выборы 2011

9
Voffkin4
keep calm and grind
Статистика
Статистика
9
1 76 77 78 79 134
Пойдёте ли вы голосовать хотя бы только потому что,чтобы ваш голос не был фальсифицирован?
  • Да,проголосую за ЕДРО
    6%
    44
  • Да,проголосую за КПФР
    17%
    118
  • Да,проголосую за любую партию кроме ПЖиВ
    41%
    280
  • Не пойду,нах надо
    36%
    248
  • Pavlodar, Уж лучше пусть тебя застрелят.
    Ответить Цитировать
    55/130
    + -2
  • pokaloka @ 16.12.2011
    на этом политические споры прекращаю,
    в покер тоже играю хорошо может быть случиться пожать твою руку на каком-нибудь турнире .
    удачи тебе !

Ты куда??? Нас мало, но мы в тельняжках!

Успеешь ещё пожать Ивану руку на турнире! Главное сделать это с видом победителя и многозначительно сказать: "Ну что, Иван, я ж говорил, что всё будет хорошо!"
    Ответить Цитировать
    14/53
    + 0
  • Soul @ 16.12.2011
    Pavlodar, Уж лучше пусть тебя застрелят.

Я ж банкоматы не граблю.

А на месте Лики и Григория Ивановича, я б папу никуда не пускал 24-ого... Пусть Кац за всех отдувается! Он же главный противник фальсификаций.
    Ответить Цитировать
    15/53
    + 0

• Я ж банкоматы не граблю.

Ну это не единственное и не главное зло в мире. Есть вещи и похуже.
    Ответить Цитировать
    56/130
    + 0
  • Так, всё понятно! Не знаю о чём можно говорить с людьми, которые не уважают частную собственность и сторонники погромов и поджёгов новогодних ёлок!

С Днём независимости Казахстана всех! Отпраздновали сегодня!
    Ответить Цитировать
    16/53
    + 0
  • Soul @ 16.12.2011
    Ну это не единственное и не главное зло в мире. Есть вещи и похуже.

"В чём правда, брат?"
    А какое главное зло в мире, бро?
    Ответить Цитировать
    17/53
    + 0
  • variag1985 @ 16.12.2011
    Почему кинет? С премьером медведевым таже игра, что и с его вторым сроком. Всем говорят одно, а решено другое. Медвед же юрист, вот главой конституционного суда ему самое и место.

Кому то надо после выборов резать раздутый бюджет, социалку и расходы на мин. обороны, которые перед выборами задрали. Инфляцию не удержат (необеспеченные деньги идут бюджетникам), рубль никому и не выгодно держать. "кириенко" 2 понадобится. И тогда Павлодар скажет, что виновата мировая закулиса с их специально сделанными под Россию кризисами. Машинострение опять встанет, упадёт покупательная способность, производство, и без того ничтожное, перестанет вообще существовать. И им сильно повезёт, если нефть не упадёт. Но и при таких ценах, Россия долбит евробонды, номинированные в долларах, так как расходы бюджета на соц. программы не выдерживают нефтедоллары, а это тянет инфляцию, за ней безработица.... И всё бы ничего, но вот платёжный баланс у нас отрицатильный, сплошной отток, так что единственный способ резать. А это политический труп, при таких образованных избирателях дважды труп! Кудрин ещё с февраля протестовал против сегодняшнего бюджета. И ушёл красиво, с ухмылкой. Им понадобится мальчик для битья. И своего они подставлять не будут.

Выход есть, им нельзя оставаться, они могут рулить только своим собственным бюджетом. Нам нужны выборы, а значит и пресса. Нам нужна конкуренция, это болото скоро, быстрее чем, СССР засосёт всю страну. И вот тогда будет жарко...
    Ответить Цитировать
    56/201
    + 2
  • Pavlodar @ 16.12.2011
    Так, всё понятно! Не знаю о чём можно говорить с людьми, которые не уважают частную собственность и сторонники погромов и поджёгов новогодних ёлок!

С Днём независимости Казахстана всех! Отпраздновали сегодня!

К вопросу о частной собственности приминительно к России. Не напомните каким законом здесь она регулируется. Что такое "частная собственность" в России? Естественно кроме конституции.
    Ответить Цитировать
    57/201
    + 0
  • Труха @ 16.12.2011
    К вопросу о частной собственности приминительно к России. Не напомните каким законом здесь она регулируется. Что такое "частная собственность" в России? Естественно кроме конституции.

А в правительстве не желаете поработать?
    Ответить Цитировать
    18/53
    + 0
  • Pavlodar @ 16.12.2011
    "В чём правда, брат?"
    А какое главное зло в мире, бро?

Агрессивная глупость и нетерпимость - гораздо хуже.
    Ответить Цитировать
    57/130
    + 0
  • Pavlodar @ 16.12.2011
    А в правительстве не желаете поработать?

Вы давно перестали пить коньяк по утрам?
    Ответить Цитировать
    58/201
    + 2
  • Soul @ 16.12.2011
    Агрессивная глупость и нетерпимость - гораздо хуже.

Так агрессивная глупость - это и есть грабежи банкоматов, а поджёги новогодних ёлок - проявление нетерпимости своего рода.
    Путин - умничка! Разберётся с этой проблемой и президентом останется.
    Спорить на эту тему глупо, а мазу готов принять!

Ответить Цитировать
    19/53
    + -1
  • Pavlodar @ 16.12.2011
    Так агрессивная глупость - это и есть грабежи банкоматов, а поджёги новогодних ёлок - проявление нетерпимости своего рода.
    Путин - умничка! Разберётся с этой проблемой и президентом останется.
    Спорить на эту тему глупо, а мазу готов принять!

А коэф. какой? Могу ещё на Олимпиаду в Сочи? Будет да/нет.
    Ответить Цитировать
    59/201
    + 1
  • Труха @ 16.12.2011
    Вы давно перестали пить коньяк по утрам?

Ну и считаю своим долгом предупредить, что такие мазы, я не проигрываю. Недавно вот получил 1К$, от покерной украинской оппозиции, которая считала, что Янукович выпустит Жулю Тимошенко до 1 декабря. Не выпустил!

Для любителей жанра, так сказать) http://www.balaganoff.com/forums/showthread.php?t=4861
    Ответить Цитировать
    20/53
    + 0
  • Pavlodar, Причем тут Путин и его президенство? Вроде никто не сомневается, что он победит. Просто мне не нравится тот тон и те фразы, которые ты используешь. Пришел в тему и намерено провоцируешь. Это выглядит довольно жалко, ты вроде уже не школьник.
    Ответить Цитировать
    58/130
    + 5
  • Труха @ 16.12.2011
    А коэф. какой? Могу ещё на Олимпиаду в Сочи? Будет да/нет.

Ну, предлагай! Я ж не знаю твой БР, сколько ты можешь себе позволить проиграть. Пожалуй, будет справедливо, если против твоей 1К, я выставлю 1.5К своих, не награбленных)))
    Ответить Цитировать
    21/53
    + 0
  • Soul @ 16.12.2011
    Pavlodar, Причем тут Путин и его президенство? Вроде никто не сомневается, что он победит. Просто мне не нравится тот тон и те фразы, которые ты используешь. Пришел в тему и намерено провоцируешь. Это выглядит довольно жалко, ты вроде уже не школьник.

Тон у меня самый доброжелательный, ты знаешь. Фразы? Ну прости, не буду больше...
    Думал вас подготовить к революционной борьбе, закалить в дебатах с сильным противником, так сказать. Ну раз тут клуб онли для оппозиции. Не буду мешать.
    Ответить Цитировать
    22/53
    + 0
  • Pavlodar @ 16.12.2011
    Тон у меня самый доброжелательный, ты знаешь. Фразы? Ну прости, не буду больше...
    Думал вас подготовить к революционной борьбе, закалить в дебатах с сильным противником, так сказать. Ну раз тут клуб онли для оппозиции. Не буду мешать.

Ты не дискутируешь, а издеваешься и провоцируешь. Ничего кроме этого и смайликов я твоих постах не заметил. Где дискуссия то?

Edit Хотя ладно. Неважно =). Не хочу ругаться, лучше просто перестану писать.
    Ответить Цитировать
    59/130
    + 0
  • Pavlodar @ 16.12.2011
    Ну, предлагай! Я ж не знаю твой БР, сколько ты можешь себе позволить проиграть. Пожалуй, будет справедливо, если против твоей 1К, я выставлю 1.5К своих, не награбленных)))

Ты мне предлагаешь на мою ставку, что Путин не будет президентом в марте 12 года коэф. 1,5?! Ты меня за дурачка принимаешь, Павлодар?
    Ответить Цитировать
    60/201
    + 0
  • Труха @ 16.12.2011
    Ты мне предлагаешь на мою ставку, что Путин не будет президентом в марте 12 года коэф. 1,5?! Ты меня за дурачка принимаешь, Павлодар?

А сколько тебе предложить? Вы ж тут пишите, что вся Москва против Путина? Навальный его одной левой. Я вообще думал 1.2 предложить?
    Ваши предложения?
    Ответить Цитировать
    23/53
    + 0
1 76 77 78 79 134
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.