Bangert @ 27.2.2013
gaid, нормально начал пост, но как-то неадекватно закончил. Например, Михаил Савинов (BadSeed) с нашего форума тоже попал в аналогичную ситуацию, но считать саппорт лотоса неадекватным и что-то говорить про минусы недодумался. Это какой-то нелепый вывод. Мы спокойно разобрались в ситуации и решили ее удачно. Это интнернет и коды, тут такое бывает, что что-то не срабатывает. Выводы зависят только от эмоционального уровня человека. Плюс странно такое писать, когда сапорт первым предложил решение, а мы его поддерживаем. В следующий раз подумай дольше над постом, дураков тут нет, чтобы кого-то впечатлить таким содержанием.
Мы приводим довольно много игроков на Лотос и сбои в регистрации составляют допустимую погрешность. Очень мало таких случаев. Это то ли третий то ли четвертый.
Честно говоря я не увидел решения от саппорта.
1.Человек регается от форума,чтоб получить халявный ПТ4 или ХМ.Выполняет все условия по регистрации и набитию нужного рейка.
2.Саппорт пишет,что произошла накладка,и он не привязался к ДТ,но сегодня его привяжут.
3.Ты пишешь,что ему надо будет снова за 2 дня набивать ещё 50 баков рейка,хотя со второго числа он уже наколотил около сотни.
Если это решение,то мне оно не нравится.Что и написал в своём посте.Понимаю,что вы крупный афф на Лотосе,и один рейкодрот входит в статистическую погрешность кода и интернета.Но дело в том,что я порекомендовал заливному в кеше человеку,попробывать на низких лимитах отбить себе лицуху на софт и чувствую ответственность за то,что его бреют,хотя он выполнил все условия.Потому и высказал своё негодование на,считаю,вполне корректном эмонациональном уровне.
Если же я не правильно понял предложение сапа и твой следующий за этим предложением пост,и ему не придётся бомбить ещё 50$ рейка за два дня,и в счёт акции пойдут очки наигранные с момента реги,то готов принести извинения за невнимательность и своё первое сообщение в этой теме.
Спасибо за ответ!
Ждём акций)))