Два дня отдыха от МТТ явно недостаточно. Чтобы отойти от всех этих маразмов и подлости, нужно как минимум месяц валяться на пляже у моря без всякого там покера.
beard @ 11.9.2016
Привет! Ты же на сайте уже 5 лет, я думал со временем перестаёшь так относиться к проигрышам, это же сколько надо играть, чтобы равнодушно относиться к проигрышам?
beard @ 11.9.2016
Привет! Ты же на сайте уже 5 лет, я думал со временем перестаёшь так относиться к проигрышам, это же сколько надо играть, чтобы равнодушно относиться к проигрышам?
yuventus @ 11.9.2016
я помню до сих пор переезд в мажоре за 200 баксов в онгейме в топ30...за стек на финалку, 3бет префлоп, на флопе Q и мелкие радуга, у меня КК мы пушим с молдавским регом(вроде даже тут был), у него AQ, ривер Q...и вместо нескольких тысяч получаешь баксов 500...
mihhhhey @ 11.9.2016
Как можно равнодушно относиться к тому, что кругом одни везучие пидорасы?
beard @ 11.9.2016
Я думаю нужно иметь подушку безопасности на год, чтобы не называть пидорасами людей, которые играют в покер и тем самым тебя обеспечивают. Я думал люди, которые решили зарабатывать покером, - это те, которым нравиться покер и они понимают, что тут нету постоянной прибыли, особенно в МТТ. У меня знакомый играет в покер уже довольно давно дисциплину МТТ и вполне успешно, так у него больше 8ми месяцев игра шла в ноль.(профит у него 100к+) Я про то, что зачем быть такими злыми с людьми. В конце концов это же рум сдаёт карты, а не они. И они всё равно в минусе рано или поздно. Всем GL и HF.
Catch27 @ 22.3.2016
Из плохого. Сегодня я понял, что фиши в общем-то достаточно милые люди, а вся беда в покере и в моих твистерах в частности - в переапанных регах, играющих достаточно тупо, но жутко перебирающих в сравнениях со мной. В январе оба выпавших мне х50 на десятках я проиграл одному и тому же регу с Титана, потом узрел у них на сайте, что он не так давно занёс и 8000$, сегодня опять проиграл ему на десятках самый большой множитель (х4, играл всего три твистера под акцию). Ну и помимо него есть ещё экземпляры, у которых выиграть просто невозможно. В январе делал анализ по оппам в ХА, где шёл основной залив. Был удивлён, что по ЕВ не проиграл почти никому, но с большинством была дикая недодача по зелёной. Даже мысль закралась, а вдруг это не реги, а боты рума/сети, косящие под регов. Мало того, что в игре деньги отбирают, так и в гонках кусок оттяпывают.
mihhhhey @ 11.9.2016
что кругом одни везучие пидорасы
Валить на завод работать за 300-400$? То есть самому сознательно уменьшить свою зарплату в три раза?