Интересную тему засрал
PushkaBombaPoker, уйди
PushkaBombaPoker @ 05.08.25Есть такое народное выражение.
Как тревога, так до Бога.
Когда всё действительно очень плохо, то люди начинают обращаться к Богу, кто молиться ,кто просит своими словами. А когда всё хорошо, то многим Бог не нужен.
Да приведу простой пример и очень частый.
Перепьëт человек алкоголя, с утра ему плохо, бадун , тошнота, рвота, давление, пульс то в жар, то в холод.
И человек начинает говорить Господи помоги, я больше никогда не буду так пить.
Еще есть отличная поговорка - "Не поминай имя Господа всуе", то есть без повода. Еще есть хороший перевод этой поговорки - "Не надо трясти Мироздание за.... ". Ну то есть вас куда-то не туда понесло
zikei @ 05.08.25Интересную тему засрал
PushkaBombaPoker, уйди
Не то чтобы я приветствовал дальнейшее присутствие этого юзера в этой теме, но кто-то с такой позицией должен был здесь появиться, это было неизбежно.
Я включил ТС функцию бана из темы, он теперь сам может решить, кого он больше не хочет здесь видеть, а кого не против.
Да он своего добился
Разговор остановил
Огромное количество психологических отклонений остается не диагностировано, потому что это не болезни психики, а особенности личности. Так как никто инопланетян не ловит, то и к врачам не обращаются.
В данном случае ярко выраженный нарциссизм, деспотизм, манипулирование родными через обесценивание и унижение. Унижение не только физическое, еще и психологическое. Такие люди могут по-своему любить, вот только как-то нерадостно это для тех, кого любят таким образом. В конце концов сыновние и дочерние чувства к таким родителям притупятся, любовь уйдет, останется только долг по отношению к тем, кто вырастил и воспитал. Иногда потом приходит принятие и прощение.
Часть 1
Ну теперь попробую конструктивно сказать свою точку зрения по поводу твоего отца.
Скупал ваучеры, вложил в разные акции, в том числе в Газпром, не продавал их до 2008-2010-х и, когда они выстрелили до исторического максимума, продал. И на эти деньги отгрохал дом.
По этим строкам понятно что отец был умным человекоми разбогател честно.
На этом фото мы видим потрясаюший дом и как сказано постоеный за один год.
Это тоже характеризует твоего отца с очень положительной стороны.
Да я лично даже не то что таких людей с таким домом не знаю, но и настолько больших домов мало в жизни видел.
Уволился с работы главным инженером крупной компании, которая приносила много стресса, устроился на работу для души – преподаёт студентам электроснабжение – на эту тему готов говорить часами. Люди его уважают, обращаются за советом – ценный член общества!
По этим строкам тоже видно что отец очень умный и уважаемый человек и с высшим образованием.
Сентябрь 2010. Я только что поступил в аспирантуру,
По этой строчке понятно что ты был хорошо воспитан и у тебя тоже высшее образование и доля папы тут точно есть.
По первой части претензии к отцу есть?
И вот я вообще не чувствую, что должен что-то этому дяде.
PushkaBombaPoker @ 05.08.25
По первой части претензии к отцу есть?
И вот я вообще не чувствую, что должен что-то этому дяде.
WTF? Как ты мило перескочил тонну значимого текста...
PushkaBombaPoker, минуснула твой пост, потому что он представляет собой манипуляцию. То, что папа лепил пощечины жене и дочери, это в твоей системе координат нормальным считается?
PushkaBombaPoker @ 05.08.255 заповедь.
Почитай отца и мать свою.
В целом это все что нужно знать об интелектуальном развитие набожных людей
FYP. Тут за российские законы разговор пошел, естественно имел ввиду, что оно очень высокое, например Том Круз очень набожный человек, а он вообще актер и много зарабатывает, понятно, что это чистейший интеллектуал.
PushkaBombaPoker @ 05.08.25Ну это же не завуалированно ,это прямое оскорбление.
Мне интуитивно кажется оскорблением чувств покеристов нахождение данного индивидума на форуме, но это мое субъективное и пидорастическое чувство я засуну себе в жопу, тк ты насколько я вижу никого не оскорблял и плохого никому не сделал. Понимаешь теперь разницу между нами? Ебнуться, люди, у которых в их ГЛАВНОМ законе написано про смирение, отказ от мести, любви к людям, бравируют статьями которые написаны в 1991 году и по которым 18 летних детей таскают по судам за то, что они фотку тупорылую сделали на фоне спаса на крови. Если ты думаешь, что Иисус стал мучеником для этого, то в целом мне больше нечего обсуждать.
fedorovina, успокойся. Calm down.
Ты сейчас беседуешь со школяром, который в тильте создал 5 блогов на форуме
Я, когда ему отвечал, отвечал не ему, а аудитории. Там-то ловить, к сожалению, нечего.
PushkaBombaPoker, да ты заебал
Да вы че всерьез с ним общаетесь) там чел немного нездоров похоже, он в прошлом году до юмористического поста Котэ на полном серьезе доебался
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=99925&view=findpost&p=7911689
чет нифига не сейфспейс, получается
jerrybishop @ 06.08.25https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=99925&view=findpost&p=7911689
Там по постам сразу видно — истинно верующий человек
sandr1x, кому счас легко
Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь - Все мне ясно стало теперь. Столько лет я спорил с судьбой Ради этой встречи с тобой. Мерз я где-то, плыл за моря, Знаю, это было не зря, Все на свете было не зря, Hе напрасно было! Ты пришло, ты сбылось, И не жди ответа, Без тебя как жилось Мне до встречи этой. Тот, кто ждет, все снесет, Как бы жизнь ни била, Лишь бы все, это все Hе напрасно было! Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь - Все мне ясно стало теперь. Столько лет я спорил с судьбой Ради этой встречи с тобой. Мерз я где-то, плыл за моря, Знаю, это было не зря, Все на свете было не зря, Hе напрасно было!