MidStakes Pie

343
Статистика
Статистика
343
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4315
  • Постов
    1,685
  • Просмотров
    403,547
  • Подписок
    343
  • Карма автора
    +9,920
1 76 77 78 79 85
  • вряд ли те кто туда бегут чем-то кроме этого занимаются )
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Прошёл почти месяц с того момента как нанял себе повара в целях экономии времени.
    И действительно стало ещё больше времени на то что бы нихуя не делать

Ответить Цитировать
    743/811
    + 44
  • Утро начинается не с кофе (и не утром)

Ответить Цитировать
    744/811
    + 4
  • Это Animal Flex что ли?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Это я сходил на обследования
    Теперь 3 раза в день по горсти колес буду жрать ближ пару месяцев.
    Даже в свои наркоманские времена такого представить не мог
    Ответить Цитировать
    745/811
    + 0
  • Бтв пока всем этим занимался услышал очень много скептических мнений по поводу медицины у нас.
    Основной посыл был в духе "Медицина это бизнес основанный на страхах людей и обмане".
    Я согласен с тем, что это действительно бизнес, но только вот почему этот бизнес в умах людей призван их разорить, а не вылечить, я понять не могу.
    Я допускаю наличие некомпетентных врачей, ставящих неверные диагнозы, но не могу понять, почему очередное направление на дополнительные анализы воспринимаются как попытка развода на бабки, а не подстраховка для врача и самого пациента.
    Ответить Цитировать
    746/811
    + 2
  • у нас такое мышление сми постарались на славу всякие рентв и теории заговора, я вообще поражаюсь когда говорят что фармацевтические компании специально нас травят и подсаживают на таблетки чтобы больше бабосов снять а не вылечить, не понимаю этих людей, кто их заставляет покупать то эти таблетки ? ) не принимай и умри достойно не надо подсаживаться на эту иглу.
    так и с прививками и так далее
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • ну бля, ты просто не сталкивался
    пролечил уреоплазмоз несуществующий, методом с уколами в жопу которым не лечат на западе никто и ты на благодарстве чистых диагнозов после рекомендуешь друзьям
    изи профит и план
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 4
  • For2nArtem @ 23.6.2018
    ну бля, ты просто не сталкивался
    пролечил уреоплазмоз несуществующий, методом с уколами в жопу которым не лечат на западе никто и ты на благодарстве чистых диагнозов после рекомендуешь друзьям
    изи профит и план

Так это же не показатель того что его тебе умышленно придумали, вполне возможно врач попросту некомпетентен. Это конечно тоже плохо но тут ты волен сам выбирать у кого лечиться будешь и выбор квалифицированного специалиста лежит на клиенте.
    Для этого кстати существует система отзывов. После таких случаев нужно оставлять отзывы для того что бы другие не попали к нему же.
    Ответить Цитировать
    747/811
    + -1
  • Первый раз столкнулся с наебаловом в сетевой клинике по всей РФ (уже забыл как называется) когда решил сдать анализы перед поездкой в Тай , просто на всякий случай, причем анализы все были хорошие но доктор на диаграмме что то там увидел (наверное мою заливную красную и перебор по ев) и решил немного соврать, сказав что у меня простатит, конечно же никакого простатита не было. Но я тогда впервые обратился в частную клинику и сразу же выложил приличное кол-во бабла что бы лечить того чего у меня нет, уколы/прогревания и частые визиты к лысому пидрёнышу доктору.

Потом пошёл в другую больничку с этими же анализами, доктор сказала что у меня никогда его не было и те анализы были хорошие. Недавно хотели так же обнулить, но хорошо что опыт уже есть.
    Причем то было в Хабаровске, а сейчас в Калининграде, клиники разные но интерьер у них такой же и подход такой же, видимо все по одной схеме действуют.

Лучше сдать анализы в независимой лаборатории, потом записаться платно на прием в гос. поликлинику и уже лечиться, обмануть могут только своей некомпетентностью, это лучше чем тебя специально будут пичкать антибиотиками и сдирать $, причем после антибиотиков можно не слабо подорвать здоровье.
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 6
  • Как вариант показывать результаты анализов нескольким врачам сразу и если показания сходятся вероятнее всего это правда. Ведь еще может быть так что именно второй врач ошибся.
    Мне тоже простатит ща поставили на основании узи (нашли камни) и осмотра.
    Вообще пока что все что мне находили из отклонений все наглядно показывали на снимках выписках из анализов (офк могли просто хуету нести какую то)
    Ответить Цитировать
    748/811
    + 0
  • BootieInUFace @ 23.6.2018
    Как вариант показывать результаты анализов нескольким врачам сразу и если показания сходятся вероятнее всего это правда. Ведь еще может быть так что именно второй врач ошибся.

Я потом ещё пошёл к третьему врачу
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 2
  • BootieInUFace @ 21.6.2018
    Прошёл почти месяц с того момента как нанял себе повара в целях экономии времени.
    И действительно стало ещё больше времени на то что бы нихуя не делать

Расскажи что готовит, дома у тебя готовит или у себя? на как долго готовит?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • RSGRain, я ее нанял параллельно с диетологом и все что мне составляет диетолог на каждый день скидываю ей. Закупкой продуктов и доставкой еды занимается повар. Пока что работаем в режиме доставки на один день, живем недалеко друг от друга так что удобно. Обходится все это как оказалось дешевле чем питание в рестиках которое у меня было раньше. Услуги стоят 500 в месяц + примерно столько же стоимость продуктов.
    Ответить Цитировать
    749/811
    + 3
  • услуги диетолога+повара = 500 или только повара?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Диетолог отдельно. Там оплата по приемам раз в две недели 50 баксов
    Ответить Цитировать
    750/811
    + 0
  • Хммм... вернуть долги и снять арбитраж или нанять личного повара и диетолога на каждый день?

Выбор очевиден

Насчет врачей. Ситуация точь-в-точь была как у AlexZ. Только денег я не сильно заплатил.) Там вообще смешно было, мне нарисовали не только простатит, но и кандидоз. Но благо мне было 16 лет, денег своих не было и пришлось маме рассказать). Так что полностью поддерживаю вариант, предложенный Alexz1z для Москвы идеальный. Сдать анализы в Инвитро и смотреть. Но вот уважаемый Алексзиз наверняка не сталкивался с государственной медициной в Украине это такой мрак, причем я говорю исключительно про Киев.
    Ответить Цитировать
    58/69
    + 7
  • PusheeR @ 24.6.2018
    Хммм... вернуть долги и снять арбитраж или нанять личного повара и диетолога на каждый день?

И ведь вправду очевиден выбор
    BootieInUFace @ 23.6.2018
    Обходится все это как оказалось дешевле чем питание в рестиках которое у меня было раньше
    Ответить Цитировать
    751/811
    + 0
  • Для тех кто уже решил покер вот задачка поинтереснее.
    Я не в курсе есть ли к ней решение вообще но подумать интересно.

Итак, ситуация
    Есть три человека.
    Парень и девушка, которые вместе и третий парень, который хоть и вполне корректно ведёт беседу с девушкой, но недвусмысленно даёт понять, что она ему интересна не только как собеседник.
    Как нужно решить эту ситуацию и как должен поступить каждый из трёх что бы все участники эпизода остались не в проигрыше?

Дополнительных условий нету, только это.
    Ответить Цитировать
    752/811
    + 0
  • Чтобы все остались не в проигрыше, девушка должна сказать, что им пора идти со своим любимым парнем в кино, а потом в тайне написать этому второму, что хочет с ним встретится. В итоге девушка изменяет своему парню и по своему счастлива, второй парень тоже счастлив, потому что он добился большего чем просто беседы с этой девушкой, ну а первый парень просто счастлив, потому что думает, что у него верная девушка.

Ну это, если девушка ветреная. Но условий дополнительных нет...

Я правда не решил еще покер, поэтому не уверен, что могу писать это.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
1 76 77 78 79 85
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.