Гений, что сказать
Жена говорит, что даже сейчас на Безрукова (исповедь хулигана) бы сходила. Моя позиция впринципе такая, я отделяю пирожки от печки, т.е. политическая позиция исполнителя не сильно на меня влияет в плане его творчества
Сергей Александрович - гений, Безруков тоже гений, т.к. никто не может так гениально воспроизводить стихи гения
Птицы, милые, передайте, что я отскандалил!
Это обязательно к просмотру
diamant, ну, если с женой и в меру - более чем нормальный чел)
Тогда и я,
Под дикий шум,
Но зрело знающий работу,
Спустился в корабельный трюм,
Чтоб не смотреть людскую рвоту.
Тот трюм был —
Русским кабаком.
И я склонился над стаканом,
Чтоб, не страдая ни о ком,
Себя сгубить
В угаре пьяном.
Я уж готов, я робкий
Глянь на бутылок рать
Я собираю пробки
Душу свою затыкать
Я когда только в Москву переехал , в первую же неделю к нему на кладбище поехал. Что меня поразило, у него цветов в разы больше чем у Высоцкого.
Один раз товарищ Безруков устроил нам подставу. Он каждый год приезжает со спектаклем "Исповедь хулигана" и мы стараемся его не пропускать. Так вот, несколько лет назад решили взять билеты в первый ряд, стоят они естественно не дешево. Пришли, сели, все видно, кайф, выходит товарищ Безруков и говорит, что он решил не "Исповедь хулигана" отыграть, а сборную солянку из его спектаклей про Есенина, Пушкина, Высоцкого. Мы бы, скорее всего, тоже пошли на солянку, но не в первый ряд. Небольшой осадочек остался, короче.
motosha @ 09.07.23Один раз товарищ Безруков устроил нам подставу. Он каждый год приезжает со спектаклем "Исповедь хулигана" и мы стараемся его не пропускать. Так вот, несколько лет назад решили взять билеты в первый ряд, стоят они естественно не дешево. Пришли, сели, все видно, кайф, выходит товарищ Безруков и говорит, что он решил не "Исповедь хулигана" отыграть, а сборную солянку из его спектаклей про Есенина, Пушкина, Высоцкого. Мы бы, скорее всего, тоже пошли на солянку, но не в первый ряд. Небольшой осадочек остался, короче.
В целом понравилось ?
Мне вот это очень зашло) Я как то по синьке бывшей отправил, она тоже любит Безрукова, но терпеть не может Сергея Александровича ( видимо после моих чтений во хмелю)
PLOv, да, в целом норм.
В Константиново ездил как-то весной, очень красивые места, рекомендую.
motosha, как тебе сериал ?
Сериал понравился, даже пересматривал. Сцену Есенин вс Маяковский пересмотрел раз 500 наверно
diamant, кто из нас на палубе, на той, не падал, не блевал и не ругался, их мало с опытной душой, кто крепким в качке оставался.