему ты не ставишь контбет на флопе?

- потому что он все-таки рег, и понимающий. и он понимает, что флоп мне не подошел. А еще он агрессивный, и чекрейза я не выдержу. "Взамен" ты конечно прав - у меня нет ФД, т.к. ФД ставило бы сбет.

2. У оппонента возможно было верхнее стрит дро, которое не зашло. Во первых я не понимаю, почему после твоего чека флопа он просто его не бетит на терне, а играет плоским чек-рейзом (67 так никогда не играет, должно защищаться намного сильнее). Если он все таки сыграл чек-рейзом - я не понимаю почему на бланковом ривере он не ставит? Ну очевидно если у него ничего нет он должен продолжить атаку бетом на ривере. А если есть хотя бы две пары - должен тебя вскрывать, играя чек-колл.

ну я написал проще, хотя смысл тот же - Своей игрой на терне он показал, что у него нет 67. И я тоже. Здесь ты прав. Мне таки надо было 3бетить флоп

3. Я не понимаю зачем тебе ставить ривер?

Здесь тоже соглашусь. Надо было чекать бих.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5811/13036
    + 1
  • Но в целом - да ты прав, мы оба сыграли плохо (потому и месим пло2 а не пло 2К), но я надеюсь, что опп все-таки хуже :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5812/13036
    + 1
  • взамен у тебя я бы даже отсеял 10-ку, потому что на 10JQK в принципе тоже флоп чаще ставишь по топке.
    10 4 5 флоп - у тебя АА натс ФД и 3-ка на стрит дро или сет 1010 - скажу что флоп тебе подошел, по крайней мере подошел не меньше чем ему, здесь важно сравнение.

Если он агрессивный - можешь флоп сделать и колл в позиции спокойно. Собирать велью с его агрессии )

Если даже он плоским чек-рейзом показал что нет 67, он то этого не знает (иначе зачем показывает) ривер то он в любом случае даже на сете, двух старших парах должен ставить и на блефе должен продолжить ставить - он чекает??? Тогда он должен вскрывать - а он выкидывает - ХЗ.

Не понятно какую его комбинацию старше твоей ты пытаешься выблефовать - очевидно же что ты пустой ни верхние стриты ни фД - ничего не закрылось, нижние стрит дро которые закрыла 2-ка так флоп ты бы контбетил на руке 34567.

Ну реально логики нет ни у одного игрока ни в одном действии

Опп хуже сыграл - ты же победил )

Я даже если честно не понял - зачем ты сам и терн ставил, если уж ушел в чек-колл, так доигрывай эту линию, очевидно же что 8-ка скорее усилила руку оппонента, чем твоих АА.
    Сообщение отредактировал Snipersvd78 - 1.6.2017, 17:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/611
    + 1
  • Помнится ты интерисовался успехами академии Краснодара.Пока так.
    c19ca-clip-22kb.png?nocache=1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/130
    + 2
  • Спасибо.
    Да, инетерсовался.
    И да, я верил, что в Краснодаре такое отношение к футболу когда-то даст отдачу.
    Искренне рад за них.

С моей точки зрения у нас наметились два футбольных полюса. Как надо развивать футбол = Краснодар. Как не надо разивать футбол = Питер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5813/13036
    + 3
  • И мне очень жаль, что Краснодар отцепили от ЧМ-18.
    Это больно.
    Это несправедливо.
    Это гнусно.
    Это пидористично.

Из 12 стадионов готовы только четыре - Открытие, Фишт, Казань и многострадальный Питер, остальные 8 достраиваются (реконструируются) во все лопатки, а полностью готовый красавец-стадион в Краснодаре послан нахуй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5814/13036
    + 16
  • Julio, в Питере хз, что в итоге с газоном
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/466
    + 0
  • Да уж какой там ХЗ.

Если там вот такое

И если Зенит вернулся на Петровский.

И если они сказали - мы будем строить второй стадион.

Но тем не менее стадион там построен.

В отличие от Екб или Калининграда или Саранска.

А газон....газон новый к ЧМ привезут, на 6 матчей хватит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5815/13036
    + 1
  • С этим кубком конфедераций конечно геморой тот еще.

Мало того, что билеты именные, так еще надо паспорт болельщика получить, без него , говорят, пускать не будут.

Правда, все оказалось не слишком страшно - заполнил онлайн форму, ФИО, паспорт, приаттачил фотку - уже пришло подтверждение о том, что паспорт можно получать.
    То есть съездить куда-то, и там дадут.

Зато по этому паспорту мне полагается бесплатный жд билет в любой город кубка конфедераций, если я туда билет возьму, напр. в Сочи

Одно радует - говорят, что на ЧМ этот паспорт будет действовать, так что второй раз получать не придется.
    Я бы еще на ЧМ сходил бы на какой-нибудь матч. На любой кроме России. Не хочу платить бабки за унижение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5816/13036
    + 3

• И если они сказали - мы будем строить второй стадион.

уже говорят что не будут СЗОТ

ЗЫ за дочь респект, и её тоже (только что историю про неё прочитал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/48
    + 0
  • Спекулянты уже злобствуют.

Билеты на КК делятся на 4 категории.

1 категория - 9000 рублей
    4 категория - 900 рублей

Дороговато, но терпимо.

Два месяца назад на сайте ФИФА можно было купить любой билет
    Сейчас - любой кроме Россия Португалия, на сайте все билеты проданы.

Зато на сайтах перекупов бери не хочу.

4 категория - 12 000 рублей
    1 категория - 32 косаря.

Окуеть.

Причем продают вполне "официально"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5817/13036
    + 2
  • Почему в руке мало натсового потенциала? По моему как раз достаточно. И это как раз аргумент в пользу колла. Также, аргумент против 3-бета, то что рука не держит 4-бет.
    Против лузового открытия можно и 3-бетить. Эквити у руки хорошее. Но предпочел бы в более глубоких стеках, чем в данной раздаче
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/134
    + 1
  • Старзы, да вы охренели со своим подкрученным ГСЧ :)

ПС. На правом все поскидывали, на левом взял стек у сета королей.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5818/13036
    + 4
  • Хулио, и так поляна усилилась с твоим приходом, еще тебе и годмод рум включил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/73
    + 0
  • Lolo736 @ 2.6.2017
    Хулио, и так поляна усилилась с твоим приходом

давай через месяц посмотрим, усилилась ли поляна или нет. А то окажется вдруг, что ослабла. Без смайлов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5819/13036
    + 1
1 759 760 761 762 1778
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.