в жопу мира
Октябрьский
По осторожнее со словами, я тут тоже живу)
Niveika,
С днем рождения меня!😊
Это надо было написать вчера, но черновик поста сохранился, а отправить не успела)
Давно уже поняла для себя, что нет смысла что-либо ожидать от подобного дня, меньше будешь расстраиваться 😅
Но вчерашний день прошел максимально круто и приятно, дома, в кругу близких и друзей.
Тут я писала пост про свой год, но решила его удалить, может, будет настроение написать обо всем позже)
Подарочки лучшие из лучших 🥰 Сразу видно кто дарил- девочки, а кто - партнер по бизнесу|коллега по цеху))
Елка живая в кашпо и букет. Есть инфа, что елка может вырасти высокой 👀
Тут представлять что-либо нет смысла. Все по отдельности как элемент искусства. (свечка ток моя)
А эту интригу я оставлю на потом, буду тестить в свободное от катки время)
Тот, кто ждал 2 года - дождался😂
Внезапно запустила тестовую поточную
https://www.twitch.tv/msmartiny/
Шпасиба за стримчанский 💔
Очень
Тяжёлый отрезок (промежуток времени) , где ты ничего не можешь плюсануть, а , соответственно, ничего поделать с этим тоже не можешь, потому что дисперсия.
Предыдущий такой отрезок был на 70к рук (1,5 месяца). Самый первый раз был самым больным, но потом я привыкла.
Сейчас же отрезок уже перевалил за 120тыс рук , это почти в 2 раза больше, чем в предыдущие разы.
Да, неприятно, но больше всего неприятно то, что я растянула этот отрезок ещё на долгие месяцы.
И тут уже ощущение , будто ты такой себе игрок в покер, вообще не плюсующий, хотя общий график вроде бы норм.
Такие дела) нет ничего лучше в этой ситуации, кроме как не гнобить себя, давать отдых и продолжать работать над собой и игрой.
За столами тебя не видел давно
-------------------------------
Niveika,
а я хз какой у тебя ник на старзах и што катаешь
Спустилась на десятку посмотреть я хоть бью что-то или я бомж нет, свою игру чекнуть. Накатала 10к рук, на общий график особо не смотрела, немного расстраивалась на фоне того как раздают последние 120к рук, а вышло оказывается вроде ничего)
Хотела стримчанский запустить сегодня(уже вчера), но слишком долго спала и восстанавливалась. Думаю мб на днях как будут силы и желание врубить поточную. Некоторые просили записи со стримов, так как с твича запись хранится только неделю(или две). Буду мб загружать записи стримов на канал.
Вся инфа по стримам и записям будет тут, скину сюда ссылку тыыыык
Также туда буду писать мысли свои, когда руки дойдут)
А так шо, пытаюсь отдыхать и не слететь кукухой от стрика, музыку вот слушаю, вот такое на удивление зашло
Яндекс парашу музыку решила потестить, ну такое себе пока.
Эта песня из предложки, а некоторых моих любимых песен нет, что отстой, хотела именно от них найти что-то похожее(
Когда месяц не заходишь на любимый Джипси🖤
Расскажи как дела
Niveika, да нормик, более подробно в телеге у себя писала, чтобы здесь лишний раз не захламлять.
Пару дней назад вот говном из окна несло. Опять на районе что-то прорвало.Хожу в Басик, в качалку.
Решала вопросик по своему делу,и был незапланированный мини-отпуск в связи с приездом родных.
Ща наконец-то время освободилось на катку, вчера теория была. Теорией буду чаще заниматься, чтобы ВР выше был, а то непонятно как я вожу лицом по клавиатуре и плюсую)) Но ошибок серьезных дофига
Skri1lex, так а шо тут писать, если покера не было месяца 2) Щас вот опять будет активный период разрабатывания очка во время сессий катки и работой над ошибками
Ну раз уж мы в одном городе живём, написала бы в какой Басик ходишь и зал)
У меня постоянно говном несёт как я клиент старзов запускаю
Niveika, мыться не пробовал ?
Старзы встречают с любовью💔💔
Ну штош, увидимся через год 😂
(На скрине предоставлен весь наш диалог)
Обиженный жизнью чел спустился с полтоса , занизил мой фактический ВР на 25тке и повысил свой на 25тке))
Если он играет 10тку в 10бб, то считает, что 25тку он тоже также бьет(нет).
Ну а я задонатила ему 25 баксов на вазелин, а то ему больно наш лимит катать
Сорри за качество, я играю с калькулятора.
Разборки в стиле: "А он мне писюн показывал "
ясно 😂
в жопу мира
ОктябрьскийНо тут честно так себе, напоминает Москву, совсем не зеленый район, куча строек. Плюс к мотивации прогриндиться и переехать куда-нибудь получше