Один прыжок с трамплина для нашего китайского друга=)
Чёт дико меня впёрла=)
2 руки подряд за соседними столами=) мгновенная карма от ГСЧ покерка=)
крутецкое видео=) всем рекомендую, кто не видел=)
я таки привился)) жду космических 5G озарений во время катки=)
Итак, я выжил. Хотя, ночью было хреновато, даже под парацетомолом с ибупрофеном. В 4 утра меня выдернуло из полубредового сна. Всё тело ломило, дикий озноб, такое впечатление, что очень высокая температура, хотя по факту её не оказалось. Выпил ещё ибупрофена, но уже с цитрином в нагрузку - через некоторое время меня перестало колбасить и я смог уснуть.
Видимо, катать сегодня не буду=) Продолжаем наблюдение=)
Tartalia, А ты не болел короной? Если болел, то ощущения схожие с болезнью? Вроде ведь как эта вакцина микроболезнь, чтоб антитела были, я в августе болел, так в январе уже прививаться надо идти, второй раз нет желания больше месяца ходить вялым )
rashidka72, ну, официально не болел, а так вроде аж в январе поболел в лёгкой форме, без подобных приключений ночных. Там бол всё очень софтово, типа без обоняния месяц, а потом ещё 3 месяца повышенной утомляемости и всякой подобной херни. Но, можно и по серьёзке слечь, а я не хочу)
Tartalia , да, у меня тоже утомляемость жесть была, минут 20 покатал и все, уже сил нет, еще во рту до сих пор ощущение горечи, видно по печени щёлкнуло, она и так потрепанная)) Мама в больнице 10 дней лежала с 25% поражением лёгких. А еще сердце побаливоло сильно. Так что я тоже рискну прививку воткну) ты уже нормально себя чувствуешь сейчас?
rashidka72, пол дня проспал, состояние разбитое, но вполне вменяемое) думаю завтра будет уже сильно лучше)
да, в любом случае прививка маст хэв, даже если вот так колбасит как мнея
Пока оклёмываюсь от побочки прививки и уже предвкушаю побочку от второй порции, подумалось мне, что пришла пора брать новый комп. Конечно, для начала на на него неплохо было бы заработать, а для этого таки начать катать, но надеюсь этим займусь уже завтра.
Сколько себя помню, я всегда был поклонником Intel...наверное ещё со второго пня, а о четвёртом прям мечатал. Хотя, стоит отметить, что был совсем малой и нихрена не понимал. Кое-что изменилось, я уже не такой малой, хотя допускаю, что всё ещё нихрена не понимаю, учитывая армию фанатов AMD. Однако, собирать комп всё-таки буду на интеле.
И для сей благородной цели, мой глаз упал на i-5ый, последнего поколения, с 6ю чистыми изумрудами, 12ю потоками (что бы это ни значило), а также встроенным графическим ядром UHD750. Когда глаз поднял, оказалось, что стоит он под 20к, что меня немного опечалило, но тут уж ничего не поделаешь, экономить 3 тыщи рублей на процессоре я не буду. К нему надо будет озаботиться куллером, в которых я нихрена не смыслю, а боксовым вариантам не особо доверяю.
Учитывая выбор проца, вопрос выбора видеокарты отпадает сам собой. Я на цену хорошей лучше куплю PS5, а с остальными задачами справлюсь и так.
Так, как ближайшей после компа покупкой будет солвер, мне понадобится приличное количество оперативы. 32 показалось мне хорошим числом, возьму с тактовой частотой по-больше, это должно что-то хорошее обозначать.
Проц и оператву надо будет всунуть в мать среднего ценового сегмента, ибо чё делать с супер-дорогой и зачем она нужна, я хз, а дешёвая мать...даже звучит плохо.
Для системы и чего-нибудь полезного надо будет взять ССДшник гигов под 500, да плюс к нему обычный хардец на пару ТБ, чтобы складировать фотки и всякий хлам.
Всё это великолепие, я всуну в огромный, светящийся и крутящийся залмановский корпус, и запитаю зайцем ватт на 500 (вроде должно хватить).
Вроде бы всё. По-мелочи обновлю клаву с мышью, благо монитор у меня кайф и так.
На будущее останется вопрос с акустикой. И вот тут беда. Если кто-нить разбирающийся, подскажет мне нормальную, и не очень дорогую аудио систему 2.1 я буду прям очень признателен. Иначе, видимо как-нить психану и возьму Харман-Кардон - он хоть выглядит прикольно.
Ну и если знающие люди скажут где я не прав в выборе железа, тоже буду благодарен=)
у ssd уже есть новое поколение - ssd m2, в современных мамках должны быть слоты. я год назад брал A-Data XPG GAMMIX S5
боксовые кулеры обычно шумят, посмотри например Zalman CNPS9x Optima
ADSepultura, спасибо за наводку! учту)
А чего это я не выйграл с ТТ? Ааааа....
Tartalia, 😂😂😂😂
у меня пару раз было, что я вообще свою руку хрен пойми почему неправильно читал, типа думал, что у меня АВ, а у меня было 98. После такого сессию я сразу заканчивал, офк)))
Dzont, та не, чё заканчивать) по щачлам себе дал и вперёд дальше)) а вот после второго такого прикола уже заканчивать сразу=))
Покерок знает как устроить веселье... просто киньте этим голодным собакам кость - пусть грызуться=)
Надо бы подать репорт на чувака с ником Fish seller, за то, что он ни разу мне не ответил, продаёт ли он рыбов.
ну хоть показывает, иногда=)
irp0k, привет, вот этим вопросом не интересовался