mylastshot1, воздерживаюсь от дрочки уже почти две недели) и курьёз в том что у меня есть жена но привычка осталась. Я с некоторыми хорошими знакомыми разговаривал на этот счёт потому что думал что дрочить в отношениях это не норм, хотя говорят что вполне себе норм)
Но я перестал в конце мая, бывают моменты когда думаешь об этом но я стараюсь себя чем то занять потому что данная хуйня приходит в голову только когда делать нехуй)
Советую проконсультироваться с эндокринологом. Очень высокий пролактин. Насколько помню около 320 это верхний предел, 425 уже не норма.
Если регулярно будет в таких значениях есть не малый риск словить гинекомастию.
Дайте повыебываюсь, я что, зря сдавал:
Теперь таскаю, эту бумажку с собой на свидания, при фиаско, сразу достаю и показываю, со словами, проблема в тебе малышка
а чё палтишку лудишь? у тебя же бесконечный бр для сотана был
DmitryLove, не всегда игры на сотке хватает
wpn+chico+ipoker сотан не набирается? дела дела летние
DmitryLove, впн не играю, айпокера рот ебал там играть сотку.
mylastshot1, тут братишка дельно поясняет https://youtu.be/Uz5pOM28cxo
We'reInThisTogether @ 14.06.22mylastshot1, тут братишка дельно поясняет https://youtu.be/Uz5pOM28cxo
коротенько у него получилось пояснить
Привет земляк! ,извини в блоге пишу(в лс написать нет репы человеку) , увидел сообщение по рейкбеку red star, аф так понял есть, что выше даёт относительно рума. В лс там телегу или васап если актуально. Играю кеш,по мелочи
Гритингс, тревелер.
Резалты за июнь:
редстар:
С учетом рб примерно в 0
Оллтайм на редстаре вообще выглядит, как эрекция Павла Деревянко:
Чико:
По кассе 3823 и еще сверху 500 долларов рб примерно придет, итого ~+4323$.
После прошлого месяца молился Есусу, чтобы хотя бы тысячу долларов выиграть, в итоге хороший месяц с дистанцией в 60к рук - рейнджерская норма, как говорил рядовой Медведев.
Завтра еду в Тюмень на несколько дней чисто на пиво и отдых.
13 июля, скорее всего, еду в Астану до конца лета гриндить (и, опять же, пить пиво). Если здесь есть кешевики (или просто пиздатые пацаны) из Астаны - можем скооперироваться для пивификации. Заодно, плиз, напишите здесь или в личку какие-нибудь хорошие пивные пабы, где если что, можно за барной стоечкой с кем-нибудь пиздато посидеть.
Ну и рофлораздачу вкину, иногда бывают такие раздачи, где по ощущениям тебе не репят нихуя. В сайзинг не больше полупота я бы еще поверил:
Yeah, ama Pokerist:
P - pohui
O
K - koll
E
R
I
S
T
scenotaph, Был на него нотс?))
scenotaph, ты на Чико все подряд столы катаешь что ли?
cardshot, не, я ими не пользуюсь.
JBJ68, скорее нет, чем да) но игры было много хорошей в этом месяце на удивление
На самом деле интересная тема (не так много по ней годной инфы именно с примерами из жизни).
Частенько натыкался раньше что можно нехило так бустануть себя по всем фронтам без дрочки (ток секс с девушкой).
У жены есть знакомый (не с покера), он это практикует и у него все ооочень круто в жизни.
Когда сам пробовал кучу лет назад - на 2-3 день хотелось лезть на стену или прострелить себе висок. Не получилось. И так несколько попыток.
Начал напарываться на эту тему опять там и тут в интернете, забавно что тут у тебя вычитал тоже.
Есть еще кто из живых людей успешных так сказать примеров, кто такую темную магию практикует?