Вопрос такой. А что если бы выйграл рег у которого стата закрыта? Вы бы наверное кипиш ещё больше бы подняли. А если выйграет фрирольщик с закрытой статой? А фрирольщик с закрытой статой у которого на аве покерстарс. Оглянитесь реги рейкбеком могут больше заработовать. Сделайте для себя вывод что для вас покер игра мастерства или удачи? Я для себя решил! А ты?
сколько же злорадных и завистливых людишек в этой теме отписались обсуждая занос миллиона. Если у вас такая токсичная реакция на эту новость - миллион лично вам не светит.
лол. Захотел поставить аву с лого покерстарс, а это оказывается противоречит политике компании, не разрешили) и пообещали принять меры к тем двум чувакам из миллионного спина) Лакеры - лакеры во всем, даже с авами проскочили ;)
Noooob25 @ 13.1.2015 лол. Захотел поставить аву с лого покерстарс, а это оказывается противоречит политике компании, не разрешили) и пообещали принять меры к тем двум чувакам из миллионного спина)
Нa ps.es в стандартных авах предлагаемых румом есть и та же ава скуповская, и лэйбл старсов, и море другого бреда:
MaxBNuts, а я то думаю, что это в последнее время часто встречаются одинаковые аватарки... Особенно эта собака с картами и джокер задолбали, почему-то.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да иди на **й отсюда,тролль