Побег в рай. Дневник романтичного фаранга.

39
Kusarigama
Mr.Funny
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3463
  • Постов
    1,615
  • Просмотров
    150,006
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +4,225
1 76 77 78 79 81
  • Quantum, хотел про это дописать, но забил ))) да на слезу пробивало несколько раз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1000/1063
    + 0
  • подруга прислала смс в Вибере... мельком взглянув, прочитал как "Как думаешь, чекрейз с утра это хорошо?" (чизкейк в оригинале)... лол )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1001/1063
    + 7
  • Блииииин.... ну зачем они это делают??!! Теперь реально задумался насчёт февраля в Тайе...

Самое выгодное предложение на данный момент среди всех авиакомпаний!!!

53f20197880a.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1002/1063
    + 1
  • Всё таки соблазнили ))) Лечу 31 января в БКК и пробуду там до 1 марта. 3 дня в начале в БКК потусую, а потом на Самуи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1003/1063
    + 1
  • Решил приготовить себе стейк. Купил стейк, оливковое масло, приправы, бутылку чилийского сухого...

В итоге в 00 часов бегал по району, искал аптеку 24 часа, купить пантенол... Не зря наверное на кухню покупают фартук... Мои ноги теперь это понимают, и я сам понимаю... Но жжет конечно дико...(((

В такие моменты задумываешься о том чтобы стать сыроедом...

стейк кстати заебись получился
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1004/1063
    + 0
  • Ну ты бы хоть сфоткал его тогда, а то столько страданий, а мы даже увидеть не можем, ради чего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/41
    + 0
  • Iplay2win, я его тут же съел от обиды ))) next time ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1005/1063
    + 0
  • Минутка нытья... планировал к середине месяца вернуться на 15-ки... ага, конечно (((

ec7a472caa032c00d41687e0702be154.png

зато ЕВ радует... интересно тайские шлюшки хотя бы минет за ЕВ-$ сделают? ))) лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1006/1063
    + 0
  • Радует тут только то, что такой стрик случился на 7-х... По идее, когда начнёт (а начнёт ли? лол) апать, то надо сразу прыгать на 15-ки или 30-ки... но есть нюансы как говорится )))

У кого какие советы, кроме "нет дистанции, катай больше"? Тильта практически нет, т.к. понимаю, что по ожиданию рву поле, но иногда срываюсь... на игре это не сказывается, т.к. сразу же беру перерыв, выпиваю стакан-два-три воды, смотрю Энимал Плэнет HD и потом только сажусь продолжать.

Пы.Сы.: На графике игры, начиная с 06.11.2015, когда я серьёзно пересмотрел игру + провелё 4-ю треньку с Женей (seeya).

Жень, отчётик я напишу чуть позже, извини раздолбая,- просто хочется сделать не для отписки, а по пунктам, а это время, которого сейчас катастрофически не хватает (((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1007/1063
    + 0
  • перерыв день-два, разобрать раздачи.
    Кстати давно спустился на 7? Поле ниочем? я просто ХА вообще перестал месяца 1,5 катать, со спинами + даунстрик, как-то грустно стало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Kusarigama @ 18.11.2014
    Пы.Сы.: На графике игры, начиная с 06.11.2015

Ох и не любишь ты 2014 г.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • seeya, да 2014 принёс много разочарований, но как говорит моя подруга - "ничего не случается просто так"...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1008/1063
    + 0
  • Ну что ж, кроме как "катать много и не ссать" ничего не остаётся. Значит будем катать. И это придётся сочетать с работой 9-18 5/7 и спорклубом 3ч через день после работы. Будет сложно, но других вариантов не вижу.

Итак. Ставлю мини-марафон 550 турбо хуснг за неделю. Старт сегодня (если в спорт-клубе блинами не завалит или не сниму фитоняшку).

Прочитал интересную статью на Покероффе про "помидоры" (http://www.pokeroff.ru/kak-pomidory-pomogut-tebe-vyigryvat-v-bystryj-poker-post-2898005?from=recent). Думаю так и играть эту неделю. Ставлю в Шарки 25 мин, 2 стола. Потом перерыв 5 минут и снова старт Шарки. После 4 помидоров перерыв 20-25 минут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1009/1063
    + 0
  • Kusarigama @ 18.11.2014
    Прочитал интересную статью на Покероффе про "помидоры".
    После 4 помидоров перерыв 20-25 минут.

Лучше огурцы сажай, алюминиевые)
    Удачи конечно же, марафон приличный, при таком минимальном кол-ве игрового времени, это же по 80 турниров в день надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • Наверное с кол-м игр за неделю я загнул... Сегодня был после работы в спорт-клубе, отлично потренькался, потом сауна... Собрал мысли...
    Приехал домой около 00 по мск... а так как завтра к 9 на работу, то покатал только 2 часа...
    Пробовал технику помидоров, но в хуснг она не совсем корректно работает, т.к. матч может затянуться или получаешь аксепт от заливного фиша и не можешь просто прервать катушку... В таких ситуациях, я просто доигрывал матч и прерывался на 5 минут, а если фиш аксептил, то запускал второй стол...

Вообщем немного апает, надеюсь стрик отпускает )))

Сегодня так...

dad558975a427f9deddf0792b7009120.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1010/1063
    + 2
  • Кстати, на днях у меня сгорел срок моего фитнесс-марафона

Запилю тут что-то типа прогресс-бара )))

88.7 кг ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 75кг

Признаюсь честно я на него забил. Отговоркой можно назвать то, что я сначала в начале августа уехал в поход на 15 дней (там кстати скинул около 4 кг), а потом сразу по возвращению в Питер, отправился в командировку под Москву, где и довёл свой "багаж" до неприличных 89 кг....

Из командировки я вернулся 3 октября... Встал на весы... Расстроился... И начал заниматься собой. Спорт-клуб через день с 2-3 часовыми треньками. Никакого мучного (за редкими исключениями, раз в неделю круасан на завтрак с кофе), сахар я уже около года не употребляю, минимум алко (1 раз в неделю сухое вино хорошее), вечером казеиновый прот перед сном вместо обычных бутеров.

Как результат 82.5 кг... Не уверен, что буду стремиться к 75, т.к. в процессе тренек мышечная масса также ростёт... Думаю оптимальным мой вес будет на отметке 78 кг, при моём росте 180...

88.7 кг ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 75кг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1011/1063
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Ох как я сейчас тильтанул... думал не сдержусь.

У меня завалялся нулёвый роутер, который покупал родителям, но им он не пригодился. Им ни разу не пользовались. Модель отличная. Зиксел. Брал летом за 1700р.

И тогда же летом выставил на Авито. У меня складывается впечатление, что на Авито большая часть покупателей умственно отсталые. Этот роутер я должен был продать уже дважды. Каждый раз долгие разговоры по телефону (ну хоть не за мой счет) и в итоге, когда назначается встреча, человек просто пропадает. Видимо в современном обществе не принято предупреждать о том, что планы изменились... в этом я убедился и сегодня.

Вчера мне позвонил мужчина. Я ещё с первых его слов подумал, что будет геморой. Он не мог сформулировать внятно ни одной фразы. Ну с горем пополам я понял, что он хочет купить роутер. Нет проблем. Договорились на сегодня. На 19-00. Я предупредил, что буду в 19-00, но лучше подъехать к 19-30 (человек живёт в 5 минутах на машине). В 19-13 он позвонил, осведомился, всё ли в силе. Я был в магазе у дома и подтвердил, что буду дома через 10 минут. На что он сказал, что тоже через 20 минут будет у моего дома. Ещё он спросил - "Как бы мне этот роутер проверить"

Пришёл домой, хочу есть неимоверно, но понимаю, что надо подключить роутер, проверить работает ли, как там что. Всё подготовил в коридоре. Жду. Проходил 20-25-30 минут... ни человека, ни звонка... жду ещё... 10-15 минут... Не выдерживаю и звоню. Там беззаботным голосом - "меня тут дочка задержала, уже надеваю штаны и выезжаю"... ну ок... жду дальше, ужин готовить как-то не удобно... 10-15-20-25 минут... тишина... Звоню опять, уже закипаю... Говорит - "Подъехал"... через 5 минут звонок в домофон....

Заходил - я показываю, что роутер включается, через ноут заходит в веб-интерфейс. Он такой кривится и "я сам" и достаёт планшет. Я с удивлением - как он собрался подключаться к роутеру, который без инета. В инструкции он настраивается через LAN кабель, как я и подключил. Я довожу до его сведения, что так не получится и что инет я ему обеспечить не смогу, т.к. он у меня подключен через роутер провайдера с настройками, которые я не знаю... Морщится... Начинает нести какую-то хуйню типа "я его беру только ради скорости...".

Иду за коробкой. Приношу ему все + квитанцию и чек об оплате и гарантийку. По гарантии там ещё больше 7 месяцев... И тут просто взрыв...

Этот дебил изучает чеки минут 10... потом такой - а почему Вы не указали, что он куплен летом? Я говорю - "на сайте есть дата создания объявления". Морщится... копается в своей сумке... Я не выдерживаю и спрашиваю - "Вам запаковывать или...?"... И тут он - "Нет, мне не понравилось Ваше отношение, что Вы скрыли, когда его купили..."... Я В АХУЕ!!!! ЕМУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ОТНО... ОТНО... ЧТО БЛЯТЬ????!!!!! Я продаю нулёвый роутер на 1/4 дешевле начальной цены + гарантия официальная на 7 месяцев... ОТНОШЕНИЕ???!!!!!

Я сдерживаюсь от того, чтобы не схватить эту 2-метровую деревяшку за шиворот и не спустить с лестницы.... делаю резкий вдох и "ДОСВИДАНИЯ!"... быстро подхожу к двери, открываю и указываю на выход.... он продолжает что-то блеять про ОТНОШЕНИЕ... на что я в концовке добавляю, что ОТНОШЕНИЕ - это опоздать больше чем на час и даже не предупредить.... он блеет - "ну тут я согласен, но..."... Я захлопываю дверь и выдыхаю....

И откуда у таких дебилов дети??? Страшно за нацию... хотя.... похуй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1012/1063
    + 2
  • Посмотрел в Авито. Реально этот говно-сайт при подъеме объявления обновляет и дату публикации.... Но это нисколько не меняет дела. Настолько ебанутой отмазки я не встречал давно. Ну не хочешь покупать (не понятно почему), так и скажи. А начинать гнать про отношение - это верх марамойства... Или он хотел купить вещь на полной гарантии, со всеми наклейками, нулёвую на 1/4 дешевле???

Долбанный говнюк!!! Это я с лета даже цену не менял, а сейчас он новый стоит 2300!!!! Чел просто тупой дебил ))) Я даром отдавал... Теперь ценник подниму до 1700 как минимум...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1013/1063
    + 0

• Parmalan

А бульончик от яйца куда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
1 76 77 78 79 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.