1 76 77 78 79 564
  • Bangert @ 23.2.2013
    Wlad_Solkin, привязка есть, но регистрация была не по акции, верно. Я думаю, что наши готовящиеся предложения для игроков сумеют еще принести тебе доп EV. Следи за новостями!

Спасибо за ответ!
    Ждём акций)))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Фесс @ 24.2.2013
    baskitree, Проверим. Возможно, в понедельник.

Благодарю, буду ждать ответа.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Уже вторник, ответа нет. Проверьте пожалуйста привязку, ник Maksimumluck
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • baskitree, Мы помним. Я же специально написал "возможно". Статистика пока только по 22е.
    Ответить Цитировать
    245/365
    + 0
  • Фесс @ 26.2.2013
    baskitree, Мы помним. Я же специально написал "возможно". Статистика пока только по 22е.

Спасибо, прошу прощения за назойливость=)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • baskitree @ 26.2.2013
    Уже вторник, ответа нет. Проверьте пожалуйста привязку, ник Maksimumluck

Я проверил, Вы регистрировались 2 февраля, но не прикрепились к трекеру, судя по всему. Какую ссылку Вы использовали для регистрации? Я думаю, что в виде исключения мы можем Вас прикрепить к GipsyTeam, т.к. вы не прикрепились ни к одному из аффилиатов.
    Ответить Цитировать
    137/3026
    + 1
  • LotosPoker @ 26.2.2013
    Я проверил, Вы регистрировались 2 февраля, но не прикрепились к трекеру, судя по всему. Какую ссылку Вы использовали для регистрации? Я думаю, что в виде исключения мы можем Вас прикрепить к GipsyTeam, т.к. вы не прикрепились ни к одному из аффилиатов.

Я зарегистрировался на лотосе от джипси тим, вот по этой вот акции https://www.gipsyteam.online/rakeback/special-offers/226-100-gtp-100-za-registraciyu , и сделал все в точности по инструкции. С моей стороны проблем при регистрации не было!
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • baskitree @ 27.2.2013
    Я зарегистрировался на лотосе от джипси тим, вот по этой вот акции https://www.gipsyteam.online/rakeback/special-offers/226-100-gtp-100-za-registraciyu , и сделал все в точности по инструкции. С моей стороны проблем при регистрации не было!

Произошла техническая ошибка, не по вашей вине. Такое иногда случается - проблема, скорее всего, либо в браузере, либо в качестве коннекта, либо на стороне софта. Сказать сложно. Сегодня Вы будете прикреплены к GipsyTeam.
    Ответить Цитировать
    138/3026
    + 1
  • LotosPoker @ 27.2.2013
    Произошла техническая ошибка, не по вашей вине. Такое иногда случается - проблема, скорее всего, либо в браузере, либо в качестве коннекта, либо на стороне софта. Сказать сложно. Сегодня Вы будете прикреплены к GipsyTeam.

Понятно. А бонус я свой по акции получу или нет?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • baskitree @ 27.2.2013
    Понятно. А бонус я свой по акции получу или нет?

Это больше вопрос к представителям GipsyTeam, но как только данные по Вам обновятся, я думаю, что ничего этому не должно помешать.
    Ответить Цитировать
    139/3026
    + 2
  • baskitree, конечно получишь, если выполнишь условия. В феврале осталось 2 дня.
    Ответить Цитировать
    201/321
    + 1
  • Bangert @ 27.2.2013
    baskitree, конечно получишь, если выполнишь условия. В феврале осталось 2 дня.

Благодарю, условия акции я выполнил два дня назад.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • baskitree, если ты выполнил условия акции пока не был к нам подключен, это не зачтется в нашей статистике, а бонус считается выполненным только после регистрации этого в статистике. Если покер-рум сможет засчитать твои результаты в наш зачет - это будет решением.
    Ответить Цитировать
    202/321
    + 0
  • Так уж вышло,что немного замешан в эту историю.

1 февраля я скинул инфу про эту акцию baskitree,зная что он пользуется крякнутым пт и не читает форумы вообще.
    2 февраля в мэйлагенте консултировал онлайн его по реге на ДТ,и на лотосе. Скидывал тему,за что нахватал минусов саппорт Лотоса. Советывал сразу писать в сап и посылать сканы доков.
    Несколько раз прямо во время реги на лотосе напомнил про код Джипси.И он написал,что ввёл.

Думаю это никому не интересно,но есть логи нашей переписки с вопросами и ответами по коду ДТ с мэйл агента прям во время его регистрации.Мы ещё долго прикалывались,какой ник ему выбрать.Если надо скину,или покажу,через тимвивер.

В общем я на 200% уверен,что человек зарегистрировался по ссылке ДТ на странице акции,и ввёл код ДТ.

Не зря столько минусов у сапа Лотоса.
    Сообщение отредактировал gaid - 27.2.2013, 16:31
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • gaid, нормально начал пост, но как-то неадекватно закончил. Например, Михаил Савинов (BadSeed) с нашего форума тоже попал в аналогичную ситуацию, но считать саппорт лотоса неадекватным и что-то говорить про минусы недодумался. Это какой-то нелепый вывод. Мы спокойно разобрались в ситуации и решили ее удачно. Это интнернет и коды, тут такое бывает, что что-то не срабатывает. Выводы зависят только от эмоционального уровня человека. Плюс странно такое писать, когда сапорт первым предложил решение, а мы его поддерживаем. В следующий раз подумай дольше над постом, дураков тут нет, чтобы кого-то впечатлить таким содержанием.

Мы приводим довольно много игроков на Лотос и сбои в регистрации составляют допустимую погрешность. Очень мало таких случаев. Это то ли третий то ли четвертый.
    Ответить Цитировать
    203/321
    + -1
  • Bangert @ 27.2.2013
    gaid, нормально начал пост, но как-то неадекватно закончил. Например, Михаил Савинов (BadSeed) с нашего форума тоже попал в аналогичную ситуацию, но считать саппорт лотоса неадекватным и что-то говорить про минусы недодумался. Это какой-то нелепый вывод. Мы спокойно разобрались в ситуации и решили ее удачно. Это интнернет и коды, тут такое бывает, что что-то не срабатывает. Выводы зависят только от эмоционального уровня человека. Плюс странно такое писать, когда сапорт первым предложил решение, а мы его поддерживаем. В следующий раз подумай дольше над постом, дураков тут нет, чтобы кого-то впечатлить таким содержанием.

Мы приводим довольно много игроков на Лотос и сбои в регистрации составляют допустимую погрешность. Очень мало таких случаев. Это то ли третий то ли четвертый.

Честно говоря я не увидел решения от саппорта.
    1.Человек регается от форума,чтоб получить халявный ПТ4 или ХМ.Выполняет все условия по регистрации и набитию нужного рейка.
    2.Саппорт пишет,что произошла накладка,и он не привязался к ДТ,но сегодня его привяжут.
    3.Ты пишешь,что ему надо будет снова за 2 дня набивать ещё 50 баков рейка,хотя со второго числа он уже наколотил около сотни.

Если это решение,то мне оно не нравится.Что и написал в своём посте.Понимаю,что вы крупный афф на Лотосе,и один рейкодрот входит в статистическую погрешность кода и интернета.Но дело в том,что я порекомендовал заливному в кеше человеку,попробывать на низких лимитах отбить себе лицуху на софт и чувствую ответственность за то,что его бреют,хотя он выполнил все условия.Потому и высказал своё негодование на,считаю,вполне корректном эмонациональном уровне.

Если же я не правильно понял предложение сапа и твой следующий за этим предложением пост,и ему не придётся бомбить ещё 50$ рейка за два дня,и в счёт акции пойдут очки наигранные с момента реги,то готов принести извинения за невнимательность и своё первое сообщение в этой теме.
    Сообщение отредактировал gaid - 27.2.2013, 17:42
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • gaid, потому что ты был увлечен потребительским экстремизмом. Вот и не заметил. Что это?

LotosPoker @ 27.2.2013

1 - ок
    2 - ок
    3 - приведи, пожалуйста, цитату. Не приведешь правда, потому что это домысел. См. пункт про потребительский экстремизм.

Так что ты _ничего_ не понял.

Я говорил о погрешности не потому, что мне плевать на игрока. Каждый, кто работает с гт подтвердит это. Мы ценим всех игроков. Я сказал это потому, что такие случаи бывали и это нормально. Ни один из них мы не оставили без решения. Если рум не сможет зачесть результаты игрока в нашу статистику, я предложу игроку решение, которогое его устроит.
    Ответить Цитировать
    204/321
    + 0
  • Bangert @ 27.2.2013
    3 - приведи, пожалуйста, цитату. Не приведешь правда, потому что это домысел. См. пункт про потребительский экстремизм.

Вот это сообщение:
    Bangert @ 27.2.2013
    baskitree, если ты выполнил условия акции пока не был к нам подключен, это не зачтется в нашей статистике, а бонус считается выполненным только после регистрации этого в статистике. Если покер-рум сможет засчитать твои результаты в наш зачет - это будет решением.

Я,а также игрок,поняли это сообщение,как 3.что ему надо будет снова за 2 дня набивать ещё 50 баков рейка,хотя со второго числа он уже наколотил около сотни
    Мы оба наверно потребительские экстремисты:(

Если бы во время своего первого поста,я знал это:

Если рум не сможет зачесть результаты игрока в нашу статистику, я предложу игроку решение, которогое его устроит.

то воздержался бы от него.

В любом случае спасибо за внимание к этой проблеме.Надеюсь будет найдено приемлемое решение.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • gaid, домыслы, я так и сказал. У нас принято общаться с аффилейтом, он всегда помогает, а не домысливать. Велкам!
    Ответить Цитировать
    205/321
    + 0
  • Не совсем понимаю, к чему весь сыр-бор - игрока прикрепили к трекеру, как только статистика обновится, будет понятно, выполнил ли игрок необходимые условия или нет.
    Ответить Цитировать
    140/3026
    + 1
1 76 77 78 79 564
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.