45 градусов.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2643
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    241,937
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,339
1 76 77 78 79 102
  • EtishkinKot @ 13.11.2013
    Иногда то, что казалось тебе перспективой, оказывается ямой

Взгляни на это под другим углом .
    Яму наречём котлованом ,
    Фундаменту , крепкому нужном .
    Возведи на нём дворец ,
    Или замок , на худой конец .
    Ответить Цитировать
    126/186
    + 0
  • Ответить Цитировать
    85/162
    + 0
  • Ответить Цитировать
    86/162
    + 0
  • несколько хороших треков ребят ,слушайте и ебошьте!!!!Котяра возвращай настроение!!!!!!
    Ответить Цитировать
    87/162
    + 0
  • если кто то не считается с твоим мнением значит не имеет власть над тобой и залупаться на кого либо отчасти думая что сделал врознь мнению своему другу,близкому,или родителю значит переживаешь отчасти в своей неуверенности, по сути ты это ты и никто не вправе тебе как либо менять твоё понимание ,миропонимание и мировоззрение, когда ты находишь людей по жизни считающихся с твоим мнением они называются друзьями они сами хочешь ты того или нет появляются в твоей жизни,они согласны с тобой!!!и никого блядь не слушай кто не согласен с тобой!!!И даже когда хуёвое настроение всегда задай вопрос каков кореень такого понимания,расстройства илит ещё чего либо,задай ворпрос просто почему блядь мне хуёво сейчас!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    88/162
    + 0
  • мы всего лишь советчики отчасти и временами просто заполняем пробел в твоём графике грусти, но всегда знай и помни что твоё мнение и понятие на это мнение являются первичными и единственными!!! и никто, да хоть батя родной невправе тебе что то ппоменять в твоих мыслях или решениях,потому как это ТВОЯ жиизнь!!!!
    Ответить Цитировать
    89/162
    + 0
  • знаете ребят если чсестно и откровенно то сказанное мной не должно стопорить ваш мыслительный процесс,не должно стопорить ваше желание писать в котовский блог,просто так иногда бывает,разные люди пишут,разные по сути этот блог читают люди,но меня удивляет в том числе и кот,почему тишина?
    Ответить Цитировать
    90/162
    + 0
  • ладно заведу свой блог кот чтоб не доёбывать в натуре твой
    Ответить Цитировать
    91/162
    + 1
  • а то это и вправду пиздос как заёбывает))
    Ответить Цитировать
    92/162
    + 0
  • Santei, давай! Будет еще что почитать.
    Ответить Цитировать
    23/28
    + 0
  • Santei @ 22.11.2013
    знаете ребят если чсестно и откровенно то сказанное мной не должно стопорить ваш мыслительный процесс,не должно стопорить ваше желание писать в котовский блог,просто так иногда бывает,разные люди пишут,разные по сути этот блог читают люди,но меня удивляет в том числе и кот,почему тишина?

Да просто не происходит ничего, чем хотелось бы сейчас поделиться.
    Покер не питает позитивными эмоциями. Думаю тебе как никому знакомы такие скриншоты и впечатления от них.
    sK0Em.png

Застой, понимаешь, не о чем писать.
    Ответить Цитировать
    785/1041
    + 0
  • да не так давно биггер за 11 человек 15 остаётся JJ<99 выставление за лидерство, получите распишитесь,на следующий день биг за 22- 52-е чтоли, на следующий день-54-е, да чтож ты епте)))в такие моменты порой думаешь да лучше уж баблбоем чем так,всё равно кот я уверен что продолбишь ты эту броню мтт,втащишь так прилично и уйдёшь катать на нл 200))и всё нормуль будет.перед глазами держи эту цель!! на днях смотрел историю Queen, в детстве любимой группой была, интересно и мотивированно смотреть как люди достигают успехов.Это каким нужно было быть человеком чтобы знать что через месяц тебе пиздец и продолжать писать песни,петь,выступать.

Ответить Цитировать
    93/162
    + 1
  • Привет кот. Дела смотрю у тебя плавные. А может покер тут не при чем?))

ПС. И не справедливо как-то. пупс себе напросил рейтинга (он умеет уламывать), а ты горд
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 1
  • Привет. Мне бы в долларах признание получить))
    А плавные дела это как ?
    Ответить Цитировать
    786/1041
    + 0
  • Santei @ 24.11.2013
    На днях смотрел историю Queen, в детстве любимой группой была, интересно и мотивированно смотреть как люди достигают успехов.
    Это каким нужно было быть человеком чтобы знать что через месяц тебе пиздец и продолжать писать песни,петь,выступать.

Он занимался искусством, это отдельная тема. Думаю если бы он работал охранником в супермаркете, он не стал бы продолжать свою миссию до конца дней.
    Ответить Цитировать
    787/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 26.11.2013
    Привет. Мне бы в долларах признание получить))
    А плавные дела это как ?

Ну это "никакие", вроде-бы и неплохо, да вроде и не хорошо))
    А вообще, я о том, что очень много наблюдала за игроками, и именно со стороны (по работе), так вот что я заметила: влияние "потустороннего мира" (оффлайна) очень сильно влияет на онлайн. В нашем случае - это покер. Да это понятно, когда у тебя неприятности и переживания, то и играть не сможешь, так как голова другим занята. Но есть еще момент. Эмоции. Мозг у нас работает лучше и больше во время эмоционального всплеска, скорее после него. Кстати, и память тоже. Я обратила внимание, что после каких-либо эмоциональных движений (положительных/отрицательных), игра меняется. То есть она становится своей, как будто маска у человека снимается. Но это и помогает развитию и росту. Так к чему я веду. Нет ли у тебя сейчас застоя эмоционального? По сравнению, например, с прошлым годом. Эмоции могут быть разные, но сильные. Я это могу сравнить только с пощечиной, когда в чувства приводят. Так как человек бывает, вроде бы сосредоточен и вроде он тут, а вроде и летает где-то, а где и сам не знает. ХЗ понятно ли написала
    ПС. Это риторический вопрос
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 1
  • http://rutube.ru/video/3fdaea0dc1b73d04363dbb22cb2a0848/
    Ответить Цитировать
    788/1041
    + 0
  • Женская логика в доступной форме, это феноменальное явление, мои аплодисменты вам Светлана.
    В твоих словах Свет есть немалая доля правды, не хочу рассказывать о своих переживаниях в подробностях, настоящему мужчине не положен психоаналитик, но я действительно ощущаю себя не очень. Интересно то, что не знаю почему. Этот год один из самых удачных в моей жизни и в финансовом плане и в плане отношений, семьи.
    Я не могу называть себя оптимистом, реалист скорее, но если случается плохое, склонен считать что это к лучшему, поэтому жаловаться на свою жизнь не вижу смысла, то что здесь проскакивает про покерные неурядицы это сиюминутные всплески, в целом положительно все, многим моим знакомым даже кажется что хорошо, у них нет такой забавы за которую им перечисляют деньги на карточку, поэтому я крут.
    Это я написал, чтобы дальнейший текст меньше был похож на жалобный.
    То, что происходит последние 2-3 месяца не похоже на предыдущие 27 лет моей жизни, это не плавные дела, это жопа во всех сферах, кроме семьи, пока, слава Богу, она привыкла к моей нестабильной жизни.
    Время обломов, я бы назвал так то что происходит сейчас. Все чуть хуже чем обычно, не критично, допустимый спад. Но то, как это происходит, просто невероятно. У меня сломалась машина и не оплачена квартира, порвались ботинки, я промок и заболел, сгорела аудиосистема, не пришел заказ с магазина покерстарс и не вернули 4000 очков, потому что:
    К сожалению, в данном случае Ваша посылка, скорее всего, была утеряна или уничтожена, а в соответствии с политикой компании мы не можем изменить что-либо или вернуть очки FPP на счет игрока за заказ, который был сделан более 3 месяцев назад (12 недель со дня размещения заказа), если посылка не была возвращена нам курьерской компанией.

Ну итд итд итд, все прям пресует со всех сторон, у жены куртки зимней нет кстати, мля, хоть бы погода хорошая ещё постояла.
    На работе срывается то, на что я строил планы и прикладывал силы, я подрался с заказчиком недавно, на заправке, ночью, типа сорвалась сделка, ну не бред.
    В покере все необъяснимо, как минимум последний год я провел на НЛ 25, было хорошо, было плохо, но в целом я понимал, что это самое выгодное место для меня, сейчас я за неделю играя на самом дне, набиваю сумму денег равную одному стеку НЛ 25 и уже традиционно раз так шестой сливаю их на НЛ10, необъяснимо.
    Все знают, что такое гипер сателиты к шторму да, по 235 очков, резерв кешевика, так вот на 3500+ очков я играл их весь вечер, знаете сколько раз попал в призы, ни разу. Пару дней назад я недозанес Биг, он помог бы мне решить некоторые финансовые проблемы, ну да хер с ним, деньги с него я слил на НЛ 10 за 2 часа, традиционно. А сегодня по видимому была кульминация происходящего, я поймал себя за истеричным смехом я вслух говорил сам себе да ну нах, этого не может быть, всё что напишу сейчас это без преукраса, как было. Короче вчерашний вечер, 22 бакса в кассе, открываю два любимых 3.5+ребай с мыслью, да похер, надоело играть всякое гавно, хватило бы на аддоны. И о чудо, в одном нас остается 10 тел, я чипак, напряжен, но доволен, понимаю, что топ 3 гарантирован, заплачу за квартиру, топ 1 как раз хватит еще и тачку отремонтировать, БР мне все равно не нужен, я не бью НЛ 10 теперь. Зависает комп, просто не шевелиться, перезагружаю и он не включается совсем, умер, хватаю ноут жены, втыкаю в него шнур интернета, не подключается, ну никак. Юсби модем воткнул спешно, я продуманный, ко всему готов, всё есть, кроме денег на сим карте, да ладно, быстро ложу с визы, ноут пишет батарея разряжена, несу зарядку, в тот же момент в доме тухнет свет, впервые за месяц, что я живу в новой квартире, истеричный смех был в тот самый момент, потом я замер в недоумении на пол минуты, думал сон. Ладно ок, батарея разряжена не до конца, должно хватить, интернет подключен, клиент старсов предлагает скачать обновление, нет это не сон, я в аду. Хорошо качай, ты же не предложил вариантов, чуть больше половины уже, нервно курю, модем затаился и....отключился, подмигнув красной лампочкой, не хватило сил даже на истеричный смех. Вылетел четвертым в ситауте. Есть сто долларов в кассе, завтра пойду на НЛ 10, если не обвалится балкон на котором я сижу, все к тому идет, всем удачи))
    Ответить Цитировать
    789/1041
    + 4
  • 73715dc4011fc2b0413fc767e36c5334.jpg

Круть! Я удивлена, что у тебя впервые такое. Я не помню сколько раз было у меня, но за полтора года , 2 раза точно.
    Ну что же, это круто ведь на самом то деле, после такого эйфорияяяя У меня она летом была Раем. Так что жди, можешь уже паковать мысли на этот период)
    ПС. ЗДОРОВЬЯ семье)
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • Это в догонку))

Ответить Цитировать
    19/23
    + 0
1 76 77 78 79 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.