Есть интересный момент, катать батлы весело, но кажется скоро это уже будет мертвая дисциплина. Научится не проблема, но я хотел играть в игру с ожиданием, а не на чистый рейк бэк.
Еще и реги постфлоп играют на уровне аби200 мтт , так что чтобы хоть что-то плюсовать нужно по 14+часов в день катать чтобы за счет ЛБ на гречку хватало
Еще и реги постфлоп играют на уровне аби200 мтт , так что чтобы хоть что-то плюсовать нужно по 14+часов в день катать чтобы за счет ЛБ на гречку хватало
Как-то не легла у меня душа к батлам, ушел обратно в МТТ на аби 30-20. 5 минутные перерывы просто стали жизненно необходимы. Можно спортом позаниматься, отжаться, поприседать.
Катнул сессию в 8 часов без малейших проблем. В батллах после 3 часа уже хочется все скипнуть, а для нормального профита надо катать 300 туров в день хотя бы.
Надеялся вернусь в МТСНГ, жаль, оказалось не моё.
Самое главное что покатал и жду завтра, чтобы снова покатать, желание есть. Хочется на аби 100 залезть, пощупать что там и как. Думаю знаний мне хватило бы на 3% роя чтоб там держать, но мне кажется это такой себе результат. В надеюсь в середине августа сделаю первые шоты, а там как пойдет. БР то есть.
Кстати появилась доп мотивация, уже хочется куда-нибудь переехать из Черногории и осесть на длительное время, легализоваться, получить гражданство, купить недвижимость. Думал над Сербией, но там есть свои минусы. Друзья рекомендуют Бразилию.
Жара лютая сегодня, 41 градус днем, кондеи не спасают. Меняю режим дня, надо больше катать вечером и ложится в 2-3 ночи. Получилось так, что встал в 3 ночи, и снова лег в 8-9 и поспал до 15. Проснулся и пошёл в магазин с женой, а сегодня день независимости Черногории, 3 дня ничего работать не будет, т.е до вторника. Благо заправки работают, купили воды и мороженое. Своего рода тоже тренировка получилась из-за жары и похода в магазин, туда и обратно 30 минут.
Запуск был где-то 17, играл 5 часов, 21 тур 220 профита. По трекеру нафармил евешки только)
Наверное, ещё буду писать какие-нибудь успехи по спорту. 5 приседаний пистолетиком, не супер качественно, гибкости ног сильно не хватает, но работаю над этим. Получается 3 раза отжаться на одной руке, хрущу в этот момент как скелет из героев 3, дается ужасно тяжело. Ну и гибкость, думаю через неделю достану ладонями до пола. Гибкость стараюсь делать на прямой спине, иначе она у меня отваливается.
Завтра воскресенье, важный день в катке, будет много дорогой загрузки, посмотрим что по итогу выйдет. Можно недельное ожидание заработать или проиграть
Безопасно играем флоп, терном чувствуем слабость врага + не плохо доезжаем, надо было жадней бетить. Ривером пушим в то, что в нас решило не двигать, наглющий велю бет.
Играем против "современного" канадского рега, адепта чартов и стандартной игры, но с зубиком на нас.
Тут раздача веселая, флоп можно и от большего сайзинга сыграть, но у нас же динамика! Тёрн окей, жадней играть не стоит + мы хотим быть похожими на продавливания спектра за дешёвые 66% пота. А вот ривер спорный для пуша, по даме или валету, пихнул бы легко, а тут мало топ пар младше нас. Я рассчитывал на хиро колл по А9 или 87 и прочей чепухе что пришла со мной к риверу. Сейчас бы наверное бахнул жадные 40% пота или чекнул. Не кажется супер критичным, но не приятная раздача.
Лютая была катка, катал с 13 дня до 00. На последних часах сил делать спорт уже не было, но я старался, почти дотянулся ладонями до пола, прогресс в гибкости хороший.
Сегодня было дорого, но не сложилось. 63 тура -550 по итогу вышло, в дорогих очень не сложилось, но отскочили всего на 550 очень радует, откровенно плохих раздач старался не играть.
А вот интересных раздач было 3 и все против белорусов, на GG специфичная игра у игроков из РБ. Нашлось у меня на них пару хитрых мувов.
Лютая была катка, катал с 13 дня до 00. На последних часах сил делать спорт уже не было, но я старался, почти дотянулся ладонями до пола, прогресс в гибкости хороший.
Сегодня было дорого, но не сложилось. 63 тура -550 по итогу вышло, в дорогих очень не сложилось, но отскочили всего на 550 очень радует, откровенно плохих раздач старался не играть.
А вот интересных раздач было 3 и все против белорусов, на GG специфичная игра у игроков из РБ. Нашлось у меня на них пару хитрых мувов.
а какие предпосылки были в последней раздаче трибетить эту руку?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Есть интересный момент, катать батлы весело, но кажется скоро это уже будет мертвая дисциплина. Научится не проблема, но я хотел играть в игру с ожиданием, а не на чистый рейк бэк.
Докатаю месяц и подумаю ещё стоит ли в них идти.
Если что фиши это зеленые.