Ca5tor_Tr0y @ 26.9.2018
Просто убивают люди, которые готовы "работать на РАБотке и без нервотрепки получать свои N-долларов в месяц...". Чувство собственного достоинства есть вообще? Или инстинкты раба доминируют уже? Пишу это даже без какой-либо агрессии, реально искренне удивляет сей факт. Неужели лучше работать на дядю за условные 500 баксов, чем быть свободным и катать нл2 за хотя бы 400 у.е. в месяц?
На работе ты работаешь на дядю, в покере ты работаешь на покеррум/аффилейта/разраба вспомогательного софта/тренера, а сам по сути получаешь объедки от фишей.
Очень большое значение имеет момент какая работа и что она из себя вообще представляет. Я вот сейчас например работаю за 610$, но понимаю, что если не буду ебланить, то в ближайшей перспективе вырасту до 1-1.3к$. Какая перспектива может быть у рега месящего нл2 в 2018 году?
Плюс социализация - например на прошлой работе у меня был охуенный коллектив, я приезжал на работу и кайфовал от нахождения в обществе коллег, если повезет попасть в сплоченную команду с хорошим "микроклиматом" - это сразу нехилое +EV к морали. Если на работе ебут мозги - всегда можно уволиться и найти другую, в покере такого выбора нет - ебашить в рыло днями/неделями/месяцами нл2 в четырех стенах, пиздец весело же.
Ну это чисто мое ИМХО со своей колокольни
апстрики на 400к рук?