Pavlodar, Уж лучше пусть тебя застрелят.
pokaloka @ 16.12.2011
на этом политические споры прекращаю,
в покер тоже играю хорошо может быть случиться пожать твою руку на каком-нибудь турнире .
удачи тебе !
Я ж банкоматы не граблю.
variag1985 @ 16.12.2011
Почему кинет? С премьером медведевым таже игра, что и с его вторым сроком. Всем говорят одно, а решено другое. Медвед же юрист, вот главой конституционного суда ему самое и место.
Pavlodar @ 16.12.2011
Так, всё понятно! Не знаю о чём можно говорить с людьми, которые не уважают частную собственность и сторонники погромов и поджёгов новогодних ёлок!
С Днём независимости Казахстана всех! Отпраздновали сегодня!
Soul @ 16.12.2011
Агрессивная глупость и нетерпимость - гораздо хуже.
Pavlodar @ 16.12.2011
Так агрессивная глупость - это и есть грабежи банкоматов, а поджёги новогодних ёлок - проявление нетерпимости своего рода.
Путин - умничка! Разберётся с этой проблемой и президентом останется.
Спорить на эту тему глупо, а мазу готов принять!
Труха @ 16.12.2011
Вы давно перестали пить коньяк по утрам?
Soul @ 16.12.2011
Pavlodar, Причем тут Путин и его президенство? Вроде никто не сомневается, что он победит. Просто мне не нравится тот тон и те фразы, которые ты используешь. Пришел в тему и намерено провоцируешь. Это выглядит довольно жалко, ты вроде уже не школьник.
Pavlodar @ 16.12.2011
Тон у меня самый доброжелательный, ты знаешь. Фразы? Ну прости, не буду больше...
Думал вас подготовить к революционной борьбе, закалить в дебатах с сильным противником, так сказать. Ну раз тут клуб онли для оппозиции. Не буду мешать.
Pavlodar @ 16.12.2011
Ну, предлагай! Я ж не знаю твой БР, сколько ты можешь себе позволить проиграть. Пожалуй, будет справедливо, если против твоей 1К, я выставлю 1.5К своих, не награбленных)))