Ох как я сейчас тильтанул... думал не сдержусь.
У меня завалялся нулёвый роутер, который покупал родителям, но им он не пригодился. Им ни разу не пользовались. Модель отличная. Зиксел. Брал летом за 1700р.
И тогда же летом выставил на Авито. У меня складывается впечатление, что на Авито большая часть покупателей умственно отсталые. Этот роутер я должен был продать уже дважды. Каждый раз долгие разговоры по телефону (ну хоть не за мой счет) и в итоге, когда назначается встреча, человек просто пропадает. Видимо в современном обществе не принято предупреждать о том, что планы изменились... в этом я убедился и сегодня.
Вчера мне позвонил мужчина. Я ещё с первых его слов подумал, что будет геморой. Он не мог сформулировать внятно ни одной фразы. Ну с горем пополам я понял, что он хочет купить роутер. Нет проблем. Договорились на сегодня. На 19-00. Я предупредил, что буду в 19-00, но лучше подъехать к 19-30 (человек живёт в 5 минутах на машине). В 19-13 он позвонил, осведомился, всё ли в силе. Я был в магазе у дома и подтвердил, что буду дома через 10 минут. На что он сказал, что тоже через 20 минут будет у моего дома. Ещё он спросил - "Как бы мне этот роутер проверить"
Пришёл домой, хочу есть неимоверно, но понимаю, что надо подключить роутер, проверить работает ли, как там что. Всё подготовил в коридоре. Жду. Проходил 20-25-30 минут... ни человека, ни звонка... жду ещё... 10-15 минут... Не выдерживаю и звоню. Там беззаботным голосом - "меня тут дочка задержала, уже надеваю штаны и выезжаю"... ну ок... жду дальше, ужин готовить как-то не удобно... 10-15-20-25 минут... тишина... Звоню опять, уже закипаю... Говорит - "Подъехал"... через 5 минут звонок в домофон....
Заходил - я показываю, что роутер включается, через ноут заходит в веб-интерфейс. Он такой кривится и "я сам" и достаёт планшет. Я с удивлением - как он собрался подключаться к роутеру, который без инета. В инструкции он настраивается через LAN кабель, как я и подключил. Я довожу до его сведения, что так не получится и что инет я ему обеспечить не смогу, т.к. он у меня подключен через роутер провайдера с настройками, которые я не знаю... Морщится... Начинает нести какую-то хуйню типа "я его беру только ради скорости...".
Иду за коробкой. Приношу ему все + квитанцию и чек об оплате и гарантийку. По гарантии там ещё больше 7 месяцев... И тут просто взрыв...
Этот дебил изучает чеки минут 10... потом такой - а почему Вы не указали, что он куплен летом? Я говорю - "на сайте есть дата создания объявления". Морщится... копается в своей сумке... Я не выдерживаю и спрашиваю - "Вам запаковывать или...?"... И тут он - "Нет, мне не понравилось Ваше отношение, что Вы скрыли, когда его купили..."... Я В АХУЕ!!!! ЕМУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ОТНО... ОТНО... ЧТО БЛЯТЬ????!!!!! Я продаю нулёвый роутер на 1/4 дешевле начальной цены + гарантия официальная на 7 месяцев... ОТНОШЕНИЕ???!!!!!
Я сдерживаюсь от того, чтобы не схватить эту 2-метровую деревяшку за шиворот и не спустить с лестницы.... делаю резкий вдох и "ДОСВИДАНИЯ!"... быстро подхожу к двери, открываю и указываю на выход.... он продолжает что-то блеять про ОТНОШЕНИЕ... на что я в концовке добавляю, что ОТНОШЕНИЕ - это опоздать больше чем на час и даже не предупредить.... он блеет - "ну тут я согласен, но..."... Я захлопываю дверь и выдыхаю....
И откуда у таких дебилов дети??? Страшно за нацию... хотя.... похуй.